ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не люблю фильмы про супергероев

Настройки текста
- Мне просто не верится: за один день побыла на репетиции группы Night Love, а теперь иду в кино с Лидией, Скоттом, Малией, - перечисляла свои достижения Джесс. В отличие от нее я была более пессимистична. Скотт пригласил нас двумя компаниями пойти в кино "наладить отношения", Джесс случайно услышала и пошло поехало. Успокаивало только то, что Джо и Печенька не пошли. Они еще два участника группы Night Love. Почему-то мой мозг отказывается переводить название. Хотя с моей фантазией тут все понятно. Джо и Печенька (или Гарри, ребята дали такую кличку парню, потому что он просто обожает печенье, а еще он очень милый) были на год младше нас. Очень дружелюбные и открытые парни. Хотелось бы как-нибудь с ними провести время, но не сейчас. Сейчас я могла просто напросто опозориться и испортить и впечатление о себе. - Господи, Дин, это все благодаря тебе. Джесс заплела каштановые волосы в не тугую косу, одела персиковое воздушное платье и туфли на шпильках. Из-за нее Николас еще и подшутил надо мной, что мне тоже надо было домой "по делам" съездить. В какой-то момент я даже подумала, что он прав. Настолько шикарно выглядела Джесс. Правда ее все еще немного смущала ее полнота, но пару комплиментов, и она получила дюжий заряд уверенности в себе. Мы зашли в кинотеатр, и мне сразу захотелось броситься бежать. Стайлз все еще был недоволен, но, похоже, ладонь Малии, сжимавшая его руку, приводила парня в чувства. Это, конечно, успокаивало, но это не меняло того факта, что я видеть его не хочу. В голове эхом отдавались его едкие фразы. Я потерла затылок. Может, если я сбегу, никто не заметит? - Ты идешь? - Николас остановился. Август тоже. Парень огрел меня таким взглядом. Он старался вести себя дружелюбно, но было видно, что он ревнует Николаса... и у него на то были основания. Правда, он сам даже не представлял насколько весомые. Минус десять от моего настроения. Я после слов у машины Бэя чувствую себя сучкой. - Бегу. Только мы подошли к компания, как я поймала на себе заинтригованный взгляд Лидии, жаждущей извинений за то, что не сказала ей про репетицию, и рассказа про то, как все прошло. Я закатила глаза, кивнула головой в сторону Августа и Ника, которые здоровались со Скоттом, Лиамом и царем всея планета Стайлзом Стилински и отрицательно покачала головой. - Привет, все в порядке? - я удивилась, что первой ко мне подошла Малия. Джесс как будто почувствовала, что ей лучше не слушать, и пошла к Лидии, Кире и Хэйден. - Да, - я облизала губы. За все мое пребывания в Бейкон Хиллс мы впервые беседуем один на один. - Отлично, - девушка закивала и улыбнулась, потом увидела выражением моего лица и поняла, что она не должна была так быстро соглашаться, - то есть, ты уверена? - Нет, - я решила выместить злость на Тейт, - твой парень меня бесит. - Говоришь как мой папа... - Который мистер Тейт, - я хихикнула, а Малия измученно кивнула, похоже вспоминая один из разговоров с отцом, - просто тебе не следовала целоваться с бурундуком на глазах отца, - мне почему-то стало так весело. - Бурундук - это Стайлз? - я кивнула. Малия присмотрелась к Стилински, - возможно, между ними есть что-то общее, - заметила девушка и улыбнулась. Мне, наверное, все здесь нравятся, кроме Стайлза. Малия похожа на еще мало что понимающего котеночка. Похоже, у меня проснулся материнский инстинкт, потому что этот котеночек смог убить Пустынную волчицу. - На какой фильм идем? - Кира мило улыбалась. Я посмотрела на афишу, но до того, как я успела открыть рот, вердикт был вынесен. Всех устроил вариант какого-то дурацкого фильма про супергероев, поэтому я даже не стала предлагать фильм ужасов. Хотя он был хороший. Крик. Оригинальная версия. Никакой пошлятины и неплохой сюжет. Я закусила губу. Неважно, ребятам и так ужасов хватает в жизни. Да и мне тоже... /// К середине фильма я уже вся извелась. Так как 11 мест рядом не было, мы все расселись по правой стороне зала. Я сидела у прохода, рядом со мной Джесс, Август и Ник. На ряд ниже по другую сторону прохода господин Бурундук, Скотт, Малия и Кира, а прямо под ними Лидия, Лиам и Хэйден. Я обернулась назад. Кто-то увлеченно смотрел фильм, кто-то жевал поп-корн, кто-то целовался и... Ой, я лучше отвернусь. Я сжала в руках лямку от рюкзака и посмотрела на ряд через проход. Жуют, смотрят, хихикают. Я посмотрела на экран. Кто-то кого-то спасает. Боже, да это же невыносимо! Я поднялась со своего места, взбежала по лестнице и вышла из зала. - Что за идиотский фильм, - я легла на скамейку в кинотеатре и положила голову на рюкзак. - Согласен. Я обернулась на голос и, о черт, увидела Тео Рэйкена. У меня челюсть отвисла. Он же умер. Точнее его погибшая сестра затащила его, наверное, в преисподню. - Скучный фильм. - Ты жив? Парень вопросительно посмотрел на меня, и я поняла, что ляпнула то, что не должна была. И как теперь выкрутиться из этой ситуации? - Ну, ты вроде пропал, - начала мямлить я, - уже несколько недель, как тебя никто не видел... - И откуда же ты знаешь, кто я? Решила выкрутиться. Итог: сделала еще хуже. И кто меня дернул выйти из зала? - Дин... Вот никогда не думала, что я такая всепрощающая, но в данный момент я чуть не кинулась на шею Стайлза. - Ты... Что... Как... Ну, е-мое, - Стилински ударил себя рукой по лбу. - И я рад видеть тебя, Стайлз, - Тео улыбнулся этой своей чертовски привлекательной злодейской улыбочкой, - увидимся в школе, - парень перевел взгляд на меня, - Дин, - и пошел на выход из кинотеатра. Несколько минут я смотрела на Стайлза, который смотрел вслед Тео. У меня даже сложилось впечатление, что эта сцена могла бы быть альтернативной концовкой прошлого сезона. Тео уходит, оставляя влюбленному Стайлзу только воспоминания об их истории. Хорошо, что бурундук не читает мои мысли. Стайлз встряхнул головой и сконцентрировал все внимание на мне. Я отвернулась и плюхнулась дальше лежать. Я снова на него обижена, да и Тео меня очень напугал. Как он вообще здесь? Я думала, он умер. А что если это он пробрался в дом МакКоллов тогда? - Что он тебе сказал? Опять этот требовательный тон. Я, конечно, понимаю, что появление Тео удивило и напугало Стайлза, но я не щенок. Я достала мобильник и включила недочитанную книгу по психологии. Мой способ убедить себя, что я не сошла с ума. - Дин! Я не ответила. - Я виноват... Боковым зрение я заметила, как Стайлз поменялся в лице. Он действительно чувствовал себя виноватым. И мне стало его жаль. Да, он меня обидел, но, кажется, он сожалел. Одно слово, Стайз. Ну, давай же..! - Прости... Я не дала парню договорить: - Ничего такого, но, кажется, я себя выдала. Стайлз запустил руки себе в волосы и запрокинул голову назад. - Господи, если ты существуешь, ты что издеваешься? - еле сдерживая крик, зарычал Стайлз и,присев, уперся руками в колени. Я не нашла, что сказать. Тем более эта реплика предназначалась не мне. - Почему ты вышла? - Стайлз пытался взять себя в руки. - Не люблю фильмы про супергероев, - невольно я бросила взгляд на афишу Крика. Всегда мечтала посмотреть этот фильм в кино. Все-таки старые фильмы мне нравились гораздо больше, чем новые. Стайлз сел рядом со мной. Я тоже приняла вертикальное положение. Мы смотрели на плакат фильма Крик. Стайлз почему-то улыбался. - Что? - не выдержала я. Слишком уж любопытная. - Забавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.