ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хэллоуинские шалости

Настройки текста
Я сидела на трибунах и смущенно пялилась на танцующих эльфов, зомби, вампиров, оборотней и прочую нечисть. Все-таки Хэллоуин - это что-то невероятное, можно просто быть собой, вести себя как придурок, и никто не скажет: "Чувак, у тебя что-то не так с головой". Я сделала глоток пунша и в очередной раз подумала, как же повезло Августу, который мог спокойно тусоваться с привлекательным светловолосым блондинчиком. В отличие от него я страдала из-за боли в травмированной руке и стыдилась спуститься к остальным. Нервишки и правда пошаливают. Сколько себя помню, никогда не бросалось на людей. Ну, разве что один раз дурачилась с дядей на свое тринадцатилетие и сломала себе руку, когда он неудачно перехватил мой удар. Семья, надеюсь, я еще смогу увидеть их. Я перевела взгляд на Лидию, направляющуюся ко мне, и задумчиво улыбнулась. Она скажет, что я должна пойти и вытянуть Ника хотя бы на один танец со мной или похвалит мой жуткий образ. - Долго кровь делала? - подначила меня Мартин. - Искусственная кровь продается в магазинах, гений. - Н-да, чего только не придумают, чтобы заработать побольше денег. Я хихикнула: - Забавно слышать это от тебя. Девушка возмущенно уставилась на меня и дружески поддела плечом. Я почувствовала себя неимоверно благодарной Лидии. Сегодня эта рыжая ведьма скрасит мой вечер. - Почему именно ведьма? - По той же причине, по которой ты вырядилась в бледное непонятное существо. Я захохотала. Так и знала, что мои способности к созданию цельных образов очень слабы. - Я, моя дорогая, суккуб, - я заигрывающе улыбнулась девушке, - очень симпатичный, кстати. - Не то слово, - Лидия задумчиво оглядела толпу старшеклассников, - Помнишь, во второй день твоего проживания у Скотта, я, - Мартин задумалась, - повела себя странно. Так, а теперь нам похоже предстоит серьезный разговор. На самом деле я уже и забыла о странном поведении Лидии в тот день, да и вспоминать в ночь Хэллоуина об этих странностях как-то не хотелось. Все стало казаться подозрительным и опасным. - Если честно, у меня уже мурашки по коже бегают, - я натянуто улыбнулась. Мне казалось, что улыбка сможет скрасить нагнетающуюся атмосфера, но стало только хуже. Лидия обеспокоено и слегка напугано посмотрела на меня. - Я кое-что увидела, и мы с ребятами кое-что нашли в тот день в тоннелях... - Девчонки, вы же на вечеринке, надо веселиться! - Джесс схватила нас с Лидией под руки и потащила в центр зала в толпу танцующих "чудовищ". Предполагалось, что сегодня я буду танцевать и веселиться, но что-то после такой новости совсем не хочется делать ни то, ни другое. Хотя танцевать пришлось. Мое тело безвольно покачивалось в такт музыке, а перед глазами мелькало лицо Джесс. Лидия смогла куда-то успешно ретироваться, да и Джесс не посмела спорить с Мартин, зато меня она так просто не отпустила. Просто веселись и улыбайся. Сейчас ты на вечеринке и ничего плохого не должно случиться. Я просто семнадцатилетняя девчонка, попавшая в другой мир, но сама по себе никакой ценности не несу, поэтому... И тут мне стало жутко: Раз я сама по себе не несу никакой ценности, то и убить меня будет не жалко. Я почувствовала, как лицо начинает полыхать от нахлынувших эмоций, а к горлу подступил коньяк Джесс, который она дала мне для смелости перед вечеринкой. - Джесс, мне нужно в туалет. Не дождавшись ответа, я двинулась прочь из спортзала. Я вроде так много выпила, чтоб меня вырвало. Наверное, слова Лидии подействовали активатором для рвоты. Я и так считала старшую школу Бейкон Хиллс жуткой, после просмотра сериал, а сейчас, идя по темным коридором одна, слыша свои шаги и с каждым шагом затихающую музыку, она казалась мне ужасающей. Я забежала в женский туалет, хотела умыться, но поняла, что, если совершу это простую манипуляцию, смажу весь макияж и вечер будет окончательно испорчен. Поэтому я просто подставила руки под прохладную воду. Холодок будоражил кожу и снимал напряжение и усталость. На секунду я посмотрела в зеркало и увидела, что из приоткрытой кабинки кто-то в упор смотрел на меня. Я взвизгнула... А может, заорала и резко обернулось. Лица уже не было, но ощущение, что там кто-то есть не покидало. Животный страх обуял тело. Я буквально почувствовала, как в помещение стало прохладно, ноги ослабели, а сердце разве что не выпрыгивало из груди. "Даааа, Дин, ну, у тебя и фантазия" - перепугано усмехнулось подсознание. Но, черт побери, это не фантазия, там действительно кто-то есть. Так, может, кто-то просто решил сходить в туалет, а тут приперлась я, и этот кто-то от испугу решил разведать обстановку. А кабинку почему не закрыла? В голову сразу пришла японская страшилка про плачущую в туалете девочку, которая утащит в ад. Я нервно выдохнула и двинулась к двери, косясь на кабинку... И, вот черт! Не успела я сделать и пару шагов, как кто-то вылетел из кабинки и подлетел к двери. Я истерически заорала. Дверь захлопнулась. Спиной ко мне стояла фигура в белой поношенной ночнушке с короткими белыми, даже седыми волосами. Мне подумалось, что я бы легко могла сойти за Банши, потому что от собственного крика у меня заложило уши, да и прекращать я не собиралась. Ну, мне так казалось. Резко я перестала кричать, остался только неприятный, шипящий стон, но я не закрывала рот. А просто стала пытаться снова закричать. Я пыталась, но издавала лишь непонятные шипящие звуки. Когда мои бесполезные попытки снова завизжать прекратились, фигура медленно обернулась. Передо мной стояла старуха с обезумевшими глазами. Я чувствовала, как дух покидает тело. А по щекам, по щекам градом покатились слезы, и я сделала самую глупую вещь в своей жизни, заговорила с ней: - Не надо, пожалуйста... Старушка безумно улыбнулась. Да не как психи, раскрывая весь рот и показывая свои мерзкие зубы, а как рисованная улыбка клоуна, без зубом. От этого стало еще хуже. Она подошла ко мне и села на корточки. Больше я ничего говорить не стала, просто тихо рыдала. Женщина треснула меня по лицу. Я застыла ошеломленная, а она рассмеялась. Прилив смелости и негодования сменился страхом, когда я увидела длинные когти на его ногах и торчащие вены. - Боже... За дверью послышались шаги, потом кто-то со всей силы врезался в нее и треснул кулаком: - Дин! - услышала я крик Стайлза, - Дин! Дар речи и немного смелости вернулись ко мне. Я оттолкнула странную старуху и кинулась к двери, верещя, что есть мочи: - Стайлз, Стайлз, Стайлз! - слезы снова покатились по щекам. Я была почти счастлива. Недолго однако. Меня схватили за ноги и потащили от двери, в одну из кабинок. Я кричала, вырывалась и недоумевала, откуда в этой старухе столько силы. Мне в жизни не было так страшно. Казалось, сердце сейчас разорвется. Мне даже хотелось этого. Я боялась того, что будет дальше. Я схватилась за дверь одной из кабинок, но она стала закрываться. Она затаскивала меня в эту кабинку. Дверь вылетела. В дверях стоял Скотт, но его оттолкнул Стайлз, который больше всех познал моего ужаса. Я свернулась клубком на полу, когда поняла, что больше меня никто не держит. Стайлз обнял меня и что-то прошептал. Я почувствовала аромат духов Лидии, услышала разгневанного Лиама и подумала, как же это чудесно, что они те, кто они есть. Они сломя голову принеслись мне на помощь. Они здесь. Рядом. Я обхватила шею Стайлза и прижалась к парню. Когда я смотрела сериал, мне казалось, что я вела бы себя как они, даже еще смелее. На деле оказалось не так. И черт... - Спасибо, - друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.