ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Но счастье длилось недолго...

Настройки текста
Я, Скотт, Стайлз, Джесс и их родители вышли из кабинета директора. Так как Джейк выходил виноватым не меньше, ситуацию решили замять, но предупредили, что это только на первый раз. Но это не изменило того, что мне было безумно стыдно перед миссис МакКолл. Первый день в школе, а я уже успела накосячить. В старой школе у меня такого не было. Я стояла и смотрела на свои руки. Нет, с моим то характером я умудрялась конфликтовать даже с учителями, если чувствовала несправедливость по отношению к себе или другим, но, чтобы почти до драк, такого не было. - Что произошло? - к нам поднеслась остальная часть стаи Скотта. Ага, иногда я спрашиваю себя, на каком основании я все про них знаю. Из-за того, что смотрела сериал? Тогда это нечестно. Они знают все, потому что пережили это, я знаю все, потому что пару часов посидела перед экраном макбука. - Небольшой инцидент, - Стайлз натянуто улыбнулся. Ребята стали расспрашивать про случившиеся, даже шериф Стилински и миссис МакКолл не вмешивались. Они говорили о чем-то своем. Или о ком-то. И я подозреваю, что этим кем-то была именно я. Все-таки как ни крути из взрослых только миссис МакКолл знала, как я здесь оказалась. А раз я общаюсь с компанией Скотта и Стайлза, значит, со мной что-то не так. - Дин! Я снова ушла в свои мысли! Джесс смотрела на меня, улыбаясь, ее родители тоже. Так, что здесь происходит? Не могла же я пропустить что-то важное. - Что такое? - пропищала я и сразу же прокашлялась. - Мы же идем гулять, как и собирались? - Джесс смотрела на меня с такой надеждой. Мне очень не хотелось рушить ее надежды, но в данной ситуации решение не за мной. Я посмотрела на Мелиссу. Все-таки сегодня я конкретно провинилась. В первый же день. Я бы на месте миссис МакКолл вообще задумалась, стоит ли выпускать меня на улицу. Женщина заметила мой взгляд и отвлеклась от беседы с шерифом. - Что такое? - В общем тут такое дело... - я замолчала и сощурилась. - Мы с Дин собирались погулять, сходить в кино, вы же не против? Я просто стала кивать головой. Быстро. Очень быстро. Что-то я переборщила. - Возможно, Вы думаете, что следует наказать Дин, но лично я очень ей благодарна, - вмешалась мама Джесс, - Джессика ничего не рассказывала нам о своих проблемах в школе, а Дин за нее постояла. Единственная. Я чувствовала, как кровь приливает к щекам, поэтому смело могла предположить, что мое лицо приобрело пурпурный оттенок. Мне в жизни не было так приятно как сейчас. До меня только дошло, что то, что я сделала, возможно, неправильно с точки зрения поведения в школе, но с моральной, однозначно, верно. - Да, конечно, - миссис МакКолл пыталась сдержать улыбку, - только чтобы в девять была дома. - Конечно! - я не ожидала, что приду в такой восторг, но я и правда была очень счастлива. Но счастье это длилось недолго. /// Наступила долгожданная ночь пятницы. Все пошли на вечеринку, которую устроила Лидия, и город казался пустым. Возможно, мне просто было одиноко, потому что никого не было дома, а город, затихший как перед бурей, на самом деле жил своей обычной жизнью. Я выпила таблетку от головы и пошла спать. В очередной раз. Я легла спать около 8, а уже 11. Эти кошмары меня замучают. Мне давно не снились кошмары, а сегодня я уже два раза ложилась спать и просыпалась в холодном поту. Мне снилась последняя ночь дома. Как будто я просыпаюсь и вижу, что у окна стоит какой-то человек, в первые минуты я думала, что это человек, а потом, хоть лицо и скрывалось в тени, его морщинистые руки с множеством швов выдавали в нем чудовище. Я подошла к окну, взяла расческу и стала приводить волосы хотя бы в видимый порядок, смотря в окно. Почти полная луна освещала улицу. И это выглядело зловеще. Я опустила взгляд к рукам, и на мгновение мне показалось, что кто-то стоит перед домом. Не может быть. Я посмотрела в окно и выронила расческу. На террасе перед домом стоял неизвестный и смотрел прямо в окно моей комнаты. И может это паранойя, но мне казалось, что у этого неизвестного нет глаз. Это все из-за темноты. Точно. "Дин, это Бейкон Хиллс, черт побери! Здесь ничего не бывает просто из-за темноты!" - буквально завопило мое подсознание. Какая-то часть меня, более трусливая, кричала, что мне надо кинуться в кровать и спрятаться под одеялом, и все будет нормально; а другая, более разумная, говорила, что лучше не двигаться. И я послушалась более разумной части себя. Не по тому, что мне показалось это более рациональным решениям, просто ноги как будто приклеились к полу. И мы смотрели друг на друга. Я не могла даже представить, какие мысли были в голове ночного гостя, но однозначно мне они ничего хорошего не сулили. Пальцами нащупав телефон, я попыталась спрятать его под стол и набрать чей-нибудь номер, но ничего не получилось. Малейшее движение моей руки заставило гостя выйти из состояния спокойствия и двинуться к двери дома. - Нет, нет, нет, - я стала дрожащими руками разблокировать телефон, но как назло выдавало ошибку. Меня прошиб холодный пот. Я сейчас умру. Я сейчас умру. Я сейчас умру. Когда мой недотелефон наконец разблокировался, я стала набирать всем подряд, причем вызов длился до второго гудка. Меня взяла такая паника, что в голове было только одно "Чем большим людям позвоню, тем больше вероятность, что они стоят рядом друг с другом и сразу поймут, что что-то не так". Да, идиотский план, но это единственное, что пришло мне в голову. Я замерла, когда услышала шаги на первом этаже. Такие же шаги как в тот день, когда я с ножом чуть не набросилась на Стайлза. Тихие, но, если прислушиваться, различимые. Так как обороняться я не умела, да и напугана до такой степени, что ноги больше не держали, я осела на пол и стала быстро набирать сообщение. В стрессовой ситуации мне пришло в голову то, что я давно должна была рассказать ребятам, а совсем забыла. "В конце 5 сезона кто-то я не знаю кто один из экспериментов врачевателей смерти наверно выбрался из..." Я не успела дописать сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.