ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я открыла глаза и уставилась на обеспокоенные лица Киры и Скотта. Что они здесь делают? Разве они не на вечеринке у Лидии? Я привстала на кровати и почувствовала дикую боль в области затылка. Когда умудрилась треснуться головой? — Ребят, вы комнатой ошиблись, — я плюхнулась на подушку. Как больно-то, — только негромко, пожалуйста, а то у меня голова болит… — Ты о чем? — смутилась Кира. — Дин, ты зачем нам всем звонила? — Скотт присел на кровать. Я удивленно посмотрела на парня. Что он вообще такое говорит? С того момента, как я осталась одна дома, я спала не просыпаясь. — Ты вообще о чем? Я никому не звонила, — я взяла телефон и открыла Звонки, — вот, смотри. Скотт и Кира переглянулись и показали мне свои мобильные. Я вытаращилась в экраны. Как это у них по одному пропущенному от меня в двенадцатом часу? Я снова проверила свои исходящие. — Может быть у меня iPhone глючит? У меня как-то такое было со старым телефоном, — я почувствовала страх, но сразу же убедила себя в том, что это просто глюк телефона, — я не знаю, я вам не звонила, я спала. Скотт вперил в меня взгляд своих темно-карих глаз. Все-таки Кейт была права, они у него как у щеночка. Сразу такой милый, и не подумаешь, что передо мной истинный альфа. Хорошо, он не кусючий, а то было бы проблематично. — Здесь что-то не так… — пробормотал Скотт. Кира положила руку ему на плечо. Они переглянулись. Погодите, они же не думают, что это я подстроила? Или что еще плохого они могут подумать про незнакомую девчонку, которая явилась из другого мира и с которой уже происходят странности? На какую-то секунду у меня пропал голос. Меня обуял такой сильный страх, что хотелось броситься к парню и трясти его, чтобы хоть как-то убедить в том, что я не вру. Хотя я бы на их месте тоже себе не доверяла. Минутный порыв устроить истерику пропал, и я просто уставилась на Скотта и Киру. Они правы, они должны быть настороже. Слишком много их близкий погибло и предало их. А я им никто, даже не друг, они не обязаны мне доверять. Даже наоборот должны ожидать ножа в спину, просто потому что я знаю о них все, а они обо мне ничего. На душе стало паршиво. Я живу в чужом доме как приживалка. Меня устроили в школу, кормят, поят, одевают, а я только доставляю проблемы. Слишком рано я расслабилась. Я здесь никто и звать меня никак. Я хотела положить телефон обратно на столик рядом с кроватью, но тут заметила кое-что странное: — А телефон стоял на зарядке, когда я его брала? — я вопросительно посмотрела на Киру и Скотта. Я всегда ставлю телефон заряжаться на ночь и чаще всего кладу под подушку или на стол. — Вроде бы нет, — ответила опешившая Кира. — Странно. Мне кажется, когда я ложилась спать, телефон был почти разряжен, а сейчас зарядка почти полная, — я нахмурила лоб, — наверное, ошиблась. — Нет, погоди, — Скотт взволнованно посмотрел на меня, — я помню, как ты вечером говорила, что телефон почти сел… — Но как тогда… Я же не встала… — и тут меня осенило, — Господи, — я схватилась за голову, — здесь кто-то был, пока я спала. Боже. Господи. У меня начался самый настоящий приступ паники. Лицо горело, воздуха в легких не хватало. Я стала качаться из стороны в сторону и повторять себе под нос «Когда я спала». Я представляла, как рядом с моей кроватью кто-то стоит и звонит ребятам, а потом еще и удаляет эти звонки. Сколько же времени здесь провел… я не знаю кто! Но какая в этот логика? Зачем звонить всем ровно по одному разу? А зачем потом удалять звонки? — Дин, Дин, Дин, успокойся, — в унисон повторяли Скотт и Кира, держа мои руки, которыми я в панике царапала шею. — Кто-то был здесь, пока я спала… — я почувствовала, как в груди все сжалось, а по сердцу пошли режущие боли. — Дин, посмотри на меня, — Скотт схватил мое лицо в свои ладони, но мои глаза все равно бегали по комнате. — Кто-то стоял рядом со мной, — и один Бог знает, что еще делал. — Скотт, принеси успокоительное, — Кира прижала меня к себе, — быстрее! Похоже, у девушки у самой была паника. Меня трясло и трясло не шуточно. Я боялась сама себя. Я уткнулась носом девушке в шею и обняла, все еще повторяя «Кто-то был в моей комнате». — Вот пей, — Скотт протянул мне две таблетки и стакан воды. Я быстро расправилась с лекарствами и стала ждать, пока успокоительное подействует. Скотт что-то прошептал, Кира кивнула, и парень вышел. Все-таки у них невероятный слух. — Не уходи, пожалуйста. Мне страшно. — Да хорошо. Мы во всем разберемся, не волнуйся, — Кира накрыла меня одеялом и стала гладить по голове. Я прикрыла глаза, но спать я не могла. Просто лежала с закрытыми глазами. Успокоительное подействовало довольно быстро. Мне в жизни не было так легко на душе. — Как она? — Скотт. — Отдыхает… Видимо, они думали, что я сплю. Успокоительное подействовало так хорошо, что возможно, я сейчас в таком полудреме, что это похоже на сон. — Я позвонил Стайлзу. Он скоро приедет. Конечно, Стайлз же мастер разгадывать всякие головоломки. Он все сможет. Поэтому не стоит беспокоиться. Стайлз все поймет. — И… — Скотт стал говорить тише, но я все равно услышала, — замок на двери сломан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.