ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Как дома

Настройки текста
Если со мной каждый день будет что-нибудь происходить, я смогу стать хорошим рассказчиком. - Прости за окно, - Кира виновато смотрела на Скотта. Парень ободряюще улыбнулся девушке и прижал к себе: - Все в порядке. Мне даже приятно. Нет, кто бы что ни говорил, это не Скэллисон. Лично я даже сейчас не чувствую того от Скотта и Киры, что чувствовала от сериальных Скотта и Эллисон, а что творилось здесь, так вообще представить сложно. А может актеры просто хорошо сыграли? В любом случае, Стидия и Скэллисон для меня идеальные пары. - Вы в курсе, что поклонники сериалов придумывают названия для любимых пар и героев, между которыми чувствуется химия? - я закусила губы и обвела хитрым взглядом присутствующих. - К чему ты клонишь? - насторожено спросил Скотт. - Ну, например, вашу с Кирой пару называют Скира, - без понятия, что подумали ребята, но я думала сейчас в одном направление, - и да, интимные сцены были. Конечно, там все не так далеко заходило, но кое-что. - Дин, мы поняли. Что Скотт, что Кира стояли смущенные, а вот Стайлзу все как с гуся вода. Он просто саркастично улыбался. Мне кажется, он не понял, что он в таком же положении как и ребята. - А ты что скалишься? - промычала я. - Ух, ты! Я снова существую! - и вот опять эта его ехидная улыбочка. - Знаешь, я наврала: тебя любят больше Тео, ты даже у многих самый любимый герой сериала... - Я так и знал! Я знал, что ты врешь! - Стилински несколько раз хлопнул в ладоши и по коленям. Наивная овечка. Он был прав, когда сказал, что не понимает женщин. - Поэтому тебя "шипперят" почти со всеми: Стидия - Стайлз и Лидия, Сталия - Стайлз и Малия, - мне показалось, что этот олух сейчас начнет чечетку танцевать, - Стерек - Стайлз и Дерек, - (тут Стилински замер и резко изменился в лице, даже постарел на несколько лет как будто) - Скайлз - Скотт и Стайлз. На моей последней фразе в комнате было два парня, в шоке пялящиеся друг на друга. У Стайлза вообще было такое лицо, как будто на него на бешеной скорости несется мусоровоз. Моему ликованию не было предела. - Да и вообще тебя в основном с парнями... Ну, ты понимаешь, - я скрестила руки на груди и посмотрела на разбитое окно, - Стайлз, это уже не просто так. У тебя все хорошо? /// Прошла неделя моей жизни в Бейкон Хиллс. Я все-таки осталась жить у Скотта, потому что выбора у меня особого не было. Еще был вариант обработать родителей Киры, но мы пока так ничего и не сделали. Единственное, что должно было измениться с началом новой недели, это школа. Каким-то образом у меня появились документы, в которых Мелисса значилась моим опекуном, и меня приняли в старшую школу Бейкон Хиллс. Я так понимаю, эти махинации произвели мои новые друзья, и я была им за это безмерно благодарна. Только сейчас, когда моя жизнь повернулась на 180 градусов, я поняла, насколько важно образование... и семья. Я не знала, что с моими родителями и как они переживают мою пропажу. Это беспокоило меня, не давало спать по ночам, заставляло винить себя во всех смертных грехах. Но этого уже не изменишь. Единственное, что я могу сделать, это закончить школу и получить аттестат, так что, если вернусь... Нет, когда вернусь, они будут мной гордиться. Кстати, я никогда особо хорошо не знала английский, а тут оказалось, что я прекрасно владею американским английским. Да при этом я еще и помнила свой родной язык. Мне это даже нравилось. Я посмотрелась в зеркало. Не так уж и плохо: на мне были суженные укороченные джинсы, бежевая майка и белая курточка, на ногах красовались босоножки цвета слоновой кости. Я не стала ничего придумывать с волосами, просто оставила их распущенными. Мне кажется, я должна произвести хорошее впечатление для новенькой... ... А еще я должна просто на коленях ползать перед Лидией, Кирой, Хейден и даже Малией. Они обеспечили меня одеждой. Мне было очень приятно. И в то же время я не могла придумать, как их отблагодарить. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Скотт осмотрел меня с головы до пят и одобрительно кивнул. Мелисса опять на работе. Теперь я понимаю, как она перетруждается... А сейчас появился еще один рот в доме. Сколько же проблем я создаю. - Сильно волнуешься? - Скотт взял рюкзак, и мы направились к мотоциклу. - Ну, учитывая, что это мой первый день в моей первой американской школе, - я задумалась, - да. Скотт улыбнулся и дал мне шлем. Как же давно я не ездила на мотоцикле. - Не переживай. Если кто-то тебя обидит, мы устроим ему черную. Один Лиам чего стоит! - Скотт МакКолл, я не думала, что ты такой опасный. Это было так близко. Так близко к родному, что я даже подумала: "Как дома".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.