ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
Несколько секунд Кира медлила, видно еще раз анализируя ситуацию. И мне не понравился итог ее размышлений, потому что девушка уверенным шагом двинулась ко мне, крепче сжимая катану. А вот я сделала первое, что пришло в голову. Вместо того, чтобы все объяснить девушке, я просто рванула наверх. Ага, буду я ей что-то объяснять, мне ребята после всех странностей не поверили, а ничего не знавшая Кира в порыве ревности вообще голову отрежет. Залетев в свою комнату, я заперлась на засов и отлетела к кровати. Господи, пожалуйста, пусть ее остановит дверь. Пусть ее остановит дверь. Когда дверь вздрогнула первый раз, я молилась; когда второй, я испугалась; ну, а когда катана пронзила дверь, я поняла, что мне конец. Я кинулась к окну и увидела Стайлза, идущего метрах в пятидесяти от дома. Стала судорожно искать, как открыть окно, но как назло не нашла защелки. Ох, уж эти американцы! Не нравятся им окна с ручками! Этот гений Стайлз шел, да еще и с кем-то трепался по телефону. Ну, если Кира меня зарежет, я буду до конца жизни преследовать Стилински в кошмарах. Конечно, если подумать, Кира же не маньяк-убийца и не лишает всех подряд жизни. Да, вот только не все подряд ходят в старых футболках ее парня в его доме во время ее отсутствия. Дверь чуть не сорвалась с петель, и я поняла, если Стайлз не поторопиться, мне конец. Я со всей силы начала барабанить в окно и орать "Стайлз", но парень либо глухой, либо придурок. Я в фильмах видела, что есть окна, точнее стекло, которые поглощают звук. Я застучала еще сильнее. Нет, вроде обычные окна. Дверь уже не выдерживала напора Киры, и единственным верным решением для меня было начать барабанить обеими руками и орать почти истерическим визгом. И это сработало. В каком-то смысле в какой-то момент. Я впала в истерику и ударила по стеклу так, что оно разлетелось в дребезги и вылетело на улицу прямо перед носом делового Стайлза. И только это подействовало на парня отрезвляюще. Он ломанулся в дом. Я бы могла ликовать, что у меня все получилось, но спустя несколько секунд после моей маленькой победы Кира все-таки вышибла дверь и передо мной стояла совсем не милая девочка из сериала, а злая лиса. - Кира, стой, я могу все объяснить, - я грохнулась на пол и начала прикрываться руками. - И что же ты мне собираешься объяснить? - прорычала девушка. А что я могла объяснить? Да что-то бы могла, да у меня голос пропал от всего ужаса ситуации и, как ни странно, красоты Киру. Скорее всего это предсмертный бред, но ее золотистые глаза просто завораживали. Ну, хоть умру молодой, красивой и не корчясь от ужаса. - Кира, стой! Кира, это моя девушка! Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, когда мой несостоявшийся убийца и я испытываем одни и те же эмоции, у нас даже у обеих челюсть отвисла. Я, конечно, понимаю, он хотел мне помочь, но ничего умнее придумать не мог? Я бы на месте Киры задала вполне логичный вопрос... - Что? А как же Малия? - Кира была в замешательстве, но, кажется, пришла в себя. Только, когда Стайлз оказался рядом со мной и помог встать, он решил ответить Кире: - А что Малия? Мы вместе. - Но ты же сказал, - Кира перевела взгляд со Стайлза на меня и обратно. Мне даже показалось, что она поддержки ищет. - Да я пошутил. Стайлз всегда был моим самым любим героем сериала, но, оказавшись с ним в одной Вселенной, я поняла Дерека. Вот вроде он мне жизнь спас, но, если бы я не разбила окно и истерически не завопила, он бы и дальше шел и трепался по телефону. - И со Скоттом она не встречается, она у нас ничейная, - Стайлз улыбнулся этой своей довольной улыбочкой. Я скинула его руку с плеча и брезгливо стряхнула воображаемую грязь. - Не понял. - Захлебнись кровавой рвотой, - сквозь зубы процедила я и подошла к Кире. Почему-то слова Стайлза очень задели меня, - я же говорила, что это долгая история и, к тому же, очень странная, поэтому пойдем вниз, и я тебе все расскажу. - Понятно, - Кира посмотрела на мою руку, - у тебя кровь. Прости, пожалуйста. Я посмотрела на правую ладонь, на которой был небольшой разрез, и мне стало дурно. Если в больнице адское желание вырвать пересилило страх крови, то сейчас ничто не мешало мне завалиться в обморок. У меня подкосились ноги, и я бы упала и хорошенько треснулась головой, если бы Стайлз не подхватил меня под руки. - Что, черт возьми, опять такое? - Я крови боюсь, - из последних сил простонала я. - Крови? - похоже Стилински посмотрел на мою руку, - ох, блин, я ж тоже. - Стайлз, держи себя в руках, - спохватилась Кира, - тут ее не так уж и много. - Но она же есть! - Совсем чуть-чуть, - девушка помогла нам с "героем" доползти до моей кровати и успешно завалиться на нее. /// После того, как мы со Стайлзом пришли в себя и перебинтовали мне руку, провели краткий экскурс для Киры по ситуации, сложившейся со мной, и как я попала в Бейкон Хиллс. Конечно же, сначала она не поверила, поэтому пришлось использовать мое секретное оружие. Кира была в шоке. Даже в большем, чем ребята тогда в больнице, но она взяла себя в руки и просто пролистала все 200+ фото в альбоме. Несколько ей даже понравилось, и она, преодолевая свое смущение, попросила скинуть их ей. Нашему идеальному общению помешал неугомонный Стайлз, который не мог поверить, что Кира все так быстро приняла. Он начал разглагольствовать на тему того, как все это странно и нелогично, и мне в очередной раз захотелось его убить. Но Кира нашла способ быстро успокоить Стайлза: "Есть много того, чего мы не знаем и не понимаем". Это прозвучало настолько загадочно и проницательно, что Стилински замолчал. - Ты столько всего пережила, а тут еще и я со своим гневом, - Кира начинала мямлить и дико переживать, - я думала, я научилась хорошо контролировать лисицу. Мне так жаль. - Да все в порядке, я бы на твоем месте тоже была дико зла, - я ободряюще улыбнулась девушке. Она улыбнулась в ответ. -Значит, она пыталась тебя убить, и у вас мир и дружба, а я тебя спас, так я еще и в игноре? Ах, да, забыла упомянуть, я кинула Стайлза в свой вымышленный "ЧС". Кира улыбнулась, с сожалением посмотрев на Стайлза и по-приятельски на меня. - Не понимаю я женщин. Так и хотелось сказать что-нибудь едкое в ответ, но я вовремя вспомнила, что не разговариваю с ним. - Скотт. Кира посмотрела на дверь. Я прислушалась. Внизу был какой-то шум, шаги. Вот так ходит нормальный человек. Вот я так же, как слон. А то как Стайлз по дому на цыпочках ходил... Я вздрогнула. Мурашки по коже. Скотт влетел в комнату, посмотрел на Киру, похоже, хотел броситься обнять ее, но тут заметил меня со Стайлзом и, похоже, мою перемотанную руку (с бинтами мы явно перестарались), а потом вообще увидел разбитое окно и окончательно обалдел. - Что происходит? - Любовь. Я недовольно посмотрела на весело улыбающегося Стайлза, сделала вид, что недовольно. Вот за это всем и нравится Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.