ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Динь-дон, кто-то ходит за окном и стучится в дом...

Настройки текста
С тех пор, как уехала Лидия, прошел целый час, и вопреки моей паранойе ничего сверхъестественного не произошло. Меня это даже расстроило. Выставила себя трусливой дурой перед Лидией, а это меня вообще не устраивало. Я не привыкла выглядеть глупо, даже больше, я ненавидела выглядеть глупо. Поругав себя еще минут 10, я все-таки вышла из комнаты и спустилась вниз, на первый этаж. Я чувствовала себя как в гостях, а в гостях не принято лазить по чужим холодильникам, но мне безумно хотелось есть. Я открыла холодильник, и мне стало грустно. Смотря сериал, я знала, что в реальности МакКоллы не испытывают проблем с деньгами, их даже не существует, но в этой реальности все как раз чистая правда. Если бы у меня были ключи, я бы могла сходить в магазин и купить продуктов. Ну, да, а на какие шиши? Я вздохнула. Какая сложная ситуация... Может мне найти работу? Но у меня же нет документов. - Ладно, попробуем выкрутиться. Я нарыла в холодильнике один огурец, пару листов салата, несколько яиц и немного куриного филе. Отлично, на ужин можно сделать салат и приготовить курицу в духовке. Жаль, только для гарнира ничего нет. Ну и ладно, курица с салатом тоже вкусно. Я немного почертыхалась над плитой, пока разбиралась, как она работает, и все-таки поставила вариться яйца. Чувствую, с духовкой будет не меньше проблем. На то у меня и куча времени, чтобы со всем разобраться. Ммм, а как же приготовить курицу? Просто поставить запечься? Так не интересно... Да и я не особо хорошо готовлю, поэтому без рецепта могу ее просто напросто спалить. А что если сделать котлеты из куриного филе? Отлично! И даже духовка не нужна! Откуда-то позади меня послышался шум шагов, причем почти не ощутимый шум. Я даже не знаю, как я заметила. Наверное, мне показалось. Я уже чувствую, что становлюсь неадекватной. Шаги слышаться. Но звук повторился. Я хихикнула. Мне все это просто кажется, я не выставлю себя дурой в очередной раз. Но мои опасения подтвердились. Хлопнула дверь. Я схватила нож. Посмотрев на часы, я убедилась, что Скотт все еще должен быть в школе, а миссис МакКолл на работе до позднего вечера. Я не знала, что буду делать, поэтому просто встала справа от прохода и затаила дыхание, прижимая нож к груди. В кино обычно на преступника бросаются, дают ему в поддых и убегают куда подальше, но что-то мне подсказывало, что я запорю этот простой план и либо себя прирежу, либо незванного гостя. Если, конечно, гость незванный. В своих эрудических способностях я была не особенно уверена, поэтому то и не собиралась сразу же бросаться на пришедшего с ножом. Мое сердце замерло, когда показалась тень, а потом забилось быстро-быстро. Кажется, я только что заработала себя тахикардию. Но мне правда захотелось убить вошедшего. Стилински зашел на кухню, даже не заметив меня. - Ты больной? Парень обернулся и отскочил к столу, с ужасом смотря на нож в моих руках. Я подошла к плите и отключила, похоже, уже переварившиеся яйца. - Это я больной? - Стайлз все такими же круглыми глазами пялился на меня, - вообще-то не я стоял за моей спиной с ножом. - Ты меня напугал, - я слила горячую воду и залила яйца холодной, чтобы остывали, - Лидия уехала перепуганная, а потом ты шастал по дому. Неужели не слышно было, что на кухне кто-то есть? - Ты что-то путаешь, я сразу же пошел на кухню. Я обернулась и посмотрела на Стайлза. Даже не верится, что он настоящий. Вот честно, когда появляется Стилински, мне кажется, что все это просто глупый сон. - Нет же, я слышала, как кто-то ходил по дому, поэтому так перепугалась, - и тут мое внимание сфокусировалось на слове "кто-то". Я посмотрела на Стайлза. Похоже парень подумал о том же, о чем и я. Мы смотрели друг на друга, и я даже на какое-то время задержала дыхание. Жуткие догадки мелькали в голове. Сначала я чудесным образом оказалась здесь, Лидия что-то почувствовала, а теперь эти непонятные звуки. Мороз по коже. /// Как бы мне не было страшно, я все-таки отправила Стайлза в магазин, а сама осталась готовить ужин. Как выяснилось, парень пришел проведать меня, потому что Лидия позвонила ему и попросила присмотреть за мной. Она беспокоилась, что напугала меня, и да, мне было безумно приятно. Но вот как этот проныра слинял с уроков я так и не узнала, зато я поняла, что он больше не считает меня возможным врагом. Надо будет вернуть ему деньги... Да и вообще устроиться на работу, я не выдержу в четырех стенах без дела каждый день. На душе снова заскреблись кошки. Да кому я рассказываю? Они уже давно все там разодрали и загадили, так сказать устроили свой кошачий ад. Вот мои одноклассники сейчас учатся, проживают наш последний год в школе, а я не могу быть с ними, не могу разделить последние ссоры, походы в кино, зубрежки физики, волнения перед экзаменами, подготовку к выпускному... Не могу разделить последние воспоминания. И это больно. Я даже по вечным скандалам родителей скучала! Хотя нет, по ссорам не скучала, зато по ним самим безумно. Я каждый день думала, в каком они отчаяние прибывают, не зная, что со мной. Мои размышления прервал стук двери. Я подумала, что это Стайлз и решила помочь ему донести сумки, все-таки попросила я порядком. И мне теперь стыдно. Надо бы у него за все попросить прощения и поблагодарить за помощь... Я вышла в коридор, но увидела не Стайлза. Я увидела Киру и, мягко говоря, обалдела. Разве она уже вернулась? И что она вообще здесь делает? А вдруг она только что вернулась и решила устроить сюрприз Скотту, а тут я... Судя по лицу кицуне, она пребывала не в меньшем шоке. Конечно, застать в доме своего парня неизвестную девушку, да еще и в его футболке, да я бы убила. Кажется, она думала так же. Надо было все-таки взять у Лидии еще и верхнюю одежду, но я как-то постеснялась после нескольких новых комплектов нижнего белья и шорт. Глаза кицуне загорелись медовым. - Кира, стой... - Ты кто такая и что делаешь в доме моего парня? Появление катаны не заставило себя ждать. Вот я и нарвалась на неуравновешенную лисицу, а я то думала, что ей уже мозги вправили. А может и вправили, просто ситуации дикая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.