ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Поздравляю, Дин, ты попала в Бейкон Хиллз!

Настройки текста
— Разве у тебя нет сейчас уроков? — я вопросительно посмотрела на Лидию. Девушка прошла в дом семейства МакКолл. Сказать, что Лидия была шикарная, ничего не сказать. Ее чувство стиля лучше, чем у многих знаменитостей, а внешность… В общем, да, я обожала Лидию Мартин. И было за что. Сейчас королева школы предстала передо мной в легком, почти воздушном белом платьице чуть выше колен и голубом пиджачке, на ногах красовались босоножки под цвет пиджака, а волосы собраны в не тугой пучок. Королева. — Я могла закончить школу еще в прошлом году с моим количеством баллов за экзамены… — И поэтому у тебя есть дни, когда всего один урок, — я запнулась. Опять я это делаю, — прости, что перебила, просто кому-то ты уже это говорила, и это показывали в сериале. Лидия потопталась на месте. Даже не представляю, каково это чувствовать, что где-то в другом мире твоя жизнь — сюжет сериала для подростков. — Да ничего. Мы прошли в гостиную и сели на диванчик. Мне нравился дом МакКоллов, как и его хозяева, но, боюсь, повторение вчерашнего мое девичье сердечко не переживет, поэтому либо буду вымаливать у Лидии место под солнцем в ее доме, либо пойду бомжевать. Как выяснилось, спать на помойке не так уж и плохо. — Миссис МакКолл на работе, а Скотт в школе, — решила я разбавить тишину, давящую на слух. Лидия загадочно улыбнулась. — Тебя уже на хозяйстве оставляют. — Да нет же… — После вчерашнего то. У меня отвисла челюсть, и я, сдерживая хохот и возмущение, посмотрела на рыжеволосую бестию. — Лидия Мартин, кто бы мог подумать, что ты такая вредная! Несколько секунд мы сверлили друг друга взглядами, выжидая, кто первый не выдержит и засмеется, но в конце концов первой сдалась я. О, пресвятой Буратино, почему я такая хохотушка! Следом за мной комнату огласил смех Лидии. Возможно, мы бы еще долго сидели и смеялись, если бы Лидия резко не замолчала. Для меня это было настолько неожиданно, что я почти проглотила свой смех, не услышав ответа. Девушка сидела и смотрела прямо на меня, да таким взглядом, как будто видит в первый раз. Мне это не особо понравилось. Вообще не понравилось. — Лидия, — но ответа мне не последовало. Я напряглась и стала оглядываться. Она смотрит на меня, но как будто сквозь. В груди похолодело. Я, конечно, знала, что попала не на курорт, но не думала, что это выяснится так быстро. Поздравляю, Дин, ты попала в Бейкон Хиллз. — Слушай, мне надо уехать, — Лидия встала с дивана и понеслась прочь. А я за ней. Не то, что бы я была такая смелая, скорее наоборот. После ее поведения мне не хотелось оставаться одной. Зная Бейкон Хиллз, здесь ничего не происходит просто так. К тому же, я хорошо помню, как миссис МакКолл ходила по дому, а за ней наблюдала химера. Я села рядом с водителем. — Ты не можешь поехать вместе со мной, — Лидия нервничала. — Да что происходит? Что ты увидела? Или ты почувствовала? Кто-то умер? Что-то опять начинается? Это все из-за меня? Меня бросило в жар. Поведение Лидии безумно напугало меня. Только сейчас я поняла, что знаю больше, чем все они, что видела все, что происходило с каждым, и сейчас это был не сериал. Это была реальность. Все, что происходило с ними, это реально. — Успокойся. Ничего не происходит. Я просто вспомнила, что забыла сделать кое-что важное, — Лидия говорила со мной как с маленьким ребенком. Пыталась успокоить. Вот только у нее не получилось. — Тогда можно я поеду с тобой? В данный момент меня обуял такой сильный страх, что я мечтала лишь об одном «Пожалуйста, прошу, Господи, не дай мне остаться одной». Если друзья Лидии привыкли к такому, то я нет. Все 17 лет у меня была самая обычная жизнь. Ничего примечательного. Иногда, конечно, были странности, но с кем не бывает. — Прости, Дин… — девушка металась в решениях, но приняла единственно верное на свой взгляд. По глазам видно, — нельзя оставлять дом открытым. Мне хотелось сказать, что это глупость, что никто не заберется в дом, но я не знала наверняка. Я не знала, этой стороны Бейкон Хиллз. И во мне оказалось гораздо больше ответственности и благодарности к этим людям, чем я ожидала. Я молча вышла из машины, спиной чувствуя виноватый взгляд Лидии… но она все-таки уехала. Хоть я и понимала, что Лидия мне ничего не должна и просто так бы она не уехала, но мне все равно было обидно. Я не такая смелая, как думала. Одна странность, и у меня уже трясутся коленки. Я зашла в свою временную комнату и села на кровать. Интернета, у меня пока не было, поэтому я стала просто пересматривать фото. Любимые артисты, селфи с одноклассниками, свои селфи, летние фото… Волчонок… Мне захотелось удалить альбом. Это больше не сериал. Это жизнь. И теперь я часть этой жизни. — Ладно, не буду удалять. Я вздрогнула и подошла к окну. Может у меня уже паранойя, но мне показалось, что кто-то смотрел в окно. Но ведь это невозможно. Как мне могла это показаться? Я просто себя накрутила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.