ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Кажется, я схожу с ума

Настройки текста
Меня разбудило надоедливое жужжание. Я взмахнула рукой, желая прогнать вредителя, но шум не прекратился. С постепенным пробуждением тело стало подавать признаки жизни: тошнота, затекшие мышцы, головокружение, — поэтому я не сразу вспомнила последние события. Если мыслить логически, как любой нормальный человек, то это все мне просто привиделось. Возможно, нет, даже скорее всего, это был просто до жути странный и реалистичный сон. В реальности такого не бывает. Человек не засыпает в кровати и не просыпается на помойке, где через несколько минут (надеюсь минут) встречает главных героев любимого сериала. Да я просто уверена, что это был сон! Я приоткрыла глаза. Слишком светлая комната. Это не наша квартира. Адреналин ударил в голову и прожег глаза. Я подскочила на кровати, оглядываясь. Больница? Что я делаю в больнице? В горле застыл комок из внезапно подступивших слез… Хотя нет, скорее вчерашнего ужина, конечно если он был вчера. Тело стало двигаться машинально. Раз меня тошнит, следовательно мне нужно добежать до туалета. Вот только реальность решила помешать этому слишком простому плану. Руку пронзила просто адская боль, и от неожиданности я вскрикнула, испуганно оглядывая больное место. В сгибе локтя была небольшая дырочка, из которой текла кровь. Я вообще-то кровь не переношу, но сейчас мои физиологические потребности заставили пересилить себя. Я кубарем скатилась с больничной койки и меня вырвало в тазик, стоявший прямо под моим ложем и предназначавшийся… а черт знает, для чего предназначавшийся! Кто-то приподнял мои волосы, закрутил в жгут, а потом сделал ненавящевый пучок. Судя по тому, что манипуляции производились быстро и ловко, сделала это женщина. — Упала в обморок, теперь это, ты случайно не ударялась головой ни обо что? Я обернулась на голос и увидела маму Скотта. Ну, то есть сериальную маму. Женщина обеспокоено оглядывала меня. Опустошение желудка сделало свое дело, и сил спрашивать, что же, черт побери, происходит, у меня не было. — Я не помню, — я не узнала свой голос. Он прозвучал очень жалко и пискляво, как у безмозглой блондинки из Калифорнии, что, конечно же, мне не понравилось. — Хм… — протянула женщина, — вставай, тебе надо умыться и заклеить рану. Ах, точно, я же, мисс Гениальность не иначе, выдернула что-то из руки. Я в этом не особо разбираюсь, но в сериалах про врачей у пациентов всегда торчат какие-то трубочки из рук. Женщина заклеила пластырем ранку и отвела меня в уборную. Увидев своё отражение, я потеряла дар речи. Ай! Кому я рассказываю! Дар речи я потеряла уже давно, как только началась эта неразбериха. В зеркале с перепуганным лицом стояла светловолосая девушка с огромными темно-синими кругами под глазами, мертвенно бледными губами и бледной кожей, слегка отливающей желтизной. Н-да, такое чувство, что на улице я не была несколько месяцев… Эта мысль и заставила вернуться мою распрекрасную речь. — Миссис МакКолл, а какое сегодня число? — я выжидающе посмотрела на женщину и поняла, что сейчас она пребывает примерно в таком же недоумении, как и я, когда очнулась. — Откуда ты знаешь, кто я такая? — Мелисса заметно напряглась. — Так вы все еще будете делать вид, что Вы — Мелисса МакКолл? — задала я встречный вопрос. Ладно, тот факт, что это не сон, и я каким-то образом оказалась в США, я еще, дай Бог (или Дьявол?), даже принимаю. Точнее смирилась. Но то, что передо мной якобы стоит Мелисса МакКолл… Ага, щас! Сто раз. — И кто же я по-твоему? — женщина вскинула брови. Я надула щеки и стала судорожно вспоминать, как зовут актрису, но память меня подвела, поэтому я просто выложила все, как есть: — Вы актриса. Сейчас Вы в образе Мелиссы МакКолл, которая является матерью Скотта МакКолла, который главный герой! С минуту миссис МакКолл смотрела на меня как на идиотку. — Давай я позову врача, тебе надо успокоиться, — она уже развернулась, чтобы уйти, но меня обуяла дикая смесь чувств. Не то, чтобы я прям такая смелая и плюю на чужое мнение, но мои нервы сдали во второй раз за пару дней или недель, а вдруг месяцев? — Может хватит делать из меня идиотку?! — к глазам подступили слезы, — я засыпаю у себя дома, просыпаюсь на помойке, потом встречаю Дилана и Тайлера, которые делают вид, что они — Стайлз и Скотт, и оказывается, что я вообще в другой стране! Не знаю, что за чертовщина происходит, но прекратите уже надо мной издеваться! Или Вы скажите, что Вы — действительно Мелисса, Ваш сын Скотт оборотень, и я действительно нахожусь в Бейкон Хиллс?! Я ожидала все, что угодно от себя, что я заплачу, начну истерически орать, бросаться от стены к стене, но, что я приземлюсь на свою мадам Сижу и буду просто смотреть на «миссис МакКол», я вообще никак не ожидала. — Откуда ты знаешь? — наконец выдавила из себя женщина. Я пожала плечами. Настолько у меня нервы сдавали только один раз в жизни, и это было ужасно, поэтому сейчас наступила долгожданная нирвана. В одно мгновение ситуация из серии «Настолько плохо» перешла в «Настолько хорошо», что мне показалось: я свихнулась. Если рассуждать банально, то передо мной стоит известная актриса, у которой я могу взять автограф… Но я же на нее наорала… Сделаю вид, что мне очень-очень жаль. — Вы, наверное, сейчас думаете, что я психически неуравновешенная, раз осмелилась наорать на вас, но у меня просто сдали нервы. Мне кажется, что все это просто страшный сон. Вы, наверное, думаете, что меня надо отправить в дом Айкена или Эхо, как там его… но как я поняла из предыдущих сезонов туда в основном сверхъестественных существ отправляют, или я ошибаюсь… Вы, наверное, думаете, — в какой раз я уже повторила эту фразу? — погодите, а какое сейчас число? Вы так и не ответили. «Миссис МакКолл», видно, ошеломленная моим параноидальным бредом, спокойно ответила: — 23 сентября. К глазам снова подступили слезы. Я судорожно пыталась их проглотить и не разреветься как первоклашка. — А год? — я приложила правую ладонь ко рту, готовая заскулить. — 2016, — женщина металась в решениях. Должно быть, она думала, позвать врача или подойти и успокоить меня, — а что такое? — решилась задать насущный вопрос. — Последнее, что я помню: я заснула в своем доме 13 августа 2016.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.