ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хватит лгать

Настройки текста
- Значит, последнее, что ты помнишь, это, как засыпаешь у себя дома 13 августа? - "Стайлз" посмотрел сначала на меня, а потом на остальную компанию, состоявшую из "Миссис МакКол", "Лидии", "Скотта" и "Малии". Причем посмотрел с таким видом "Ну, что, товарищи, либо она сумасшедшая, либо началась очередная чехня". По крайней мере, я так расшифровала его взгляд. "Скотт" был более добр: - А ничего странного не происходило в тот день? Например, какие-нибудь звуки? Я с покер фейсом посмотрела на парня. А в жизни неровная линия подбородка не сильно заметна. - Эм... ничего? Должно быть, мой затуманенный взгляд слегка напрягал парня. Да, эти странные люди что-то вкололи мне "для успокоения". Я уже сомневаюсь, что они актеры. Вдруг меня похитили пришельцы и ставят жуткие эксперименты на моем воспаленном мозге? Тогда легко объяснить, почему у меня такие галлюцинации. - Может ты все-таки скажешь, как тебя зовут? - вмешалась Лидия. Бог ты мой, я в жизни не встречала такой красивой девушки: полные губы, красивые скулы, огненно-рыжие волосы, хрупкие плечи... - Давай начнем знакомство заново: я... - Лидия Мартин - банши, - наконец решила подать голос я, - я знаю не только твое имя, я знаю имя твоей мамы - Натали Мартин; что долгое время ты строила из себя дурочку, хотя на самом деле очень умная; что тебе просверлили дырку в голове из-за того, что твоя мама подумала, что тебя надо отправить в Дом Айкена. Может хватит надо мной издеваться? - Мы над тобой не издеваемся, - подал голос альфа, - мы просто пытаемся понять, кто ты и откуда знаешь столько про нас. - Вы - персонажи сериала, - огрызнулась я. Все замолчали. Разговора у нас не получалось: то я молчу, то они пытаются заставить меня поверить в несусветный бред. - Извини, а мой персонаж популярный? Я посмотрела на "Стилински", в прочем не только я. Парень вскинул руки в жесте "Сдаюсь". - Ну, что? Интересно же! - Ты же мне не веришь, - мне так и хотелось кинуть чем-нибудь в этого парня. У меня в голове все плавится, а ему смешно, - но я тебе отвечу: ты после Тео, а Тео... - мне не дали договорить. - Погоди, что значит я после Тео? - "Стайлз" схватился за сердце. "Малия" посмотрела на своего парня. Я еще в конце пятого сезона заметила, что ее что-то беспокоит, но так и не поняла что... А шестой сезон я смотреть отказалась, пока не выйдут все серии. Вот и доотказывалась. - Стайлз, давай не сейчас, - решила вставить свое слово "миссис МакКолл". - В смысле не сейчас? Она говорит, что меня оценивают хуже Тео! - удивительно, как у него еще сердечный приступ не случился. - Но вы же мне не верите... - Да даже мысль об этом абсурдна! У меня удивленно отвисла челюсть, и я сощурилась. Ну, а потом во мне проснулась госпожа Вредность. - Кто-то завидует Тео. - Я не завидую мертвецам, - "Стилински" скрестил руки на груди. - Завидует Тео, - почти пропела я. - Да ни в... - Может хватит! - взорвалась "Малия". Я сразу же заткнулась, потому что глаза девушки вспыхнули синим. Если бы это все было по-настоящему, я бы даже испугалась, но это нереально. Я никак не могла оказаться в сериале, хотя бы потому что сверхъестественного не существует. А тем более в сериале! Где вы видели, чтобы девушки оказывались в сериале, а главное на помойке! - Крутые спецэффекты, - съязвила я. - Да почему ты так уверена, что мы герои сериала!? - на этот раз уже не выдержал "Скотт", - прости. - А у меня случайно не было с собой мобильного? - я посмотрела на "миссис МакКолл". - Удивительно, но да, ты сжимала в руке телефон, - без лишних просьб женщина пошла за мобильником. Повисло молчание. Никто не решался начинать разговор. Похоже, не мне одной надоели споры. Хотя, честно говоря, факт, что телефон был со мной радовал. Я, наконец, смогу доказать, что я говорю правду. Ну, или мне докажут, что я сошла с ума. Думаю, если бы мама знала, что я опять засыпала с телефоном в руках, прочитала бы мне лекцию про электро-магнитные радиоволны. Ну, или папа бы утром высказал все, что думает о моей интернет зависимости. Я потупила взгляд. Мама, мамочка, наверное, жутко переживает. Я надеюсь, что у нее не начались проблемы с животом из-за волнения... В груди поселилось беспокойство. У нее итак постоянно камни в желчном пузыре появляются из-за нервов на работе и дома, а тут я... не представляю, что с ней творится... Да и папа с ума сходит. Я знаю, что он меня очень любит, я же его единственный ребенок. Захотелось плакать, но, как и всегда, я просто не могла. Слезы подступают к глазам и высыхают. Папа с детства учил меня, что слезы - это плохо, и это настолько сильно засело в душе, что, как бы мне не хотелось, разреветься, заистерить на зло всем, не получалось. Я могла только скулить. - Вот, держи, - "миссис МакКолл" протягивала мне телефон. Я, благодарно кивая, приняла свой iphone 6S. Конечно же, марка телефона не ускользнула от цепких взоров присутствующих. Насколько я знаю, цена iphone даже для американцев высока, а тем более учитывая, что это последняя модель. Или уже не последняя? На блокировке и главном экране у меня стояли шедевры фотографий. Когда я видела подобные снимки, у меня создавалось впечатление, что нет искусства прекрасней, чем искусство фотографии. Я зашла в Галерею и, о, Божечки-ложечки, там был альбом "Teen Wolf". Да! Есть! Я не сумасшедшая! А я то уже почти поверила им! - Вот видите, лжецы, - я выбрала постер к 4 сезону "Волчонка", где герои идут вперед, а их ноги скрыты туманом. Однако мое ликование продлилось недолго. "Лидия" даже вскрикнула от шока. На лицах всех присутствующих отразились страх, замешательство... Нет, не то, они были в ужасе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.