ID работы: 4508449

Это было неизбежно с самого начала

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. Глава 1 "Первые тренировки, завтрак и разговоры"

Настройки текста
Подъём - самое ненавистное у всех подростков по утрам, кем бы они не были. Уж тем более ранний. К таким подросткам и относится Влада, темноволосая девушка, что любит временами понежиться в мягкой тёплой кроватке. Её сон нагло прерывает звон будильника, поставленный на шесть утра, на телефоне, который она сквозь сон вырубает и, натянув одеяло на голову, продолжает спать. Ведь просыпаться и вставать в такую рань ей было просто лень. Лень - сопутствующая черта всей молодёжи. Сейчас такое поколение, что любые их планы и цели рушатся, только из-за неё. И даже план такой пунктуальной и ответственной девушки, как Влада, мог рухнуть коту под хвост. Мог, но не рухнул. Так как через пять минут, до Огневой дошло, что она не просто так завела этот адский механизм. Поэтому, Венго тут же вскочила с кровати и влетела в ванную. Быстро сделав все водные процедуры, Влада вышла из душа и оделась в спортивный костюм. Заправив кровать, она вышла из комнаты, стараясь не разбудить деда и Мару. Огнева вышла на улицу. Свежий утренний ветер бережно перебирал пряди тёмных волос. Самое время для легкой пробежки трусцой. Девушка двинулась в сторону леса. Pov Влада. Свою первую тренировку я начала с пробежки. Далее следовали приседания, пресс, подтягивания и различные упражнения из "типичных физкультурных занятий для людей". После того, как я выполнила все упражнения, то, едва стоя на ногах, отправилась домой. Придя в свою комнату, я посмотрела на время. Часы показывали половину восьмого. Долго же меня не было. Решив, что стоять по середине комнаты мне не к чему, я пошла снова в ванну. Быстро сполоснувшись прохладной водой и одевшись в нормальную одежду, я вышла из ванной и пошла на кухню, чтобы позавтракать. Посмотрев на содержание холодильника, я приняла решение, что могу приготовить блинчики. Через полтора часа, всё было готово, и стол накрыт. На запах свежей выпечки пришли дед и Мара. - Доброе утро, - сказала я и улыбнулась, - садитесь завтракать. - Доброе, - хором проговорили дед и кикимора. - Приятного аппетита, - уже втроём сказали мы, засмеявшись. Конец Pov Влада. Завтрак у героев прошёл относительно спокойно. После него, Влада помыла посуду и, закончив с мытьём, села пить чай. - Владочка, я тут подумала, может, тебе прикупить вещичек? - спросила кикимора. - Я думала об этом, - тихо ответила Венго. - Внученька, тогда через пару часиков поедем в магазин. Хорошо? - сказал Вандер Венго. - Хорошо! Тогда я пойду, - весело проговорила Огнева и пошла к себе в комнату. - Какая милая девочка, - сказала Мара, улыбаясь каким-то своим мыслям. - Как же дети быстро растут, - с грустью проговорил бывший маг. После разговора и завтрака, Вандер и Мара разошлись по своим делам. Тем временем, Влада сидела в наушниках и рисовала какую-то замысловатую картину, состоящую из вертушек и закорючек, мысленно готовясь к походу по магазинам. Всё-таки хорошо, что кикимора предложила ей эту идею, ведь для девушки такая просьба была неудобна, а тут ей самой предложили, будто уже знали, что она хотела сходить по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.