ID работы: 4508449

Это было неизбежно с самого начала

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Глава 2 "Решения, сборы и походы по магазинам"

Настройки текста
Pov Влада. После того, как Мара сама предложила мне съездить по магазинам, моё настроение резко увеличилось в ещё большую сторону. Если честно, я не ожидала, что всё так сложиться, но я очень рада такому повороту событий. Эта кикимора начинает мне нравится. Может быть, не всё так плохо? Думаю, мы сможем подружиться. По крайней мере, ради деда я постараюсь. А только ли ради деда? Вот этого я не знаю. По сути, Мара Лелевна не так плоха. Старается мне помочь, угодить... А я поступаю, как эгоистка. Это неправильно. Она этого не заслуживает. Решено, я постараюсь с ней сблизиться. Всё-таки, мы теперь одна семья. Конец Pov Влада. Так, размышляя, рисуя и слушая музыку, Влада и не заметила, как прошло полтора часа, и к ней в комнату постучали. - Владочка, ты не занята? - спросила зашедшая в комнату кикимора. - Мара Лелевна, что-то случилось? - отозвалась Огнева, снимая наушники. Вопроса подруги деда девушка не услышала. - Я пришла спросить, не занята ли ты? И готова ли ехать? - ответила кикимора, поняв, что сероглазая её не слышала. - А? Конечно готова! - весело отозвалась Венго, обрадовавшись такому вопросу. - Хорошо, тогда собирайся, и будем выходить, - ответила Мара и, улыбнувшись, вышла из комнаты. Pov Влада. После того, как ко мне зашла Мара Лелевна, я начала собираться. Быстренько собравшись, я спустилась на первый этаж. Надев куртку и сапоги, я вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Господи, как же хорошо... Через пару минут из дома уже вышли дед и Мара. Закрыв дверь, мы двинулись в ту сторону, где находилась, если мне не изменяет память, автобусная остановка. Где-то через полчаса медленного шага, мы дошли до этой самой остановки и сели в автобус. Наконец-то... Теперь уж точно ничего не изменить. Ну что же, новая жизнь, жди меня! Конец Pov Влада.

03.01.2018.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.