ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Серебристый Роллс-Ройс остановился возле огромного стеклянного «чудовища», которое было известным бизнес центром во всей Японии. Здесь располагались мастодонты Японии, акулы мира денег. В одном из таких офисов придётся провести очень серьезные переговоры: «Надеюсь, Харуки Акитава, ты мне поможешь, это же в твоих интересах». Дверь серебристого Роллс-Ройса открылась, из машины сначала появилась изящная ножка в традиционной японской обуви, а затем красный шелк с рисунком из диких птиц и лилий, золотая россыпь вышивки на окантовке рукавов кимоно. Женщина не шла, а плыла: ее походка такой легкой, плавной; аромат духов теребил ноздри, кожа сияла. Женщина прошла, даже не взглянув ни на ресепшен, ни на охрану. -Здравствуй, Харуки!- женщина зашла в кабинет и озарила этот стеклянный офис своей улыбкой. -Простите, мистер Акитава, я даже не успела ничего сказать… она прошла, прошла мимо и все…- оправдывалась секретарша. -Идите к себе, мисс Джуди. Все в порядке, – он повернулся и посмотрел на женщину, она была прекрасна. - Уволь мисс Джуди. Послушай меня, Харуки,- она присела в кресло. -Ты предсказываешь?!- он улыбнулся ей, подошел ближе и поцеловал ее руку, кожа была нежной и такой белоснежной. - О, Харуки, ты как всегда галантен. -А ты, столь же красива, как много лет назад, может даже стала краше, – он вернулся за свой стол и сел в мягкое кресло. -Давай не будем о возрасте. Мне нужна твоя помощь, – она посмотрела прямо в глаза своему собеседнику. -Что же тебе от меня нужно?- ему стало интересно. -Ну, для начала, твои люди, – в кабинет вошла мисс Джуди с подносом, на котором стояли две чашечки кофе. -Это можно организовать, только для начала объясни для чего? Для чего я должен рисковать своими людьми?- перед Асекой сидел деловой мужчина, который ничего просто так делать не будет. -Я хочу заполучить гримуар Гремори, – она сказала это так, будто просила о мелоче. -Что…?– Акитава подавился кофе, такого он не ожидал. – Зачем тебе он? -Он просто нужен мне, – отпив небольшой глоток, произнесла она. – Да кофе просто отличный. - Попроси детей. Я думаю, они тебе не откажут. Сейчас ведь ОН неизвестно где и не сможет тебе помешать. -ОН может и не на месте, но сын мой весь пошел в папочку и не даст его мне, даже глазком взглянуть. Тем более я сомневаюсь, что они вообще знают про этот ценный артефакт. Я, конечно, сейчас занимаюсь этим, но это так долго, столько времени уходит на достижение цели. - Это ты про Риас? Как она восприняла новость о твоем возвращении? Я думаю, тебе стоит наладить с девчонкой контакт, она хороша, правда хороша, в ней такая мощь! - Ну, ты знаешь какая у нее мать, поэтому не удивительно, что у нас с НИМ такая дочь. -Ты не боишься, что сейчас, когда ты пришла просить помощи у меня, он уже обо всем узнал? -Всего скорее, у него же везде шпионы, – она встала. – Думаю нам лучше перенести нашу встречу в более уединённое место. – Она подошла к Акитаве, прикоснулась рукой к его щеке, маленькие частички тока кольнули кожу. Ее алые губы оставили легкий поцелуй на его губах. – Избавься от мисс Джуди. Джуди выключила компьютер, выключила свет в кабинете, закрыла его и на ресепшене попрощалась с охраной. - До свидания! Там дождь льет, надеюсь, у Вас есть зонтик?- поинтересовался охранник. - Да есть, спасибо. -Может вызвать Вам такси? -Нет, я пешком пройдусь. Спасибо, – она вышла за двери стеклянного «чудовище». Дождь действительно разошелся не на шутку, тучи затянули собой все небо, отчего казалось, что уже не вечер, а глубокая ночь. Тьма сгущалась все более плотной пеленой, сначала стянула ноги Джуди так, что ей стало сложно делать шаг. А тьма продолжала окутывать и поглощать свет фонарей, свет улицы, становясь вся плотнее и тягучей. Зажимала тело Джуди в своих тисках, мешая сделать вдох. А потом и вовсе ее поглотила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.