ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На красных шелковых простынях , в контраст им, лежала обнаженная Асеко, ее волосы волнами раскиданы были по подушкам, тело поддавалась ласке рук Харуки. Закрыв глаза и наслаждаясь каждым прикосновением, она не на минуту не хотела прекращать разговор, о столь важном деле для нее. Ведь на кон поставлено все, абсолютно все, теперь либо она получит все, либо исчезнет. -Я кое-что выяснил, на счет гримуара, - его рука гладила большую, упругую грудь, - боюсь возникли некоторые проблемы… -Что еще за проблемы? – Она открыла глаза, зло посмотрела на него, давая понять, что нахождение ее сейчас в постели с ним , не повлияет на ее решение в отношении него, если он сделает ошибку. *** На небе сияла луна, тянув за собой одеяло усыпанное звездами. Она манила, притягивала к себе, не давая ни на миг отвернуть от нее взгляд. Мока стояла на крыше общежития, на ветру развивалась ночная рубашка, ветер проникал везде, обдувал со всех ее сторон, слегка лишь касаясь ее тела. Как бы пробуя на вкус. Она повернулась и посмотрела на того кто рядом, сейчас он был спокоен, его ровное дыхание, не давала ей поддаться этой луне и стать ей белокурой бестией, которая лишь хотела поглотить Цукуне. Да Мока понимала. Что второе Я тоже его любит, как и она, по-своему, но любит, но в ее любви, есть лишь всепоглащение, только так она будет счастлива. Они решили заночевать сегодня на крыше общежития, обещали теплую ночь. Ясное небо. Они решили спрятаться от суеты, которая вечно вокруг них, не давая наконец то насладиться друг другом. Сегодня это было впервые! Сегодня она стала действительно его. Сегодня он прикасался только к ней. Его губы целовали только ее, руки трогали нежно, боясь ранить ее хрупкое тело. Сегодня она впервые с его разрешения вкусила, такую сладкую кровь Цукуне. Белокурая, кричала внутри нее, царапалась, рвалась наружу, Моке требовалось больших усилий, не допустить этого. А сейчас она стояла и смотрела на небо и чувствовала себя в первые победительницей, сегодня она обуздала ее. Сегодня она доказала, что она главная. Сегодня она была с тем, кого так давно любит. С тем который ради нее готов на все, даже мириться с внутренней Мокой. *** -Что еще за проблемы? -Ммм, с гримуаром… с ним проблемы…- он впервые в жизни мямлил, не зная как сказать, что выяснили его люди. Он акула современного бизнеса, боялся женщины. Он думал, что приятная обстановка сделает разговор поспокойней. Он не ожидал такой реакции. Ведьма взлетела над кроватью, ее глаза горели красным огнем, волосы стали очень длинными, ногти превратились в длинные лезвия, перед ним была истинная Асеко, ведьма Высшего уровня. Таких как она было на всей земле мало, после Войны двух миров, осталась лишь она одна. Веками она скрывалась от всех, давая времени возможность, сделать так, чтобы ее забыли, чтобы о таких как она не помнили больше. Она рычала, в комнате поднялся ветер, странный гул звенел повсюду. -Асеко, не злись, я прошу тебя успокойся, дорогая давай вернемся в кровать, - Харуки натянул на себя одеяло и забился в угол. -Не называй меня «дорогая»! Ты земляной червь! Что с моим гримуаром? – ее голос был похож на рык какого то зверя. -Он у… в семье …вообщем твоя дочь учиться с наследницей всех вампиров с Мокой Акасией, гримуар у них в семье! -Что? Что!? Не может быть! Нет, этого не могло случиться! Он у Истинного Вампира, у Прародителя всех этих тварей?- Она взмахнула своей рукой и голова Харуки Акитавы покатилась по полу, оставляя за собой кровавый след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.