ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Риас встала с кресла, как только Акено подошла к ней. Она не сказав не слово, протянула ей лист. Акено заметила на этом листе гербовую печать дома Гремори. Она могла только догадываться, почему прислали письмо, да еще так официально. -Риас, когда ты успела его получить?- спросила Акено, вставая перед Риас. Она лишь раз видела эту девчушку, такой расстроенной. На ней просто не была лица. Риас, вдруг, показалась такой маленькой, такой хрупкой, ей захотелось ее приобнять и утешить. Когда они были маленькими, они всегда обнимались, если одной из них было плохо. Но в этот раз, Акено решила воздержаться, ее интуиция подсказывала, что сейчас это неуместно. Риас обошла Акено, и подошла к горящему камину, и произнесла сухо: -Прочти. Акено быстро пробежалась глазами по письму, ища его суть. Наконец добравшись до нее, Акено не могла поверить этому, теперь ясно, почему Риас такая. Неудивительно! Акено лишь могла только догадываться, как Риас удается держать себя в руках. - Ты думаешь это правда?- произнесла Акено, ежась от тишины, которая, вдруг обволокла комнату. -А ты думаешь нет? Я знаю, что доверять им не стоит, но все-таки…..Да и мой брат считает, что это так и есть. Что информация правдивая. -А что твой отец? Он как думает? -Он? –Риас вдруг повернулась на Акено и посмотрела ей в глаза, дав понять, что ей вовсе не хочется знать, что думает ее отец.- Отец…. Я не знаю. Мне на сегодня назначена аудиенция, мой брат хочет встретиться в потустороннем мире. Думаю, как раз обсудить это. – Она протянула руку к письму, кинула его в камин, и направилось к своему креслу. Пламя в камине вспыхнуло голубым цветом. А потом так же быстро как и вспыхнуло, погасло. -На сколько назначена встреча? –спросила Акено, усаживаясь рядом с Риас.- Я хотела бы, пойти с тобой. Риас запустила свои руки в черные шелковистые волосы Акено. Бороздя их своими руками, она шепнула ей на ухо: -Ты только поэтому хочешь пойти со мной?- Акено обернулась и увидела снова свою подругу, на лице Риас вырисовалась лукавая улыбка. «Узнаю свою подругу» -подумала про себя Акено. –Ну может не совсем. Мне просто охота взглянуть, одним краешком глаза на нее…. Хочу .. -Да знаю, поверь мне, тебе не на что, там смотреть, ты просто прекрасно, а мой братик идиот. Раз отверг будущую верховную жрицу потустороннего мира. Риас недолго сидела в одиночестве, наблюдая за пляской огня в камине. Ей были выделены поистине шикарные хоромы. Правда пришлось Риас немного по колдовать, чтобы комната стала выглядеть именно так, как она есть сейчас. На полу начала вырисоваться пентаграмма.» Как раз вовремя» подумала Риас. Она встала и смотрела перед собой, пока вырисовалась очертание одной из служанок ее брата. -Приветствую Вас, госпожа. Принц ада, ждет Вас. Позвольте мне Вас сопроводить. Риас шагнула в пентаграмму и через мгновения они оказались в огромной комнате, где царил полумрак. А огромный своднический потолок, заставлял сжиматься, чувствовать себя настолько маленьким, ничтожным. Риас не обращала на все это внимание, она устремила свой взгляд на трон, который был еще пуст. -Его Величество, примет Вас, через несколько минут, – произнесла кротко служанка и исчезла. Риас проводила ее взглядом. « ДА уж братик. Самомнение у тебя… больше чем у самого папочки» Не успела она проговорить все это,как в комнате, вдруг, сразу посветлело, из большого пламени вырисовалась фигура. Риас знала, что братик обожает эффектное появление, но перед ней такое устраивать шоу, она считала глупостью. «Давай уже заканчивай свое представление, не томи меня. Знаешь ли, у меня есть и другие дела» -Ты что так торопишься? В свой кружок оккультизма? Или к своему драгоценному Иссею?- прокричал ей брат, присаживаясь на трон. Риас посмотрела на него и подумала, что папочке это кресло шло на много больше. Брат смотрелся на троне просто смешно. Его тело было слишком мало, для того, чтобы восседать на нем. Риас подошла ближе, чтобы можно было рассмотреть фамильное древо, которое было вышито на гобелене, позади огромного седалище. Там до сих пор зияло обожженная дыра, где должно быть написано имя ее матери. -Ты получила мое письмо, надо полагать, раз ты пришла. – он быстро скользнул по ней своим взглядом и устремил руку в вазу с виноградом. Риас мысленно пожелала, что бы виноград стал кислым. Принц тут же выплюнул одну из виноградин, которую успел положить в рот. -Фу, кислятина! Твоих рук сестренка?!- больше походило на утверждение, чем на вопрос, подумала Риас, а в ответ произнесла: -Ну что ты братик. – Пора было начать разговор, а иначе, они могут годами играть в эти свои отношения между братом и сестрой. Интересно когда это они успели так возненавидеть друг друга? – вдруг подумала Риас. В какой момент их отношения сломались?- Ты написал мне, что наша мать жива! Откуда такая информация?- прокричала Риас, уже не сдерживая эмоции. -Ну мне нашептали ангелочки.- поправляя рукав своей блузы, прочирикал Принц. -И ты им веришь? Может это их очередная уловка?! Ты не думал об этом милый братик?- злясь на него, Риас никак не могла взять себя в руки. -Я конечно же проверю эту информацию. Затем доложу отцу, а он уж пусть сам принимает решения. – сказал брат. Он встал с своего трона и направился к выходу, дав понять, что на этом, их разговор окончен. Он схватил ручку двери и потянул ее, дверь поддалась, образуя небольшой проход. Прежде чем скользнуть туда, принц спросил: -Как поживает моя милая Акено?- и не дождавшись ответа исчез за тяжелыми дверьми. Риас просто ненавидела своего брата, за его манеры вести разговоры, просто раздражала. «Отлично! Напыщенная жаба» пробурчала себе под нос Риас и быстро соорудив портал, убралась подальше от потустороннего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.