ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Иссей проснулся весь мокрый. Его сердце так громко стучало, казалось, что оно вот-вот выскочит из груди и пуститься вскачь. Он посмотрел на свою вставшую плоть и подумал «Надо с этим что-то делать, так больше не может продолжаться, я импотентом стану». Иссей быстро умылся и вышел в коридор, направляясь в сад, чтобы немного погулять перед занятиями. Он до сих пор ощущал ту прелесть, которая приснилась ему. Как жаль, что это всего лишь сон. Он тяжело вздохнул. Он поднял свои карие глаза и увидел Цукуне. Цукуне тоже его заметил и, не дожидаясь приветствия спросил: -Тоже решил свежим воздухом подышать? -Да, что то спалось не очень. Нет все было прекрасно, пока я не понял, что это всего лишь сон. -Я тоже хотел бы нормально поспать, вот только не вышло.- Ковыряя носком туфли землю, произнес Цукуне.- Мне девочки не дали спать. В итоге я всю ночь проспал на полу, и теперь жутко болит все тело. -Ахххх, мне бы твои заботы…..- Иссей уже летал в мире фантазии. Когда неожиданно между ними в одно мгновения оказались Акено, Руби и Юкари. Они были одеты в старые лохмотья, не причёсанные. Цукуне сразу же опустился рядом с ними на колено. -Где вы пропадали? Что случилось? Тут все волнуются за вас. -Мы оказались в очень чудном местечке, не правда ли?- Произнесла Акено, окинув девушек пристальным взглядом, давая понять, что все подробности выбалтывать не нужно. Особенно в присутствии этого болвана Иссея, которого так нежно оберегает госпожа, вот только не понятно, чем этот зародыш ей так приглянулся. Ну у демонов высший касты свои заморочки. Акено встала на ноги потащив за собой Руби и Юкари. Они настолько обессилили от возвращающего заклинание, что идти сами попросту не могли. -Давай я, Юкари понесу?!- больше утвердительно, чем вопросительно сказал Цукуне. И взяв девчушку на руки понес ее в свою комнату. Иссей тоже решил показать себя с лучшей стороны, взяв на руки Руби. Но не много пройдя, он оступился и упал вместе с ней. Акено подбежал к ним и скала лишь одно слова помогая руби, она аж очнулась от удара.-Идиот.- и направилась прочь. Иссей так и стоял с непонимающим взглядом, как ему удается вечно вляпываться во всякие неприятности. Акено вошла себе в комнату и сразу же направилась в душ. Она решила смыть с себя всю эту мерзость, которая налипла к ее телу за время их маленького приключения. Переодевшись, она направилась в комнату Риас, доложить ей, о том, что она снова с ними и попросить зачислить к ним в оккультный кружок Руби. Риас сидела в своей комнате в полной темноте и тишине, держа в руках письмо. Она сидела в кресле и не шевелилась, казалась, что она даже не дышит. Акено обошла кресло и увидела лишь стеклянный взгляд Риас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.