ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись и накинув на голое тело халат, с широкими рукавами и очень длинный, заколов волосы двумя шпильками, Асеко пошла умываться. Маленькая Мика еще спала. Она, как всегда прижав к себе своего плюшевого мишку, сопела. Вернувшись , Асеко взглянула на это маленькое создание и лишний раз убедилась, что с этой малюткой ей повезло. В то время как ее родная дочь, даже не знает ее. Но ничего она все узнает, со временим. «Асеко позаботиться об этом». Мика открыла глаза и увидела на себе пристальный взгляд госпожи. -Доброе утро госпожа.- проронила Мика сонным голосом. Хотя на улице уже был вечер. Но они никогда не бодрствовали днем, вечер и ночь, вот их время суток. -Доброе, давай вставай и умывайся. И затем принеси мне мыло и зеркало. -Зачем госпожа?- спросила Мика. -Делай, что велят и не задавай глупых вопросов. Сама все увидишь. Мика быстро привела себя в порядок и принесла все что просила от нее хозяйка. Она села рядом на корточки и внимательно следила за госпожой. Они познакомились очень давно. Мика тогда еще была человеком и жила на улице, питалось тем что попадётся, будь то крыса или помои. И тогда к ней подошла это прекрасная женщина. Она провела своей нежно рукой по грязному личику Мики и произнесла: -Здравствуй, я Асеко. – И взяв малютку за руку повела ее за собой.- Я тебя не обижу не бойся, я накормлю тебя и умою.- Госпожа шла очень легким шагом, казалось она не идет, а летает. На ней было надето шикарное белое кимоно. Мика согласилась, ей так давно хотелось поесть нормальной пищи и смыть с себя всю эту грязь. Разве может такая прекрасная госпожа навредить ей. Оказалось может. Мика туту же снова посмотрела на то, что делает хозяйка и увидела уже как госпожа положила намыленное зеркало с какими то написанными рунами. Она встала и велела Мике не отрывать глаза от этого зеркала, если вдруг она что то увидит в нем, чтобы обязательно ее разбудила. А сама Асеко решила прилечь, заклинание отняло у нее очень много сил. Иссей ворочался на кровати, ну никак не мог устроиться, вроде его кровать всегда была такой мягкой и уютной, а сейчас что- то было не так. Тут дверь в его комнату приоткрылось и вошла Риас. На ней была легкая, прозрачная, и очень короткая ночная рубашка. Ткань была настолько воздушной. Что полностью было видно какой же красивый комплект белья сейчас надет на Риас. Она медленно шла к Иссею. -Госпожа…- только и успел произнести Иссей, как Риас приложила указательный палец к его губам и поцеловала его в шею. У Иссея сперло дух. Он боялся пошевелиться, выдохнуть, а вдруг это наваждение исчезнет, ведь все было настолько прекрасно и реально. О большем он мечтать не мог. Риас Гремори его целовала, желанно, страстно. Вдруг Иссей почувствовал на себе еще одну пару губ, а затем заметил перед собой девушку брюнетку, в очень откровенном корсете, у нее были длинные темные волосы. Это была Акено. Она медленно опустило Иссея на колени Риас и сама начала ласкать его тело. Иссей просто поплыл, с начало госпожа его ласкала, а теперь не только она еще и Акено. Акено приподнялась немного и попросила Иссея растегнуть ей сзади корсет. - Ччччтоооо? – он не мог поверить в это сейчас, он увидит Акено голой. Руки его затряслись, он никак не мог совладать с застежкой на ее корсете. На помощь пришла Риас. Она нежно коснулась своими губами шеи Акено и расстегнула корсет. Легкими движениями рук она помогла остаться Акено в маленьких стрингах. Иссей от такой картины просто забился в угол кровати и смотрел раскрыв рот. «Вот это кино, по лучше всякой порнушки будет». Акено развернула к себе Риас и поцеловала в губы. Медленно она освободила Риас от белья, касаясь легкими поцелуями тела Риас. Затем они оби посмотрели на Иссея и пригласили его к себе: -Иссей присоединяйся к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.