ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После мерзкого и липкого прикосновения к груди, Акено произнесла заклинание и ошеломляющий разряд тока прошелся по языку, встряхнув все тело. Урод завизжал от боли. Юкари не растерялась, она тут же прочла свое излюбленное заклинание и осыпала неприятеля тазиковым дождем. Правда не рассчитав силы Юкари вывела из строя и Руби. Теперь их было двое против этих мерзких демонов. -Ты не могла бы колдовать аккуратней? Или ты считаешь, что сможешь с ними справиться сама?- спросила Акено.- Держа на электрическом разряде своего обидчика. Третий лапал Руби, пока она была в отключке. –А ну прочь от нее мерзкая пакость. - У Третьего было полно рук, он был похож на паука. Он смог сразу все своими руками, если их можно было так назвать, прикоснуться к каждому уголку тела Руби. Акено подняла вверх руку и молния угодила прям в тело третьего. Он отключился. Остался еще один. Акено наконец то отпустила электрический разряд., потому что тело обидчика обмякло. Он вырубился. -Я прпросто таак не сдам-сдам –ся! – Он трансформировался, жуткое, склизкое чудовище и направился к Юкари. Она завизжала, настолько был противен этот демон. Акено вызвала шаровые молнии и направила их на неприятеля и как только шарики достигли цели, монстр вспыхнул. Вопль чудовища был еще хуже, чем он сам. Акено подняла их в воздух и шмякнуло об дерево и тут же привязала их к нему. -И даже не пытайтесь выбраться , веревка заколдована.- произнесла она и послав им воздушный поцелуй, который тут же погрузил их сон, направилась к Руби. Та уже начало приходить в себя. Она дотронулась до своей головы и нащупала там огромную шишку. -Какого черта?!- спросила Руби, зная ответ на этот вопрос. -Прости!- мялась Юкари возле Акено. -А с этими что?- указывая на трех монстров, спросила Руби. -Спят. Нам пора выбираться от сюда. Надо поскорее раздобыть одежду и телепортироваться. Цукуне не мог уснуть, он ворочался. Все- таки это маленькая ведьмочка, запала ему в сердце. Он привязался к ней за все это время. Она была ему как младшая сестра и он хотел бы знать все ли с ней в порядке. В дверь постучали. Цукуне открыл ее и был удивлен, что к нему пришла Мока так поздно. -Мока, что то случилось? – спросил он ее приглашая войти. Она была босиком и в пижаме с мишками. В этой одежде Мока была на себя просто непохоже. -Цукуне, можно я с тобой сегодня побуду? Я никак не могу уснуть. Все думаю о Юкари. -Я тоже. Залезай под одеяло. Там теплее. Мока залезла на диван, дождалась Цукуне и укрыла их обоих одеялом. Мока посмотрела на Цукуне и тут ее слуха достиг стук его сердце. Она взглянула в глаза Цукуне и: -Цукуне -Мока -Цуккуне -Мока -Цукуне.- Мока почти коснулась шеи , чтобы его укусить, как в дверь постучали. Мока сразу же пришла от дурманящего стука и запаха его крови и спросила: -Кто это может быть в такой поздний час? Ты кого то ждешь? – произнеся последние слова, Мока покраснела. -Нет конечно же.- сразу начал оправдываться он. Он открыл дверь и на пороге стояла во всем фиолетовом и прозрачном Куруме. На ней была надето то ли тряпочка, то ли не понятно что, но явно это была не ночнушка. -Цукуне можно я побуду у тебя, я никак не могу уснуть. Цукуне открыл побольше дверь пропуская ее в комнату и тут Куруме увидела Моку. -А ты что делаешь здесь?- спросила она. -Тоже что и ты не могу заснуть. -Иди залезай под одеяло. – произнес Цукуне, не представляя как они будут спать в троем. Не успел он дойти до своей кровати, как в дверь снова постучали. –Ну кого там еще черти принесли. -Ты точно никого не ждешь?- спросила Мока, немного нервничая, то что с ними рядом еще и Куруме, которая так и мечтает забрать себе ее Цукуне. -Никого!- прорычал Цукуне, открывая дверь. –Проходи и залезай под одеяло. – Он даже не стал спрашивать Мидзоре, зачем она пришла все было и так понятно. -Тоже не спиться.- произнесли хором Куруме и Мока. Так они улеглись в четвером в кровати Цукуне, пришлось ложиться поперек, а то так место не хватало. Утром Цукуне проснулся от того, что он замерз и его тело онемело. Он спал на полу. А Девчонки сладко спали в обнимку друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.