ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В небе сияло яркое солнце. Голубое небо, шум волн, крик чаек и теплый золотой песок. Вода касалось трех пар голых ступней. Первая пара ног дрогнула от контраста. Холодная вода щекотала пальцы ног. Маленькое, хрупкое тельце пошевелилось. Приподнявшись на локтях и почувствовав на своем теле песок и лёгкое дуновение ветерка Юкари опустила глаза на свое обнаженное тело и взвизгнула. Рядом на этот визг отреагировало второе тело. -Ты что орешь дура?- крикнула Акено на Юкари, преподнося ладонь к глазам. Пряча их от ярких лучей. -Какого черта мы тут?- Приподнимаясь и осматривая подруг с ног до головы произнесла Руби. - Меня больше интересует почему мы голые?- визжала маленькая Юкари, находясь в большом смущении. А кто-нибудь из вас знает где мы? Руби окинула взглядом окружающий пейзаж и поняла, что они на пляже рядом с ее старым домом. Рядом еще поле подсолнухов. Здесь маленькую Руби нашла ведьма, которая затем взяла ее в ученицы и обучила защитной магии. Здесь она впервые встретила Цукуне, который пожертвовав с собой пытался спасти ее, от ее же наваждений. А потом он забрал ее с собой. -Я знаю где мы!- четко произнесла Руби.- На нее уставилась две пары глаз.-Здесь рядом есть старый заброшенный дом. Там мы сможем что-нибудь нам подыскать из одежды. -А может я просто нас перенесу в клуб оккультизма?- спросила Акено. -Я в таком виде никуда телепортироваться не собираюсь. – и демонстративно повернулась к девочкам спиной. -Ну что идем? Или телепортируемся?- спросила Руби. Предлагаю подождать пока стемнеет, чтобы затем спокойно пробраться к дому. А то боюсь все-таки на кого -нибудь натолкнемся. -Хорошо, а пока можно позагорать, а то моя кожа смотрится уж очень бледно –произнесла Акено, направляясь в пучину волн, чтобы окунуться в море с головой. -Я что то не понял, а куда девчонки то делись? Почему только одежда валяется?- спросил Иссей. Он заметил кружевное сокровище, просто сногсшибательного размера и направился к нему. Он взял эту вещица и потянул ее к носу, именно в этот самый момент Цукуне выхватил лиф Акены из рук Иссея и только собрался его опустить и отругать Иссея, как в комнату зашли его девчонки: Куруме, Мока, Мидзоре. Мока была очень удивлена, тем что Цукуне держит чужой лиф. -Надо его спасать от этого извращенца. Пребывание рядом с ним, да еще и в его теле портит нашего Цукуне!- сказала Мидзоре, направляясь к Цукуне. Куруме поддержала ее. -Верно говоришь. Они обе схватили Цукуне за руки и поволокли его прочь от Иссея. -Эй, вы куда, а что с девчонками то делать будем? А одежда? Просто ее здесь оставим вот так лежать? А можно я ее оставлю себе?- кричал Иссей вслед удалявшимся фигурам. -Ну мы скоро уже сможем пробраться в твой старый дом?а? А то моя кожа уже начинает обгорать- причитала маленькая Юкари. –Когда же свалят эти рабочие? Мне уже надоело сидеть в этих кустах. -Мы можем их поторопить. – спокойно разглядывая свои ногти сказала Акено. -Не вздумай. Это место только недавно освободилось от черной магии. Еще не хватало снова превратить его в пристанище всяким демонам. -ОООО глянь какие милые дефчонкииии- Чур моя вот эта с больфой грууудью!- произнес шепелявый уродец. -а моя та, что самая маленькая, вы только посмотрите на эти два пупырышка, какие они милые и потянул руки в сторону Юкари. -А мне нрави- виться вот эта с фиоле-фиолетовами глазаза-ми!- произнёс третий урод заикаясь. -Пошли вон уроды!- прокричала грозно Акено. -Ну мы еще пофмотрим кто тут из нас уроды!-Высунув свой длинный язык, он облизал грудь Акены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.