ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Часть 11 Что же оставалось бедному Иссею, лишь только признаться, что с ним и с Цукунем произошло. Он все рассказал на собрании кружка журналистки и клуба оккультизма. Да уж реакция была ошеломляющая! -Ну так, вы нам поможете?- хотя Иссею, не больно то хотелось возвращаться в свое тело, если бы его не раскрыли, он мог бы наслаждаться обществом таких прекрасных дев. Его же девы не признают. В этот момент в клуб ввалился Цукуне. Его губа выглядела просто ужасно. Он еле –еле дышал, он так долго крутил педали и сейчас просто не мог отдышаться. Он окинул взглядом комнату и не мог понять почему весь народ собрался. Иссей в это же время, думал лишь о том, что он совсем не хочет возвращаться в свое тело, когда оно так выглядит. «Что вообще произошло с моей губой?» -Хм, эй чудак это ты? Ох Иссей когда ты вернешься наконец то в свое тело, я помогу сохранить тебе вот такой вид. Уж больно у тебя губы шикарные- прохихикала Конэко. -Конэко прекрати. Нам нужно выяснить, что собственно произошло с Цукуне, как вообще получилось, что они обменялись телами.- окинула их взглядом Риас. Цукуне встал рядом с Иссеям и взглянул на его лицо. Он увидел что все его лицо в ссадинах. Он решил спросить откуда царапины. -Кто это тебя так?- спросил Цукуне у Иссея. Иссей тихо прошептал, что это работа Моки. -Что? Мока? Она такое не сделала бы никогда со мной.- оправдывался Цукуне. -С тобой нет, а со мной да. И вообще это была другая Мока! Белокурое бестия! Как ты с ней уживаешься? Это же сущий кошмар. И да кстати, что это с моей губой? Пчелы покусали? -Нет, это твоя работа. Сочувствую тебе чувак. Но честно хотелось бы вернуться в свое тело. С белокурой бестией я худо да ладно , но совладаю!- улыбнулся Цукуне, стараясь немного поддержать его. -Ассия помоги Цукуне и Иссею. Приведи их в более или менее в человеческий вид.- скомандовала Риас. –А мы должны что то предпринять, как такое вообще вышло? Почему произошел обмен телами? - Никто не может исполнить желание кроме нас. Вы двое из нас никого не призывали, у Иссея на это не хватит сил. Значит… -И мозгов!-добавила Конэко. Не успела договорить Риас свои размышления в слух, как ее прервала Куруме. Она встала из за стола и наклонившись перед Иссеем в теле Цукуне, продемонстрировав свое декольте. Принюхалась и произнесла. -Это магия! Я ее чувствую. Это определено она. Кто то решил обменять мальчишек телами! Акено подошла ближе к ребятам и прошептав что то невнятное подтвердила слова Куруме. _да это определено магия. Но кто мог такое сотворить, это очень древнее заклинание. И вообще не понятно зачем? – Она прищурившись присмотрелась к ребятам и задала им вопрос. -Что то вы совсем притихли. Что молчите? -Да это мы виноваты.- начал Иссей.- мы просто болтали в коридоре и вели разговор и потом обменялись телами.- старался, как можно меньше подробностей раскрыть об происшествии. -Что то вы темните! А ну выкладывайте, а то останетесь в этих телах на вечно, если не хуже.- Акено говорила серьезно, ей было больше всех известно, что с магией шутки плохи. -Мы просто говорила о вас и посетовали, что не плохо было бы поменяться телами.- произнес Цукуне опустив глаза вниз, ему было стыдно смотреть на девчонок. -Что то я в толк не возьму? Что вас не устраивало? Что вы загадали такую глупость?- произнесла Мока. Она смотрела своими печальными глазами на Цукуне, ей вовсе не понравилось начало объяснений. Как же Цукуне могла прийти такая идея. Она прекрасно чувствовала, что ему очень нравится. -Ну скажем так у каждого из нас есть то, чего нет у другого.- произнес оправдательное Иссей, все еще стараясь преподнести все как можно уклончивей. -Это ты верно подметил, в отличие от тебя у него есть мозги.- произнесла Конэко показывая пальцем на Цукуне. -Я конечно все понимаю, но не можем же мы их оставить в такой беде.- произнеслаа Ассия, заканчивая с целительством. -Я согласно с ней. Нам надо обратное заклинание, чтобы все вернулось на места свои. А уже затем думать как все это вышло.- произнесла Юкари. Акено взглянула на эту малышку одобрительно. Это маленькая ведьмочка ей определенно нравилась. -Акено, ты сможешь все это обратить?- спросила серьезно Риас. -Честно госпожа, я не знаю. Здесь должен быть ритуал. Нужно не просто заклинание, но и мощная магия. Я конечно сильна, но развеять чары, которые были обоюдны, то есть они же хотели поменяться местами оба, одновременно, так что я думаю я одна не справлюсь. -А ты будешь не одна, у нас есть Юкари, есть Руби!- вот вас уже трое.- произнесла Мидзоре, до этого момента лишь наблюдавшая за всем. -ээээ, не хотелось портить ваш план, но вы уверены что у вас выйдет. Мне не хотелось бы перенестись в тело кого либо из вас, уж в некоторые точно. –Иссей кинул оценивающий взгляд на Юкари а затем мечтательный на Акено. -Надо попробовать. Зовите Руби, я думаю что через час мы сможем все исправить.- Акено взглянула на всех и направилась в сторону выхода, чтобы покопаться в книгах, в поисках заклинания. Иссей и Цукуне стояли внутри круга и держались за руки. Вокруг них стояли Руби, Акено, Юкари. Они стояли с закрытыми глазами и каждая настраивалась на волну магии. Иссей с Цукуне переглянулись, им было не комфортно. А вдруг не выйдет и придется торчать в этом теле на всегда. Акено первая начала взывать к высшем силам. Юкари подхватило ее ритм и Руби же смотрела на ребят и ждала момента когда определенная фраза прозвучит, чтобы всю магическую энергию направить на них. В руках Руби затеплился сгусток энергии, он рос и рос, Цукуне немного напрягся, а вдруг им будет больно. Затем сгусток разделился и на руке Руби уже было два шарика. И когда наконец прозвучало последнее слова заклинания. Руби направило эти шарики на Цукуне и Иссея. Каждый шар влетел в их тела и потом поднимаясь к верху поменялись в воздухе местами и снова вошли в тела мальчишек. Свечение вокруг ребят закончилось. Цукуне открыл глаза и увидел перед собой Иссея. Он действительно видел Иссея. Он снова протер глаза и понял ,что теперь он-это он, а Иссей –это Иссей. Иссей ощупывал себя и это ощупывание приносило ему приятное ощущение, он был самим собой. Они обернулись чтобы посмотреть на девочек, но увидели лишь только одежду от них. Самих девочек не было. Они пропали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.