ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Иссей решил лечь спать раньше, обычного, он улегся в кровать и накрылся одеялом, когда в комнату вошла Мока. Он очень удивился, чего это вдруг она к нему пришла, хотя он совсем не был против. Ведь она так прекрасна, особенно когда часть света в коридоре освещает е тонким лучом. -Цукуне, ты спишь?- неуверенно спросила Мока. -Нет, проходи, тебе что то нужно- стараясь не спугнуть спросил ее Иссей. -Нет, просто решила тебя проверить, с тобой действительно все в порядке? Ты в последнее время совсем не свой.- обеспокоенно произнесла она. -А? Да что ты, я в полном порядке. Просто я так соскучился по вам, а тут еще приключения всякие на мою голову (хотя наверное правильнее сказать на задницу). Мока взглянула на него, была очень удивленна, что он настолько открыто говорит, что соскучился по ним. Обычно она завладевала его вниманием, и Цукуне не замечал ничего вокруг. Она еще раз посмотрела Цукуне в глаза, изучив их, ее взгляд упал ниже на его шею, где так пульсировала жилка, по ней текла теплая тягучая и такая вкусная кровь. Мока подсела к Цукуне и по тихоньку наклонялась к нему произнося шепотом его имя. -Цукуне! -Да.? -Цукуне! -Да, Мока? -Цукуне Она коснулась его кожи клыками и укусила и тут теплая струя крови полилась ей в рот. Иссей не заметил, как его кусает такая прекрасная вампирша. Он уже начал наслаждаться от укуса, забывая про боль как тут… - Какого черта, ты не он!!! – перед ним стояла уже не та прекрасная розоволосая дева. А белакурая бестия с красными глазами, в которых пылал огонь злости. -Кто ты? – прорычала она. Ты не Цукуне! -Нет это я, посмотри на меня. Пытался остановить ее Иссей. Видишь я все такой же Цукуне, кожа, лицо, все при мне, ничего не изменилось. -Нет, ты не он, я чувствую. Я знаю. Меня не проведешь. Кто ты? еще раз спрашиваю тебя! Говори, если хочешь жить! Где Цукуне, отвечай! – Вампир взяла его за грудки. -Это Я!- Иссей все еще надеялся исправить эту дурацкую ситуацию. Он даже не подозревал, что его ожидает. -Не хочешь говорить, так тогда получай!- Она занесла свою ногу и ударила его с такой силой, что Иссей просто упал навзничь. Он успел только позвать Риас Гремори, хотя нет он еще кое что увидел, ее белые прелестные трусики. Мока с красными глазами, пылающие от злости, не понимая и не зная что стало с ее Цукуне, наклонилась к Иссею и не успело что либо сделать, как вдруг… -Отпусти его!Он не твой! – приказала Риас Гремори.- Не отпустишь, тебе не поздаровится. – пригрозила она ей. -Еще чего! Я сначало разберусь с тобой, а потом с ним. Никто не помешает мне. Ты поняла. Она так резко встала и уже замахнулась ногой для своего любимого удара, когда ее нога почти достигла цели, Риас успела поставить блок. -Я так уж и проста, как ты думаешь Вампир. -Я знаю кто ты Риас Гремори. Но знаешь я ничуть не хуже тебя и не уступлю.- Она снова пошла в атаку. Риас отбивалась, она никак не могла пробраться к Иссею, Вампир не подпускал ее к нему. Она попыталась перехватить инициативу схватки ., чтобы оказаться рядом с ним и посмотреть все ли с ним в порядке. Когда появилась такая возможность, она взяла все в свои руки и посмотрела краем глаза на Иссея и пропустила удар Моки и потеряла равновесие. Она упала рядом с Иссеем, но когда поняла что это не он. Мока уже собралась добавить этой выскочке, как Риас произнесла -Какого черта, ведь это же Цукуне! – крикнула она громко, чтобы успокоить себя и Моку. -Это не он!- крикнула ей Мока и собралась снова в атаку, когда Риас властным голосом сказала.- Да остановись же, ты не видешь что ли, это же Цукуне, он вообще не может меня призывать. Я не понимаю в чем дело? – задавая вопрос в первую очередь самой себе. -Говорю же это не он. – произнесла Мока, не теряя контроля, чтобы если что снова кинуться в бой с этой девчонкой, а ведь она была не так уж плоха. Сильна, такой соперницы она еще не встречала прежде. -Откуда ты знаешь?- спросила она ее. -Знаю. Его кровь она не та. Я не знаю кто это, но это не мой Цукуне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.