ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Какого лешего? – прокричал Иссей, вскакивая с постели, когда проснувшись очередной раз застал в своей кровати Риас. Ну нет нельзя же так издеваться над моим достоинством. Я же не железный дровосек. Хотя рядом с Риас может и он что нить почувствовал. -А проснулся наконец-то, ну и соня же ты?- произнесла ровно и властно Мока. Цукуне сначала не понял кто с ним говорит. А потом уловив с просони интонацию, понял это Мока, но не та которую он жаждал увидеть. Она стояла у стены прислонившись к ней спиной и скрестив руки. -Как ты оказалось здесь? Почему ты, а не та Мока?- произнес все еще сонным голосом Цукуне. -Просто кто то любит спать разбросавшись на кровати, ты случайно зацепился за крестик и дернулся он и отстегнулся. А может не случайно. – произнося эти слова она смотрела на него. -Эй, на что ты намекаешь?! – удивился Цукуне, тому что только что сказала внутренняя Мока. -Ничего,, одевайся!- приказала она ему и кинула его штаны направляясь к выходу. «Да уж ну и пробужденитЦе» думал Цукуне одеваясь, если так и дальше пойдет, я с ума сойду. Да интересно завтра чья очередь, почесывая затылок думал Цукуне. -Хозяйка?! – осторожно окрикнул Риас. – Хозяйка, вы все еще спите?!- снова неуверено произнес он стоя возле кровати. Риас повернулась к нему лицом и одеяло сползло по пояс. Боже какие они большие, я так хочу их потрогать они сейчас просто волшебны. Сам того не замечая Иссей уже тянул к ним руки. Риас проснулась от того что кто то стискивает ее грудь. Она открыла глаза и уперла свой взгляд прям на Иссея. -Иссей, что ты делаешь?- произнесла она, специально ставя его в неловкую ситуацию -АААаа, яя….я ннничеегоо не делаю. – быстро отрывая свои руки от двух прелестей. Я лишь лишь…. И вообще почему вы снова в моей кровати и опять голяка?- спросил он ее. -Ну тебе же нужна была моя помощь, вот я и пришла чтобы тебя излечить, а ты совсем раскис. – сказала президент одевая свое нижнее белье. – А теперь мне пора к себе, нужно душ принять, ведь начало уже нового дня. Она собрала всю свою одежду и пошла прочь из комнаты. Она почти незаметно прошла весь коридор., когда повстречалась ей Мока. -Что ты не по сезону одета.- Сделала ей замечание блондинка с красными глазами. – Неужели так жарко? Я думала демоны спокойно переносят жару?!- продолжая с призрением говорить. -Нет, не жарко и знаешь в отличии от вас вампиров я могу спокойно охладится в водице, в отличие от тебя, я уж точно не превращусь в электрический скат. –Мока озверела, да что ты несешь, заглохни собралась она нанести свой коронный прием, как вдруг ее окликнул Цукуне. -Мока! Прекрати! – подходя он заметил, что на Риас только нижнее белье. –Эээ, я прошу прощения…- Цукуне засмущался и покраснел. В этот момент к ним уже подлетели Мидзорэ, Куруме и Юкари. -Эй что это происходит тут? – спросила Куруме, закрывая глаза Юкари, чтобы она не видела эту картину, которая явно с налетом эротизма и очень странной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.