ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кружок журналистики, собрался в своем обновленном кабинете, для Демонов, это было привычно, но Цукуне никак не мог привыкнуть ко всей этой мистической атрибутике. Он понимал теперь их клуб, будет ни так уединен, как хотелось бы ему, придется считаться со многим. Они долго думали про что написать в своей статье. Куруме предложила написать как всегда про моду, в которой ничего не смыслила. Юкари очень полезную статью, о том, что не стоит унывать, если ты еще не выросла, а Мидзорэ, методы слежки, правда, всех секретов своей детективной деятельности она не собиралась выкладывать. Еще не хватало чтобы Гин сумел скрыть свои извращенные наклонности. Все обсудили и решили что достаточно интересный номер получится. Когда они уже собирались уходить в клуб зашли члены оккультного кружка. Впереди шла Риас Гремори. За ней все остальные ее шахматные фигуры. -Я хотела бы попросить Вас остаться. – Произнесла Риас, хотя больше похоже было на приказ. Внутренней Моке, это не очень нравилось. Как она может нам приказывать, мы с ней на равных, из-за нее вчера пытались убить Цукуне. Все присели за большой стол, правда не хватало еще одного участника – Иссея. -где этот болван шляется опять, наверное опять порнушку смотрит, извращенец – не скрывая отвращения сказала Конэко. -А наш Цукуне не такой. Он никакой не извращенец, мы его просто обожаем, особенно Я – за всех сказала Куруме. Цукуне не знал куда деться, он был готов сползти под стол красным помидором. -Конэко прекрати. –приказала президент.- Не время сейчас шутить. -Да лан, он наверное педали крутит. Ведь нужно приличное время, чтобы вернуться в академию. – продолжил за Конеко Юто. -Я могу его перенести сюда хозяйка. – предложила Акено. -Да, думаю так будет быстрее. – согласилась Риас. Присаживаясь в кресло во главе стола. По правую руку сидели ее слуги, на другой стороне стола во главе сидела Мока и ее друзья. Наконец то заклинание Акено принесло Иссея, парень был в ужасном виде, весь измученный, усталый он просто лежа перенёсся, не в силах встать. -Ну я же говорила, помешали мы ему, видите, как он устал. Интересно мозолей не появилось… все таки физический труд. –произнесла Конеко. Риас взглянула таким взглядом на нее , что Конэко вовсе расхотелось шутить. –Простите госпожа- попросила прощения она. Риас подошла к Акено, которая уже склонилась над Иссеем, чтобы понять в чем же дело. Кружок журналистики, наблюдал за всем, каждый запоминал происходящие, ведь это был интригующий материал для газеты. -Госпажа, боюсь Иссею нужно отдохнуть, он потярял очень много сил. Завтра он немного наберется их и сможет нам рассказать что же произошло. -Да он точно педали очень долго крутил. – продолжил свою гипотезу Юто. -Я могу помочь.- сказала Юкари и не дожидаясь ответа произнесла заклинание, очередной железный тазик свалился на голову Иссею, он окончательно потерял сознание. –Ну вот теперь он точно проспит до завтра и проснется хоть немного отдохнувшим. -Да уж это точно. – констатировала факт Риас. –Отнесите Иссея в его комнату. – приказала Риас Конэко и Асии. –Асия, посидишь с ним. _Хорошо, президент. Риас и Акено вернулись за стол. Риас начала разговор. Вчера вечером было нападение на Цукуне, падший ангел, почему то принял его за другого. Не знаю что и как, но как правило они не ошибаются в выборе жертв. Так что мое подозрение, что жертвой действительно был Цукуне, я не сомневаюсь. -Боже, Цукуне в беде- произнесла Куруме, нужно организовать ему круглосуточную охрану.- Не дури.- сказала Юкари, снова уронив тазик. -Да блин, сколько можно меня дубасить ими, ты малявка.-накинулась сукуб на Юкари. -Когда ты наберешься мозгов- ответила малявка. Снежинычи, обдумывала, тайный план по охране Цукуне. Мока подумала , что спасти его сможет только внутренняя Я, но не могу же я постоянно ходить в ее обличии. – терзаясь говорила про себя Мока Акасия. -Что вы так всполошились, да все будет хорошо.- с натянутой улыбкой говорил Цукуне, чтобы успокоить девочек. Они и так чрезмерно его опекают, а тут такое, вообще меня затискают всего или еще что хуже где нить запрут и будут держать под круглосуточной охраной. -Предлагаю объединится нам на некоторое время, для того что узнать по лучше обстановку. – предложила Риас. -Я не против. – произнесла Мока. – Думаю действительно так будет лучше. –Может это ангел действительно перепутал, ведь твой слуга пришел уж не совсем здоровым, может они до него добрались?- высказала свое предположение Мока. -да точно, может так. – согласилась с версией Моки и Куруме. – Я предлагаю для защиты нашего Цукуне спать по очереди в его комнате.. -Что?!- Ээээ нет, вы и так в ней постоянно.- возмущался Цукуне, боясь представить чем это ему грозит. -Я первая!- выдала Куруме. -Еще чего, я первая – выдала Снежиныче. -Моя идея. Значит я буду первой. – продолжила гнуть свою линию Сукуб. -Нет первой буду я. –произнесла Юкари. – Сдавайте свои позиции, или у вас будет очень болеть голова. Цукуне глянул на Юкари и подумал ну куда ей то его охранять, ведь она сама такая маленькая и беззащитная, но после того как Куруме и Мидзорэ лежали на полу, ловя звезды. Цукуне передумал. – Пожалуй я ошибся. Риас глядела на эту драку вокруг Цукуне и не понимала, чем же этот человек заслужил внимание таких демонов как Мока, Куруме и Снежная дева. Да интересно, что это с ним. Надо к нему приглядеться. -Я буду первой произнесла Мока и вышла из клуба. –Девочки не много приостыли, они поняли, что говорила не мягкая добрая Мока. А та кровожадная и безжалостная. Цукуне совсем уж осел на стуле, ему вовсе не хотелось провести ночь с той Мокой. Иссей проснулся весь в поту, его губы так и пылали, он повернул голову и увидел на кровати рядом с собой голую Риас Гремори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.