ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мока увидела, что происходит и поспешила на помощь Цукуне, ей не хотелось, чтобы с ее любимым, что то случилось. Она увидела как он прижался к красноволосой и взревновала, ее второе я просто рвалось наружу, да как посмела эта Демонесса , обнимать нашего Цукуне, да она не смеет трогать нашего Цукуне, у ней есть свои слуги, вот пусть их и обнимает. А Цукуне наш. Мока бежала скорее, ей было не понутру, как разбушевалась ее настоящее нутро. Что такого, если он обнял ее, может он случайно, у него постоянно такое происходит, вечно он влипает во всякие не приятности, успокаивала себя Мока. Она подбежала к ним сзади и произнесла: -Спасибо тебе большое, Риас Гремори. Ты спасла моего Цукуне, я у тебя в долгу. – с благодарностью в голосе произнесла Мока. -Да не за что, просто я увидела, что твой парень попал в беду, тем более, что его спутали, с еще одним парнем, они ведь так похожи, а я не могу, чтобы в войне в которой мой клан участвует, погиб невинный. Я рада была помочь. – говорила Риас, наконец то отпуская Цукуне из свих объятий. Цукуне замялся, он покраснел, он понимал всю щекотливость ситуации, когда их увидела Мока, он почувствовал себя виноватом. -Эээ. Спасибо тебе большое Риас, за помощь. – сказал Цукуне , смотря ей в газа Цукуне и рисуя на земле не ясные каракули носком своих туфель. На утро в комнату Цукун залетела Куруме, она запрыгнула сверху на него и чмокнула в щеку. -Просыпайся, соня, я так рада что с тобой все в порядке. – обнимая его, говорила Куруме. В комнату вбежала Юкари и тоже запрыгнула на Цукуне. Ему стало тяжеловата, лежать и не мочь двинутся из-за того что на нем сидят две девушки. -и вам доброе утро и да со мной все в порядке, попытался выскользнуть из их объятий Цукуне и оставив пустое одеяло. Ему нужно было еще принять душ, после вчерашней прогулки. -Да со мной все в порядке. – проронил Цукуне, направляясь в ванную. Оставив девчонок недоумевать, как это ему удалось ускользнуть. Цукуне вздохнул с облегчением, открывая занавеску душа он никак не ожидал увидеть там Снежинечи, Цукуне предстал передней абсолютно голой и он впал в ступор. Мидзорэ не собиралась отворачиваться, она наоборот его осматривала с изучающим взглядом. Цукуне покраснел, он схватил ее за руку и вытолкал из душа и немного расслабившись вступил под струю горячего душа. На Мидзорэ накинулись Куруме и Юкари. Кричали, наносили ей удары, но ей было не по чем она видела его, видела. -Он был голый и такой красивый. – произнесла Снежинычи, мечтая как стоит вместе с ним под ледяным душем. Точнее с его ледяной фигуркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.