ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Цукуне, сидел в своей комнате и думал, что сейчас делает Моку, о чем думает. Теперь когда им приходится делить клуб журналистики с президентом и ее слугами, они меньше проводят времени. Как Гин мог, отдать нашу комнату, им под их странный кружок, да еще превратили его в какое то святилище. Мне совсем не нравится Юкари, с ее преданными глазами, когда появляется Акено. Я понимаю они обе ведьмы, точнее только Юкари, Акено маг высшего пилотажа. Но все-таки почему? Неужели Риас Греммори такая прям красавица, что Гин не устоял, хотя кого я обманываю, он же любитель развратного фото, он и этот Иссей, картофельная голова, точно споются, два демоношлюхи. Цукуне, увидел Моку на улице, она стояла в легкой ночной рубашке, ее развивало на ветру. Лунный свет отблескивал изгибы ее тела, ее грудь была свободна от все стеснений, теперь при каждом шаге она подымалась и медленно опускалась, он залюбовался этой картиной, но потом себя одернул.- Куда смотришь Цукуне, тоже не лучше тех двоих.- Он вышел на улицу, чтобы спросить Моку зачем она вышла так поздно. -Мока. Мока, ты где. – кричал Цукуне. Он осматривался по сторонам, когда вдруг сзади подошла она. Роковая с тонким ароматом сакуры. Цукуне быстро обернулся, он никак не ожидал увидеть еще кого здесь в столь поздний час, кроме Моки. -Эээ, простите вы заблудились, вам помочь? – спросил Цукуне.- Может вас проводить до вашей комнаты? – задавал вопросы рыжей девушке с большими краиеми глазами. -Нет, не думаю.- выпалила рыжая, ее глаз загорелись, она расправила крылья и достала длинное копье. Цукуне попятился, он испугался злого напористого взгляда рыжей. Он не ожидал, что такая милая особо, окажется злой. Ты кто такая? – спросил Цукуне. Продолжая идти назад, глядя на нее. -Неважно, просто ты пришел не в то место, не в то время. Мне некогда с тобой рассусоливаться – произнесла рыжая, занося копье для удара. Но тут Цукуне спотыкается и копье не достигло его плоти. -Не трогай его, он тебе вовсе не нужен, так тогда зачем же тратить на него время. Уходи, здесь тебе нечего делать. –крикнула Риас. -Ты, грязная демонесса, этой школы будешь указывать , что мне делать?- с упреком говорила рыжая. -Да, буду, потому что Я –Риас Гремори, этот человек принадлежит мне, ты его не тронешь, уходи.- приказала президент. -Вообще то , я не кому не принадлежу, разве что только Моке?- бормоча себе под нос, говорил Цукуне, все еще лежа на земле, он никак не ожидал, что в этой аллеи окажется еще и красноволосая демоница, он ждал Моку, но ее не было. И почему это она за меня заступается, мы же не знакомы. -Что же Риас Гремори, оставляю тебя с ним, ведь он действительно не стоит моего внимание, он слишком жалок, но не думай что я все вот так оставлю, я полакомлюсь еще одним твоим слугой, как же его там?-задумалась наиграно рыжая.- Ах, да Иссей. – взмахнула крыльями и улетела. Риас подала руку Цукуне, и так сильно дернула, что он прижался к ее большой груди, такой упругой с торчащими сосками от шаловливого ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.