ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Риас надела свой халат. Тонкая ткань халатика намокла от мокрого тела Риас и прилипла к ее пышным формам. Демонесса вышла к Иссею в залу. Иссей уронил челюсть, его глаза просто сверлили этот божественный силуэт его хозяйки, из рта уже текли слюню, когда в зал вошла Конэко. Первым делом что она сделала, так это ударила ногой Иссея по лицу. -Закрой свою варюшку, извращюга. – сказало воительница. Иссей потерял сознание. Президент велела всем собираться, им предстояло обсудить их планы и дела после каникул, а также желания, которые им предстояло выполнить. Президент договорилась с Гином, что клуб журналистики послужит им штабом для продолжения своего оккультного кружка. Акено, как раз закончила все приготовления, нанесла пентаграмму на пол и защитные заклинания на стену от непрошенных гостей. -Ну вот теперь придется тащить этого гавнюка весь коридор. Ну какой же ты слабый, а еще о своем гареме мечтаешь.- тащила за ворот бессознательного Иссея, Конэко. Иссей пришел в себя сидя уже за большим столом, где во главе его сидела президент, Риас Греммори. -Ну вот наконец -то мы все собрались, нам любезно предоставили это место для нашего кружка, клуб журналистики, так что давайте не забудем поблагодарить их.- начала с этого демоница, уже успевшая надеть школьную форму. -Я рада что все уже готовы начать работать, так что думаю не стоит откладывать. Иссей, тебе нужно отправиться за душой, сейчас же. Да и не забудь контракт, Акено выдаст его тебе. – приказала Риас. -Да, но могу я сегодня не ходить, у меня очень уж голова раскалывается, так полагаю Конэко постаралась. – лентяйничал слуга. -А разве может соломенная голова болеть.- уверенно произнесла воительница. Иссей глянул на нее, но ничего не сказал, уж больно у нее был строгий взгляд. -Иссей , я могу выличить твою боль, если уж очень разболелась. – сказала маленькая Асия. - Нет спасибо, Асия, раз госпожа говорит нужно работать, значит будем работать. Акено зажги портал. – попросил Иссей. Пентаграмма загорелась, слуга в нее вступил, принял позу статуи свободы, для эффектного появления, но ничего не произошло, так он и остался стоять в этой позе посреди комнаты кружка. -Ну почему так всегда, ааа, почему мне снова придется крутить педали- повесил голову Иссей . Юто сдерживая смех, пригнал велик гонщику. Акено посмотрела на Риас, та лишь дернула плечами и произнесла: -Наверное, у него все еще недостаточно сил, для портации. Иссей сел на свой велосипед и поехал. Он крутил педали, как сумасшедший, весь взмок, ему еще ехать и ехать. Иссей так торопился, что не заметил на своем пути, мужчину в плаще. Он стоял склонив голову, не показывая лицо, он явно ждал Иссея. -Молодой человек, так вы никогда не доедите, я так понимаю у вас срочное поручение от вашей хозяйки. Садитесь, я подвезу. И тут из дымки нарисовался автобус, дверь открылась. Иссей залез в него и помчался по цветному туннелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.