ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Риас Гремори стояла в школьной форме, ее пышная грудь очень сильно выпирала, ей была она явно маловата, уж слишком Риас была фигуристая и сексуальная. Ее длинные красные волосы развивались на ветру, отдавая легким ароматом вишни. Она стояла уперев руки в боки, ей очень хотелось наказать Иссея, за то что он думал не о ней, а девчонки с розовыми волосами и изумрудными глазами. Да, как он посмел о ней фантазировать, после того, что между нами было, я его спасала не раз, давала ему силу, в конце концов он спал со мной голый, он мой слуга и этот извращенец, замечтался о ней. Я ему устрою, будет знать как обижать свою госпожу. Конэко все еще тащила его за ухо, Иссей пытался вырваться из ее мертвой хватки, но ничего не выходила, Конэко была сильна. Цукуне наблюдал эту картину и обрадовался, что его любимые дамы, так с ним не обращаются, наверное может кроме внутренней Моки. Вот она то способна на это, произнося это Цукуне, машинально схватился за ухо и начал его теребить. Первой обняла Цукуне Куруме, как всегда запрыгнув на него с ногами, обхватив ими его талию и пыталась поцеловать его, но не тут то было, железные тазики спасли Цукуне от поцелую с суккубом. Куруме получила медным тазом по голове, уступив Мидзуре место, для поцелую с Цукуне, но опять не тут то было еще один тазик ударил и ее по голове. Юкари прилипло к Цукуне и пыталась потереться об него, как это делает Куруме, но вышло не так, Юкари оказалось очень низкой, от ее телодвижений, Цукуне почувствовал себя уж совсем неловко, весь покраснел и не знал как оттянуть от себя Юкари, а Мока стояла и по-тихому злилась на Цукуне. Ведь он мой- думала Мока, я так хочу почувствовать вкус его крови, она такая вкусная, ах я ее чувствую. Иссей, только удивлялся выдержки Цукуне, как же ему хотелось, чтобы его также обняли ногами и терлись об него разными частями тела, уж он бы нашел применение своим рукам, знал что потискать. -Уххххх, как же я хочу быть сейчас там!- смотря в сторону Цукуне , произнес Иссей, за что поплатился тоже тазиком по голове от Юкари. Риас затолкала Иссея в свою комнату в общаге. Она откинула его на диван и направилась в ванную, скинула там школьную форму и вышла к нему в нижнем белье.Иссей, не знал, куда ему деть свои глаза, его так завлекала и завораживала картина, голой Риас, у него потекли слюни.Он думал о ней, о ее белой коже, о ее груди , такой большой, пышной, упругой. Ему очень хотелось прикоснуться к ней. -Ну Иссей, я гляжу ты мечтаешь не только о своей хозяйке! Как тебе не стыдно, я ведь могу и убить тебя за это. Неужели тебе не нравится то, что ты сейчас видишь?- она подошла к нему ближе, поставила ногу, уперев стопу между его ногами, возле паха. Иссей весь вжался, он уже просто не мог сдержать себя, ему хотелось прикоснуться к хозяйке. -Госпожа, позвольте сделать Вам приятно- взмолился он, протягивая свои шаловливые руки к длинным ногам Риас. Он шлепнулся потеряв сознание от удара молнии. -Никто не смеет прикасаться к моей Госпоже, кроме меня. – протягивая халат, сказала Акэно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.