ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето обдувало теплым ветерком. На прощанье, перед пасмурной осенью, подарило пару солнечных дней. Дерево возле окошка Цукуне, тоже прощалось с летом и заодно с Цукуне. Наконец-то закончилась школа и летние каникулы, наступил момент пойти в колледж и познать взрослую жизнь. Боже как же мне быть, я так давно не видел девочек, пролетело лето и теперь мы будем снова вместе, хорошо что хоть место обучение не поменялось. Интересно они вспоминали меня? Как они проводили время, как лето провела Мока? А Юкари, надеюсь подросла? Эх, как много вопросов, ну что все? Да, прощай моя комната, да здравствует общага, обдумывал все Цукуне. Цукуне закрыл комнату и направился на остановку, где останавливается демонический автобус. На остановке стоял еще один парень, его ровесник, шатен с карими глазами. В-первые Цукуне видел еще кого то на этой остановке. Наверное демон что то забыл в мире людей и теперь хочет вернуться демон-школу или уже колледж, раздумывал Цукуне, посматривая на парня. Шатен, тоже изучал подростка, задаваясь теми же самыми вопросами, спрашиваю кто он? Демон или человек? Наконец то подъехал автобус и мальчики сели по разным его сторонам. Водитель закрыл за ними дверь и как всегда коварно улыбаясь произнес: _Ох, чувствую я, жаркий учебный сезон будет, такого у нас еще не было…- крутанул водитель баранку и направил автобус в туннель, переливающийся разными радужными красками. Наконец-то автобус приехал, правда остановку перенесли и он остановился прямо возле ворот школы. Мальчишки встали возле черных огромных ворот и почесывали оба затылки, потом посмотрели друг на друга и сообща произнесли: -Что?! Цукуне подумал, что не мешало бы познакомится с ним и узнать как его зовут, но вот его сущность он вовсе не желал знать, ему достаточно и так того, что он знает. Перебирая ручку портфеля Цукуне наконец-то решил представится. -Привет, я Цукуне Аоно! –с улыбкой на лице произнес брюнет. -Привет, я Иссэй Хёдо.- улыбаясь сказал шатен. Очень приятно познакомится! – опять хором произнесли парни. Мальчики вошли в ворота и тут за их спинами послышался шорох, они обернулись, по песчаной пустынной дороге, бежала девушка с ярко розовыми волосами, высокая стройная с изумрудными глазами. Цукуне не скрыл своей радости от шатена, он знал кто это бежит и так хотел поскорее заключить ее в свои объятия. -Ты ее знаешь?- спросил шатен. -Да это моя Моку. – ответил Цукуне. Но пока он отвечал на вопрос Иссея, по дороге уже бежали вместе с Моку Куруму, Юкари, Мидзорэ, а у ворот Цукуне заметил и Руби. Он не мог скрыть широкую улыбку с лица, улыбаясь он стоял и махал им рукой, а девочки уже начали ругаться кто первый поцелует Цукуне после разлуки на лето. Иссей просто поражался своему новому знакомому, возле него столько очаровательных, сексапильных девушек. Он тогда подумал «Ох, мне бы таких….» не успел он одуматься, как получил затрещину от Конэко. -На что уставился, извращенец?- и потащила Иссея к воротам за ухо, где его уже поджидала его госпажа Риас Гремори и ее свита: Гаспар, Асиа, Акэно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.