ID работы: 450556

Ах, эти демоны....

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После занятий Цукуне и Мока договорились о встрече на крыше, в надежде, что им никто не помешает в этот раз. Почему всегда, когда думаешь что вот оно чувство единения, появляется вся компания, почему нельзя спокойно побыть в компании друг друга. Цукуне сидел уже наверху, ждал прихода Моки. Сегодня по-моему Куруме должна охранять меня ночью, ох ну и трудно же мне придется, не так то просто быть наедине с суккубом. Ничего хорошего мне это не грозит. ЕЕ чары просто убийственные. Может еще попросить присутствие их обоих. Одна другой ничего не дадут сделать со мной. Мока не будет пить кровь, а Куруме высасывать мою жизненную силу. Скрип двери на крышу отвлек Цукуне от размышлений. Она была прекрасна. Ее волосы развивались на ветру. Она подошла к Цукуне и сказала: -Привет Цукуне. Извини за опоздание. – и улыбнулась своей шикарной улыбкой. -Ничего страшного, я сам только пришел. Что сегодня кружок оккультизма собирается в нашем штабе?- спросил он, хотя больше было похожи на утверждение. -Да, Гин сказал , он сообщит заранее. Когда нужно будет нам собраться. Он наверное фоткает новых девушек. -А ну-ка, что там у нас? О, это интересненько. Ну надо же, ого такие большие… Да черные кружева явно ей к лицу. –щелк, еще раз щелк. – Ну не стесняйся, покажи ка папочке, что там у тебя еще?- А это еще что такое?!- вскакивая, сказал Гин. -Подглядывать не хорошо! - произнесла Мидзорэ. Явно делая тоже самое, ведь нужно знать тех кому особенно не доверяешь. Эта Риас со своей свитой, ну совсем не нравятся. -Эй, кто бы говорил. Сама тут ошиваешься, наверное не меньше меня торчишь тут. – возмущенно произнес Гин. -Да, но в отличии от тебя, я не делаю извращенные фотки, и не ясно чем ты потом занимаешься с этими фотками. – намекая на кое что непристойное. - -Не твое дело, что я с ними делаю.- произнес он и покинул свой наблюдательный пункт.- Ну вот ненормальная, все время мне всю мульку портит. -Цукуне! -Мока! -Цукуне! -Мока! -Цукуне! -Мока! -Опять, ну за чтооооо. -Мока остановись, ты так его убьёшь, перестань пить его кровь. -А, что, прости Цукуне, она у тебя такая сладкая. Я прям чувствую ее, ее пульсацию, ее тепло. -Просто в следующий раз попроси меня, хорошо?- произнес Цукуне. Потирая место укуса. -Никакого следующего раза. И нам пора, уже темнеет. Сегодня, я буду с тобой, думается мне, мы отлично проведем время. – Схватив Цукуне и таща его к выходу произнесла Куруме. Что -то мне совсем это не нравится, Цукуне и Куруме наедине. Чем они будут заниматься?!- Терзая себя раздумьями и различными фантазиями, стояла Мока. Неужели это и впрямь необходимо?!-Что ты стоишь, предложи им свою компанию. Цукуне не будет против, если ты пойдешь, она же суккуб, один ее поцелуй и все он ее навечно.- говорила вторая Мока.- Нет, он не будет с ней целоваться, я знаю. – уверено говорила розоволосая, отгоняя мрачные мысли.- Потому что думаешь он влюблен в тебя?- продолжала настаивать она, темная сторона Моки. -Мока прощай, до завтра, увидимся. Эй не тащи меня, я и сам могу идти. – пытаясь высвободится из хватки Куруме. -Ага, но так будет быстрее. – Она расправила крылья и полетела. -Ну что мой дорогой Иссей, расскажи мне и всем остальным как так вышло, что ты снова не принес контракт на душу и что там в конце концов произошло?- яростно и громко произнесла Риас. Ей не нравилась вся это ситуация. Иссей начал свой рассказ с описания того место, где загадали желание. Он рассказал обо всем, не забыл ничего. Когда его повествование закончилось, все сидели удивленные кроме одного человека. Она уже все поняла и знала, что это ничего хорошего не сулит. Риас Гремори стояла с таким лицом, как будто, все на свете рухнуло и остались только одни. Уж никак она не ожидала ее встретить, спустя столько времени. Иссей сидел и ничего не понимал, почему его президент молчит и ничего не говорит, в принципе не он один был удивлен ее поведением. Риас не сказав ни слова вышла из кружка и направилась в свою комнату. –--- Президент? –окликнула ее Акено. Вы куда? Свами все в порядке?- продолжала осыпать ее вопросами. Акено сама встала и направилась следом за своим президентом, подругой. - Что ты балван наделал? – укорила его Конэко. -А что сразу Я? Я только рассказал, что со мной произошло и все. Вечно меня во всем вините. А ведь я пострадал больше всех. -Да если бы, ты пострадал, ты бы больше на девчонок смотреть не мог и мечтать о поцелуях, после того как мумию поцеловал. – съязвила Конэко. - Никого я не целовал, вот если бы там лежала спящая красавица, вся такая прекрасная то я бы… -Не мечтай, тебе только и светит, что в подруги мумию. –снова нападала на него Конэко. Иссей, уже не знал куда от нее деться и самый разумный выход, который пришел ему в голову, это покинуть кружок. Пока не вернется его Госпожа. Он уставился в пол и не заметил как налетел на Цукуне. - Ой прости, я тебя не заметил. – извиняясь произнес Цукуне. - Да, ничего. Это я был не осмотрителен. Что по коридору шляешься? Тоже заняться нечем? Или скрываешься от кого? – с заинтересованным видом произнес он. -Да так, раздумываю о том и о сем, а ты че гуляешь? -Я удрал, пока не дали мне взбучку, уж больно у Конэко тяжелая рука- с улыбкой ответил Иссей. -Да уж, я если честно тоже сбежал, не дают жить нормально, замучили своей заботой, эти несносные девчонки. Я даже спать не могу нормально, вечно кто нить из них рядом. -Счастливчик, вот бы со мной кто нить каждый день спал! – завидуя произнес Иссей. Он уже вырисовывал в голове картину, как спит в одной кровати с госпожой и Акеной. -Я бы поменялся с тобой местами. Я просто устал, я же тоже не железный постоянно держать себя в руках. А они такие … не знаю вечно что то вытворяет, что заставляет меня просто возбуждаться , а потом все это напряжение сдерживать, ух как я устал. -А я бы не сдерживался, я бы эту силушку возбуждения, обуздал бы и направил в нужное лоно. – мечтая и с идиотской улыбкой на лице говорил Иссей.- Цукуне на него посмотрел и ничего не сказал. Да уж не хотел бы я быть таким сексуальным маньяком. Бедная моя Мока, если бы она встречалась с ним, как хорошо, что я не такой. -Ох милый мой Иссей. Раз ты так желаешь этого. Я помогу тебе. Ты же даровал мне жизнь, так что я исполню твое желание. Не люблю оставаться в долгу. Она произнесла заклинание: -Цветок Розы распусти Сиська писька лепесни, Демона желанье воплати! Резкое свечение возникло внутри Иссея и такое же в Цукуне, когда он на него взглянул. Вдруг это свечения начало подниматься и покинуло их тела, поменялось в воздухе и вернулось обратно. Цукуне смотрел на Иссея и не мог понять, как так вышло, что теперь он может видеть себя со стороны. Да уж отражение в зеркале, явно многое не показывает. Иссей смотрел испуганными глазами на Цукуне и на себя. -Что это было? Что со мной ? я не хочу быть в твоем теле. Верни мне мое обратно, как ты это сделал?- орал Иссей на Цукуне. -Я ничего не делал, я думал это ты. Как нам теперь выбираться из этого? Я хочу обратно. Госпожа меня прибьет. – паниковал Цукуне. -Цукуне, что ты здесь делаешь с этим…- указывая на Иссея произнесла Мидзоре,. – Сеня моя очередь, так что давай ка пойдем, у нас очень мало времени, чтобы зачать ребенка. Мидзоре схватила Цукуне за шкирку и поволокла за собой. Иссей смотрел на Цукуне испуганными глазами. Я не хочу становится папой, я же такой еще молодой, какой еще ребенок.- Я не Цукуне, Я не Цукуне, отпустите меня. – орал как не нормальный Иссей. –Я хочу гарем, а не детей- Я Иссей. -Не выйдет! Я уже так охладилась вся, что просто не дождусь когда смогу заключить тебя в свои холодные объятья. – продолжая тащить Цукуне проговорила она. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.