ID работы: 4505482

Много хочешь,мало получишь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
      Подойдя чуть ближе,когда парень уже прыгнул, Эл могла сильнее рассмотреть, что эта яма типа портала и когда портал начал сужаться девушка прыгнула за ним. В самой яме когда девушка прыгнула была темнота и наверное может на середине этого всего туннеля можно было увидеть не большой круг света. Приземлилась девушка в лесу, и хотя прыгала Эл вечером когда было темно,а сейчас она очутилась в лесу где наступило только утро. Конечно же, это было неожиданно для Элайзы и она осматривала свое место приземления внимательно что бы разглядеть как отсюда выбраться и понять в каком она городе находиться. Присмотревшись девушка увидела вновь того парня в белой толстовке с накинутым на голову капюшоном, он шел от меня к какому то большому дереву. Девушка сразу же поднявшись с земли побежала за ним, все таки мне нужна была помощь и информация о том где и как она сюда попала. -Эй...Подождите! Мне нужна помощь!-Решила все таки спросить у того парня что шел впереди.Сейчас Элайзе было страшнее некуда.Да и кому было бы не страшно если ты сначала идешь около парка,замечаешь человека который вскоре прыгнул в дыру, которая ведет неизвестно куда и ты оказываешься в лесу.Но проигнорировав того что сказала девушка парнишка просто стал идти намного быстрее,видимо не хотел помогать или же просто шел по своим делам.        Оглянувшись назад себя и думая что за ней кто-то следит девушка потеряла того парня в белой толстовке и пройдя еще несколько метров Эл наткнулась на огромное двухэтажное белое здание, присмотревшись еще лучше девушка смогла разглядеть в окне маленькую девочку с мишкой в руке,промаргивавшись после девочка пропала. Для Элайзы прибавился еще один плюс к страхам "Боязнь маленьких девочек из окна". От этого даже девушка назад себя упала,и после посмотрев еще раз в это окно и убедившись что там никого нет, встала на ноги и пошагала дальше вдоль здания искать где тут дверь что бы зайти и спросить где она находиться.Выйдя из угла дома девушка смогла заметить несколько людей мужского пола и прямо же в эту секунду по голове девушки ударили чес-то тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.