ID работы: 4505482

Много хочешь,мало получишь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие лучи солнца пробираются через шторки чтобы достать личико милой девушки, которая тут же накрыла свою голову одеялом и перевернулась на другую сторону.Ну конечно же, кто любит вставать в 07:00, что бы пойти в место где кругом один ад,нужно учить что то,писать что то ну конечно же это школа.Зелёные длинные волосы которые на кончиках волос были покрашены в синий,растрепались на девушке,которая явно сильно ворочалась на кровати видя страшные сны.Зелёные только немного темнее чем волосы глаза,в которых можно без памяти утонуть, ведь в зелёные глаза очень легко влюбиться.Алые пухленькие губки которые были все искусаны до крови,это было наверное из-за нервов.Хрупкое и почему то бледное даже наверное слишком бледное тело - прямо как у фарфоровой куколки.       Когда же по мимо солнца девушку стал будить будильник,который пробил уже 07:15. Она проигнорировала эту надоедливую вещь, перевернулась на другой бок и, спрятавшись от наглеца под одеялом, снова стала засыпать. Но девушке не суждено было провалятся в этот день подольше, потому что следующим её покой прервал громкий стук за дверью. - Элайза, доченька, пора вставать, опять опоздаешь на урок- Договорить этот милый голос не успел, так как зазвучал магнитофон явно с ненормальными песнями,что-то типа рока или метала.Девушка, вздохнула и открыв глаза, стукнула по прибору и встала с кровати.Надев на себя черное облегающее короткое платье, капроновые колготки и заплела на голове два дракончика вышла из комнаты и слегка оттолкнув маму начала спускаться на первый этаж,и быстро забрав рюкзак вышла из дома направляясь в сторону школы. -Эл! Ты даже не...покушала-Светловолосая женщина помахала в след дочери глубоко вздыхая и уходя в дом закрыла двери.Эл тцыкнула и зажевав жвачку которую она купила себе вчера пошла дальше по тропинке в парке. Придя в школу и поднявшись на третий этаж девушка подошла в семидесятый кабинет девушку встретили свисты со стороны парней и завидные взгляды со стороны некоторых девушек. -Эй, водоросль ты наша, а без формы то нельзя! Ты хочешь, что бы тебя исключили? Хотя....ты такая..-Не успел парень договорить, как получил от блондиночки которая сидела рядом с парнем звонкую пощёчину, на что лишь Эл про хихикала и тут же сделала серьезное лицо. -В отличии от тебя, мой отец откупиться, ведь он за меня, а не за школу! А твой бы отец, которого у тебя нет, ничего не смог сделать!-Отгрызнулась девушка и кинув портфель на свою парту в конце класса.-Ничего, я с тобой еще поговорю..-Все уселись на свои места и стали разговаривать о своём, но когда в класс зашёл учитель все замолчали и так начали урок. Но когда учитель хотел только рассказывать тему, он посмотрел на Элайзу которая смотрела в окно. -Эл, ты меня слушаешь-Девушка проигнорировала учителя продолжая смотреть в окно, а после начала рисовать в тетрадке.Когда учитель подошел к девушке, то забрал тетрадь показывая всему классу. -Смотрите каким творчеством занимается Элайза,на уроке алгебры...Элайза, к деректору..-Сказал мужчина ложа тетрадь на край парте и хихикая смотрел на весь класс который тоже как и учитель смеялся. -Чего тут смешного, тц...как же это смешно то что ученик не слушает, а рисует...конечно это плохо,о что бы смеяться...это слишком...и знаете что..да пошли вы!-Девушка встала со стула и собрав рюкзак пошла на выход из класса не обращая внимания на остальных которые еще больше начали смеяться.На это девушка лишь цыкнула и еще раз посмотрев на учителя открыла дверь и вышла из класса. - Завтра родителей к директору!-Только и успел выкрикнуть учитель и продолжил урок.Идя по коридору к выходу из школы девушка задумывалась о том что и думала на уроке, сделать ли себе новую татуировку или нет.Через пару минут выйдя полностью из школы девушка посмотрела на небо " уже стемнело,никогда не любила вторую смену этой тупой школы"-подумала Элайза и взглянула на парк вновь задумавшись о чём то о своем. В итоге девушка решила свернуть именно в тот парк так как там она заметила белую толстовку,за которой вскоре она и начала следить. Парниша дошёл до самой середины парка и достав из кармана штанов, как я поняла мел и начал чертить круг и еще какие то каракули после,когда Элайза села ближе к кустам прямо за которыми можно было увидеть все происходящее.Круг и каракули начали светиться и земля начала трястись,от чего Эл пошатнулась и свалилась на свою мягкую точку мило ойкнув.Позже землетрясение остановилось и земля с середины круга начала расходиться по трещина и после образовалась дыра в которую и прыгнул тот парень.Подойдя чуть ближе,когда парень уже прыгнул, Эл могла сильнее рассмотреть, что эта яма типа портала и когда портал начал сужаться девушка прыгнула за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.