ID работы: 4505482

Много хочешь,мало получишь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не то место

Настройки текста
      Выйдя из угла дома девушка смогла заметить несколько людей мужского пола и прямо же в эту секунду по голове девушки ударили чем-то тяжелым,от чего та потеряла сознание. Парень в черной толстовке засунул девушку в мешок и потащил в тот дом около которого девушка и стояла. Девушка очнулась только через 16 минут, не смотря на тот удар по голове, как раз когда девушку стали доставать из мешка. Много охов и ахов пронеслось от девушки, ведь та была в неудобном положении и глаза которые не хотели открываться из-за яркого света. До того как девушку достали из мешка, она стала слышать мат и прочую ругань мужского и женского голоса. Элайза привыкла к яркому свету и начала внимательно рассматривать всех, взгляд упал на ту девочку, которая стояла в окне. Розовое платье которое было порвано в некоторых местах, босые ноги которые были в ссадинах и порезах, так же на ногах были белые носочки, на которых были разводы от крови, как и на платье. Подняв глаза выше можно заметить длинные кудрявые каштановые волосы, спускаясь ниже по лицу сразу же можно заметить яркие зеленые глаза и милую улыбку.В руках малышка держала плюшевого медведя,который тоже был в некоторых местах разрезан и окровавлен, а если смотреть на целое лицо маленькой девочки то на нём были следы крови, что сочилась из ее рассеченного лба. По смотря в другую сторону Эл заметила высокого парня в черной толстовке,в таких же черных джинсах и в синих кроссовках. Посмотрев на голову парня девушка увидела синюю маску,а посмотрев на глаза парня девушка ужаснулась и отодвинулась назад. Каждый сейчас кто находился около девушки закидывал ее вопросами, такими как " Ты кто?", "Что ты тут забыла?" и прочие. -А у вас что ли тушь потекла?- Не смело спросила Элай у парня в синей маске. Странно, но на момент когда девушка задала вопрос все замолчали и после всех кроме того парня в черной толстовке постиг дикий смех что заставил некоторых повалиться на пол и держаться за живот. -Меня зовут Джек....-Не смотря на то что девушка "оскорбила" парня, тот решил пропустить это мимо ушей и быть вежливым хоть один раз в своей никчемной и пустой жизни. Протянув руку для того что бы девушка встала, парень исказил улыбку, хотя этого Элайза не видела. Протянув свою руку в руку парня, Эл встала на ноги и отряхнувшись от невидимой пыли вновь начала осматриваться. Поправив свою прическу, Элайза сделала гордое выражение лица и ехидно улыбнулась. -Эй вы недо-косплейщики, как вы смеете меня лупасить чем попало и засовывать меня и мое прекрасное тело в мешок и тащить меня, ладно бы притащили в замок или куда,а тут какая то квартирка с какими то дебилами...-Не моргнув и глаза сказала Эл, ехидно смотря на тех кто упали и тех кто еще пока стояли. Тут все начали подходить к девушке и что-то кричать и тут из всей толпы, которая образовалось кругом, вышла девушка с черными волосами, в белой маске и черном длинном платье которое закрывало ноги и шею. Взяв Эл за горло, девушка в черном начала скалится и сдавливать пальце рук которые были на шее Эл. -Слушай сюда, ты гребанувшая предотвратитильница маленьких достоинств, какого хрена тебе позволили вообще разговаривать у нас дома,квартирка с***а,да этот дом в шесть раз дороже тебя стоит, косплей? Ты тут увидела косплей...а за Джека ты понесешь отдельную кару,бал*дина-Джейн начала поднимать девушку в воздух и тут же резко уронила на пол и вновь рыкнув ушла на кухню как будто ничего не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.