ID работы: 4505432

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
julik1987 бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Студентка последнего курса колледжа Беатрис Прайор не хотела возвращаться домой на лето. Ее родители собирались провести время вместе с дочерью в их домике на берегу океана и отказа бы не приняли. Подруги девушки звали ее провести каникулы с ними, но Трис, как послушная дочь, не могла отказать так любящим ее родителям. Прайоры занимались семейным бизнесом и на дочь у них было не так много времени, эта поездка должна была их сблизить.       Первые несколько дней девушка развлекала себя чтением книг. Она читала на пляже и дома, скорее всего, так и прошли бы все каникулы, если бы на пляже она не познакомилась с Кристиной, девушкой красивой и очень активной. В этот же вечер Крис, которая, как оказалась, жила по соседству, вытянула Трис на местную дискотеку в один модный местный клуб. Мистер и миссис Прайор охотно отпустили дочь, не найдя в предложении новой знакомой ничего опасного. Они радовались, что их дочь сможет хоть немного развлечься.       В клубе было такое количество народа, что на танцполе было тесно, а в помещении душно. Уже через час у девушки закружилась голова, и она вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Возле дверей стоял симпатичный парень, который явно тоже устал от музыки и огромного количества людей, вышел вдохнуть ночного воздуха, пропитанного запахом океана. Он повернулся к ней и, оглядев ее стройную фигуру в коротком платье с цветочным орнаментом, улыбнулся обворожительной улыбкой. Девушка смутилась, но улыбнулась в ответ. Они как будто поняли друг друга без слов, глаза сразу загорелись, и они почувствовали некую связь. Через некоторое время они уже танцевали, прижавшись друг к другу, отбросив смущение, а когда их разгоряченные тела накалились до предела, они сбежали на пляж, чтобы ветер, дующий с океана остудил их пыл. Они болтали до самого рассвета, как старые добрые друзья и, провожая девушку, парень робко поцеловал ее алые губы, а она ответила ему.       Так закрутился их бурный роман. Они встречались каждый день на пляже и допоздна были вместе. Ее родители смотрели на это сквозь пальцы, воспринимали увлеченность дочери как временное явление. Нового ухажера Трис, бедного, но воспитанного Тобиаса Итона, недолюбливали молча. Он совершенно не соответствовал их статусу и положению в обществе. Только Трис ничего из этого не волновало, парень ей очень нравился. Он был умным, добрым и внимательным, и этого было вполне достаточно.       Но семья Прайоров чтила правила приличия и даже однажды пригласили молодого человека на ужин. Он рассказал Натали и Эндрю, что приехал сюда погостить к другу и его родителям — мистеру и миссис Педрад. Они жили в нескольких кварталах от Прайоров. Тобиас учился, подрабатывал и откладывал деньги на новый мотоцикл. Его родители умерли, но оставили ему небольшую квартирку. Молодой человек рассказывал о себе честно, но и это не смогло пробудить в Прайорах симпатию к ухажеру Трис.       Отношения Трис и Тобиаса быстро переросли в искреннюю страсть и даже любовь. Скромная и примерная Беатрис рядом с Тобиасом превращалась в дерзкую и свободную. Ей не нужно было соблюдать правила и притворяться. Она становилась собой, не пытаясь соответствовать чьему-либо мнению, потому что парень любил ее такой, какой она была.       Многое для нее стало открытием: он заставил ее полюбить мотоциклы и скорость, учил ее пить алкоголь и раскрыл ее сексуальность. Показал, каково это быть, любимой и желанной. Он был у нее не первый, но стал единственным, кого она когда-либо желала. Они перепробовали в сексе многое и, если бы их хоть раз поймала полиция, то обязательно арестовала бы за непристойное поведение в общественных местах.       Ей все нравилось в этом парне: его тело, голос, карие глаза и чувственные пухлые губы, а его татуировка на всю спину приводила ее в восторг. Она была еще не закончена, для полной картины не хватало дерева на пояснице. Но от этого ее не меньше завораживало изображение. Она любила водить по чернилам своим пальчиком, прослеживать рисунок поцелуями, смотреть, как перекатываются под смуглой кожей мышцы, нравилось, как он начинал тяжело дышать от ее прикосновений.       Ей казалось, что тату может быть символом свободы и самовыражения, поэтому с легкостью решилась на эту процедуру. В знак своей любви к Тобиасу она наколола себе тату в виде витиеватой цифры «четыре» на внутренней стороне бедра потому что Фором его звали друзья.       Они сами не заметили, как стали строить планы на будущее. Он собирался переехать к ней в Чикаго, снять квартирку, учиться и подрабатывать, пока она тоже заканчивает университет. В своих разговорах они уже даже доходили до выбора штор и дивана, ярко рисовали в воображении совместную жизнь. Они нашли друг в друге все, что было им нужно. Как будто совпали паззлы, и получилась цельная и осмысленная картинка, чего не получалось с другими.       Все рухнуло в одно мгновение. В конце лета ее родители осознали, насколько серьезны их отношения, поняли, что простым курортным романом это не кончится. Они стали говорить Трис, что он ей не пара, что они разные и никогда не смогут быть счастливы. Умоляли ее не рушить светлое будущее, в красках расписывали, как они возненавидят друг друга, столкнувшись с бытовыми проблемами.       Трис порывалась уйти из дома, чтобы быть с любимым. Папа силой притащил ее домой и запер в комнате, а когда к ней пришел Тобиас, они попытались достучаться до него. Натали плакала навзрыд, уверяя, что он разрушит ее, превратит из молодой и красивой в забитую бытом женщину, ненавидящую его из-за не реализованных возможностей. Говорили, что он не сможет обеспечить ей те условия, к которым она привыкла.       Слова мистера и миссис Прайор задели молодого и амбициозного парня, но в нем горела уверенность, что их любовь сможет победить все невзгоды. Для своей девочки он был готов сворачивать горы и переплывать моря. Им все же удалось поселить в его душе «червяка» сомнения, но он давил его, гнал и верил в силу их любви.       Беатрис боролась изо всех сил, пытаясь противостоять родителям, но в конечном итоге, они все же смогли сломать ее оборону. Ее выпустили из комнаты, чтобы она могла попрощаться с Тобиасом перед отъездом.       Чемоданы уже были в машине и отступать было поздно. Она появилась на крыльце, как тень. По ней было видно, что она плакала несколько дней подряд, и от увиденного у парня оборвалось сердце. Он понял, что в этой битве он проиграл, и отвратительный комок подкатил к горлу. Трис все же не выдержала и бросилась в объятия любимого, а слезы снова хлынули из глаз. Она успела только выдавить из себя «прости» перед тем, как рыдания поглотили ее полностью. Тобиас гладил ее по спутанным волосам, пытался ее успокоить, хотя его душа глубоко внутри ревела, как раненый зверь. Он держался мужественно, шептал ей ласковые слова, стараясь самому не заплакать от отчаяния.       Они стояли так до тех пор, пока Эндрю не посигналил, давая понять, что им пора ехать. Тобиас взял лицо девушки в свои ладони, заставляя поднять на него глаза, полные боли. Ему хотелось еще раз взглянуть в такие родные глаза, запомнить ее лицо. Он прижался своими горячими губами к ее соленым губам, и одинокая слеза все же прочертила по его лицу неровную линию. Она резко вдохнула, пытаясь запечатлеть в памяти его запах, вкус его поцелуя, мягкость губ. Когда раздался еще один раздраженный сигнал, она пошла к машине, обнимая себя за плечи, низко опустив голову.       Они отъехали, и Трис, не удержавшись, обернулась, но слезы быстро размыли образ парня, стоящего на дороге. Тобиас долго смотрел им вслед, пока их машина не скрылась за поворотом, оставляя в сердцах молодых людей пустоту и холод…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.