ID работы: 4504120

When I want...

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
ArKaiser бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

А ты забодай! /ВиХоупы/

Настройки текста
Раннее утро. Рассвет. По всему подъезду разносится грохот такой, что кажется воры залезли к кому-то в квартиру и что-то пиздят оттуда. Но увы, лучше б это были воры. Тем, кто перебудил весь подъезд был Ким Тэхен. Бухой просто в драбадан Ким Тэхен. Найдя наконец свою квартиру и выслушав то, какой он плохой парень, от всех соседских бабок, он наконец ввалился, в прямом смысле ввалился на порог родной квартиры, где вот уже третий год живет с Хосоком. Чон, конечно же против всех этих попоек, но кто ж его слушать вообще станет. Встречая Тэхена, ползущего по коридору Хосок, как всегда пристал с расспросами, хотя он и знает чем это всегда заканчивается. — Если б у меня был нож, я зарезал бы тебя, как того поросенка, что в соседнем мясном павильоне! — начал Чон. На эту реплику, Тэ просто молча прополз мимо ног Чона. — Ты, что, опять игнорировать меня вздумал? — злился Хосок, — вот был бы у меня пистолет, я порешил бы тебя контрольным в голову. И это высказывание Тэ снова не услышал, а может и сделал вид, что не слышит. Заползая на кухню, ближе к холодильнику, чтобы утолить жажду, Тэхен наконец встал на ноги. Шатаясь он дошел до стула, что стоит у стола, и просто растекся на нем укладывая голову на стол. — Был бы у меня топор, я просто расчленил бы тебя и выкинул в ближайшее озеро! — не унимался Чон. Наконец собравшись, Тэхен поднял голову со стола и решил ответить: — А ты забодай! Вон, какие ветвистые! — договорив, парень вновь пристроил голову к столу и отрубился, а Хосок, так и остался стоять с открытым ртом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.