ID работы: 4504120

When I want...

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
ArKaiser бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

И нахер я ставил этот пароль? /ЮнМины/

Настройки текста
На мониторе ноутбука высветлилось не большое окошко в котором было сказано: «Извините, ваш пароль используется уже более 1 года, необходимо выбрать новый». — Пак Чимин! — разнесся крик по всей квартире, — я, блять, просил же убрать этот гребаный пароль с моего ноута! На крик ответила тишина, Пака дома не было, ведь у него сейчас пары, а после, считай до пяти часов вечера работа. — Ладно, придумаю я этот новый пароль, но потом, все равно заставлю Чимина убрать его, — разговаривал Юнги сам с собой, — и нахер я ставил этот пароль? — ЧленЧимина, — придумал новый пароль Юн. — Извините пароль слишком маленький. Мина просто прорвало на дикий хохот: — Даже ноутбук так считает, Пак Чимин, я же говорил. — ЧиминМойПарень. — Извините, пароль должен содержать хоть одну цифру. — Бля, да, что не так с этим ноутбуком! яебалчимина17раз. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — Ебанный в рот, а до этого, я что, не использовал?! А точно, там же то цифры нет, то еще какой-нибудь хуйни. — Я Ебал Чимина 17 раз. — Извините, не допускается использовать пробелы между словами! — ЯЕбалЧимина17раз. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! Юнги совсем разозлился. Психанув, он хлопнул крышкой ноутбука и ушел на кухню за крепким кофе. Налив полный бокал, он вернулся и сел на место. Повертевшись на стуле, Юнги вновь открыл ноут. — ЯебалЧимина17раз. — Извините, пароль должен состоять не более чем из 15 символов. — ЯЕбалПакЧимина17РазИВыебуТебяЕслиТыНеПримешьЭтотЕбучийПарольИНеДашьМнеДоступКНоуту. — Извините, но этот пароль уже занят! Встав из-за стола, Юнги просто поднял ноутбук, и от накипевшего выебнул его на улицу… Прямо на крышу своего автомобиля, забыв, что припарковал его именно у этого окна…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.