ID работы: 4504120

When I want...

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
ArKaiser бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Будешь мне сосать? /ЮнМины/

Настройки текста
Стук в дверь потревожил семью Мин. — Здравствуйте, — поприветствовал маму Юнги молодой, привлекательный парень, — а Юн дома? — Да, здравствуй, он дома, у себя в комнате, — пропустив его в прихожую квартиры, — проходи. Пройдя по указанному пути, Пак постучал в дверь, но комната позади нее отозвалась тишиной. Не став ждать, когда же наконец ему ответят, Чимин открыл дверь и вошел в комнату. Юнги сидел в позе лотоса и, что-то записывал в свой блокнот. Подойдя ближе, Чимин присел на стул, что стоял у компьютерного стола. — Ты простишь меня? — начал Пак. — Я и не обижался. Обижаются два раза в жизни. — не отрываясь от блокнота, говорил Мин. — Вижу же, что обиделся, — приблизился Чимин, пересев на постель к парню, — ты вернешься домой? — А ты будешь сосать мне когда, я захочу? — взглянул Юнги на Чима. — Да иди ты нахуй, — разозлился Пак, — и вообще, что ты там блять пишешь? — Разное, заметки и идеи, — оторвался от писанины блондин. — Ладно, буду, — смутился Чимин. — Что будешь? — улыбаясь сказал Юн. — Ты, что, хочешь чтобы я это сказал? — чуть-ли не бордовыми стали щеки брюнета от накатившего смущения. — Будешь сосать мой член. Когда я захочу. — повторил Юнги. Вместо продолжения разговора, Чимин нагнулся между ног Юнги и начал расстегивать ширинку, а Юнги в этот момент сидел довольный, как кот и получал удовольствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.