ID работы: 4499311

Любить математику? Не, не слышали

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Мы ещё около минуты стояли, не опуская взгляда друг с друга, как вдруг из ванной комнаты вышел Егор в одних спортивных штанах и удивлённо помотрел на нас. Приподняв одну бровь, он посмотрел сначала на девушку, потом на меня, потом снова на неё. Здорово, он нас, что ли, разглядывать сюда пришёл?  — Кать, иди в мою комнату, посиди там, у меня с моей ученицей дополнительные занятия, на которые она, между прочим, опоздала, — с небольшой грубостью в голосе проговорил Егор, а девушка послушно вышла. Как робот.  — Пробки, — как можно равнодушнее ответила я, проходя, наконец, в квартиру и разуваясь. Она особо ничем не отличалась от остальных, правда, была на 8 этаже, что мне безумно нравилось. Здесь 3 комнаты — Егора, гостиная и ещё одна, доступ к которой мне, к сожалению, закрыт.  — Проходи в зал, жди меня, — коротко кинул Егор и скрылся в ванной комнате. А я, кстати, вспомнила, почему адрес показался мне знакомым. Мы здесь как-то отмечали мою первую рабочую смену в «Темноте». Эх, были времена… Я села на диван в гостиной и принялась рассматривать комнату. Однотонные синие обои, что, кстати, смотрелось довольно-таки неплохо, шкаф, компьютерный стол и кресло, около дивана стоял небольшой стол. В принципе, всё довольно по-холостяцки, что меня не удивило.  — Чай, кофе, меня? — послышался позади меня довольный голос Егора, и я обернулась.  — Не говори заезженными фразами, тебе не идёт, — не слишком довольно пробормотала я, оглядывая его с ног до головы. Футболку так и не надел. Издевается.  — С каким пор мы снова на «ты», Орлова? — усмехнулся Егор и на этот раз скрылся на кухне. В это время из комнаты вышла та самая девушка и, подойдя к Егору, коротко его поцеловала и вышла из квартиры. Правильно, будет тут ещё наши разговоры подслушивать, пусть даже и подслушивать абсолютно будет нечего.  — С тех самых, когда я оказываюсь у тебя дома, — тоже усмехнувшись, ответила я. У него дома мне категорически не стоит находиться, это обычно заканчиваетсяне тем, чем надо.

***

Аня сидела на кухне на коленях у Егора и глупо смеялась над совсем несмешными шутками парня. Они оба были уже давно навеселе, выпили оба довольно много, но продолжали сидеть здесь. Либо им нравилось находиться вдвоём, либо просто уже не было сил вставать и куда-то идти, пусть даже это и была соседняя комната.  — Егор, — шёпотом выдохнула в губы парня сетловолосая. — Хоть иногда ты меня и бесишь, но мне с тобой хорошо…  — Оригинальное признание в любви, Орлова, — усмехнулся парень, чуть заваливаясь вправо, но успевая схватиться за стол и вернуться в обратное положение.  — Это не признание в любви! — обиженно буркнула девушка, безупешно пытаясь подняться с колен парня.  — Ещё какое признание, Орлова, — выдохнул Егор прямо ей в губы и тут же накрыл их своими, сливась с девушкой в страстном поцелуе.

***

Так, прочь ненужные воспоминания! Они мне сейчас явно будут мешать сосредоточиться на математике, а я пришла сюда исключительно, чтобы подтянуть её. В конце концов, экзамены мне же как-то надо будет сдавать, а, если я так и буду в ней ничего не понимать, не видать мне хорошей оценки на экзамене. Егор вернулся в гостиную с двумя кружками, одну из них поставил около меня, там был кофе, такой, как я люблю — с молоком и тремя ложками сахара. Я даже удивлена, что он до сих пор помнит об этом. Это даже как-то… мило, что ли. Хотя это слово совсем не вяжется с Егором, как ни крути. Следующие два часа парень вбивал мне в голову азы математики — и простые, и сложные. Прогресса особого не было, но хоть немного понимать я начала, а это уже хорошо, учитывая мои прошлые успехи в этом предмете. Ближе к одиннадцати часам вечера Егор уже злобно ходил по комнате туда-сюда и смотрел на меня сверху вниз таким взглядом, что хотелось провалиться под землю и больше никогда не высовываться. Ну, тугодум я в математике, пора уже привыкнуть!  — Орлова, ты меня сейчас так бесишь! — злобно проговорил математик, уже не смотря на меня, но пугая меня не меньше. Ну, всё, к чёрту эту математику! Подкуплю экзаменаторов и учить ничего не придётся. Найти бы деньги ещё. Пойду в клуб работать опять. Поднакоплю денег, отложу на математику и готово. Господи, что я несу…  — Не кричи на меня! Я не виновата, что твоя математика такая неинтересная! — неудержалась от крика в ответ и я. Не, ну, а что, почему ему можно, а мне нет?  — Орлова, просто замолчи и сядь обратно, — чуть тише, но так же зло ответил Егор. Орлова молчать не умеет!  — Вот ещё! Егор Алексеич, знаете, я и без ваших дополнительных прекрасно подтяну математику. До встречи, мой дорогой учитель, — ехидно ответила я и, развернувшись, потопала в сторону прихожей. Но дойти мне не дали. А ещё Егор бывает милым. Знаете, почему? Потому что он обхватил меня сзади обеими руками и понёс обратно в гостиную, а, дойдя до дивана, он просто рухнул на него, не выпуская меня из рук. И да, это было мило. Затем навис на до мной и как-то странно не то улыбнулся, не то ухмыльнулся. Как-то опасно. Пугающе. До дрожи.  — К чёрту всё. — Голос стальной. Когда он говорит с такой интонацией, с ним даже спорить не хочется. Он опускается ниже и целует меня со всей страстью и похотью. Я отвечаю с неменьшим напором, на который только способна и крепче к нему прижимаюсь. Я же говорю, моё нахождение в этой квартире заканчивается не тем, чем надо! Признаться мне не хватало этого. И именно сейчас, целуясь со своим математиком у него в квартире в двенадцатом часу ночи я поняла, что он мне небезразличен. Мой чёртов математик! Мне небезразличен! Узнай об этом моя мать, она бы отрубила мне голову. Но у меня и так её сносит от его поцелуев, объятий и жаркого шёпота на ухо о том, какая я непослушная. Ну, какая есть, Егор Алексеич, терпите и такую. Что ж теперь-то.  — А ты всё так же неплохо целуешься, — оторвавшись произнёс Егор и усмехнулся, поднимаясь и усаживаясь поудобнее.  — Твою ж налево, вот надо было испортить момент! — недовольно прикрикнула я, но так и не сумев скрыть улыбку с лица. Он явно влияет на меня не очень хорошо.  — Я не знаю, в какую игру ты играешь, Орлова. Но проигравший здесь уже есть. И это я, — тихо сказал парень, чем ошарашил меня, если можно так выразиться. Это он мне в любви признался? — Хрен я куда тебя отпущу теперь, поняла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.