ID работы: 4499311

Любить математику? Не, не слышали

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что мне по каким-то непонятным мне причинам было тяжело. Все попытки развернуться в какую-нибудь сторону не увенчались успехом, и мне пришлось открыть глаза, что было почему-то сложно. Кое-как разлепив веки, я осознала, что у меня ужасно болит голова. Я опустила глаза вниз и замерла. Меня крепко обнимала рука Егора Алексеевича, а сам он практически всем телом лежал на мне. Кстати, что меня удивило, так это синяк у него на скуле, небольшой правда, но всё же… Вскрикнув от неожиданности, я со всей дури пнула его, и он упал с кровати. - Ты что здесь делаешь, идиот?! – крикнула я, в шоке смотря на преподавателя. А-а-ай, голова ещё больше заболела от моего крика. Егор Алексеевич удивлённо на меня посмотрел. – Я вчера с вами пила? – утвердительный кивок. Чёрт, почему я этого не помню? Ну, весело. Я встала с постели и, перешагнув через учителя, пошла в другую комнату. Матери, как и ожидалось, дома не было, что очень меня обрадовало и я пошла будить братьев. Как хорошо, что сегодня выходной. - Ребят! Встаём, давайте, дружненько! – я стала стягивать одеяла с пацанов, а они мило хмуриться. – Ну, ребяяяят! Давайте, что вчера было? Через полчаса сборов все, наконец, проснулись, и мы собрались на кухне. Дима сидел и с отрешённым видом пил чай, Серёга допивал остатки пива, а Егор Алексеевич пялился на меня. - Да хули ты смотришь, заебал! – не выдержала я и наорала на него. - Кхм, раньше я не замечал за тобой, что ты ругаешься, - всё так же сонно заметил Диман. - Просто в моей жизни стало слишком много Егора Алексеевича, - пробормотала я себе под нос, но все, как ни странно, услышали. Дима улыбнулся, Серёга заржал, а учитель пошло покосился в мою сторону. Да что он так смотрит, что вчера такого произошло, что он не перестаёт сверлить меня этим похотливым взглядом?! – Так, мне надоело сидеть в неведении, что вчера было? - Ты, что, серьёзно не помнишь? – удивлённо спросил Серёжа. - Если бы я помнила, я бы не спрашивала, - ответила я, уже закипая. Ну, нельзя сразу начать рассказывать?! - Ну, слушай… Спустя 30 минут после своего прихода ты решила нас проведать. Сказала, что мы мешаем тебе спать, и чтобы мы прекращали пить, но Егор уговорил тебя посидеть с нами. Ты решила выпить один стакан, ну, а где один, там и два, и пошло-поехало… - Так, ладно, это понятно, а как математик оказался у меня в кровати? – спросила я, потихоньку соображая, но в голове так и не прояснилось, я совершенно не помню, что вчера было. - Ооо, это моё самое любимое, - усмехнулся Серёга, потирая ладошки и смотря на нас хитрым взглядом. – Я не знаю всех подробностей, но, ребят, вы чуть не переспали. - ЧТО?! – крикнули мы с учителем одновременно. - Что вы так удивляетесь, я не понимаю, честное слово, как дети. Ну, прервал я вас немного, потому что, Егор, братиш, я всё понимаю, но она, как-никак, сеструха моя, к тому же несовершеннолетняя ещё, - немного недовольно произнёс старший брат. Заботится. Мило. - Ну, теперь вроде со всем разобрались… - пробормотала я. – Больше я ничего не натворила? - Нет. Ты, надо сказать, молодцом держалась. Пьёшь второй раз, а выпила больше, чем мы втроём, - улыбнулся Дима и после прошептал: - Алка-а-ашка… - Сам ты алкаш! – крикнула я и ударила его по плечу. - Ай, женщина, пошутить уже нельзя?! – рассмеялся Димка и пересел на другой стул, подальше от меня. Правильно, бойся меня, я опасна! - Ребят, а кто всё убрал-то? Не может остаться кухня такой чистой после вас! – сказала я, усмехнувшись. А ведь правда, даже когда Дима просто с друзьями сидят, когда, например, мамы дома нет, после них всегда срач, а убираю его я. - Я всё убрал, - послышался голос Егора. – Эти уже не в состоянии были, - он кивнул на моих братьев, - а я, как самый трезвый, решил всё убрать. Но самое удивительное – я не помню, как мы «почти переспали»! Признайся, Серый, ты что-то мне подлил? – он сузил глаза и усмехнулся. - Как ты можешь такое говорить – я доверяла тебе! – обиженным голос сказал Серёжа и заржал, как конь. Я, смотря за этим со стороны, тоже рассмеялась. Вот ведь клоуны. - Егор! – отвлекла я его от «драки» с братом. – Мне нужно кое-что тебе сказать. Выйдем? Он кивнул, и мы ушли в мою комнату. Я села на кровать с серьёзным лицом, наблюдая за его реакцией. - Тут такое дело… Только не ругайся, пожалуйста… - Что такое? – серьёзно спросил он, присев рядом со мной на кровать. - Ну… Даже не знаю, как сказать… В общем… - тянула я время. – Что ты задал нам по математике? – с последней репликой я не выдержала и рассмеялась в голос, ведь следить за реакцией учителя было правда весело. Столько эмоций пронеслось на его лице за несколько секунд – и серьёзность, и испуг, и злость, а под конец расслабление и улыбка. - Орлова, не беси меня, - усмехнулся учитель. – Тебе – ничего. Натурой отдашь… - он подмигнул мне и вышел из комнаты. И что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.