ID работы: 4499311

Любить математику? Не, не слышали

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Приплыли, как говорится. Что он здесь делает? Гулял бы дальше со своими бабами, сволочь такая! - Привет, дорогой… - ехидно произнесла я, улыбнувшись. – Я не говорила, что дождусь, это, во-первых. Во-вторых, зачем ты приехал? Помню, у тебя было много девушек, продолжал бы с ними гулять, заводить сомнительные половые связи… - Ты что несёшь? Я же люблю тебя, я к тебе вернулся, глупышка… - сказал он и начал подходить ближе ко мне, но я вытянула руки вперёд, не подпуская его к себе. - Не подходи ко мне, понятно?! Я тебя видеть не хочу после нашего последнего разговора! – сказав это, у меня в голове пронеслись старые воспоминания, связанные с ним… Знакомство, первый поцелуй, последняя встреча… - Девушка!.. Хм.. девочка, ты уронила, - усмехнувшись, сказал мне незнакомый парень и протянул мне мой кошелёк. Надо же, не перевелись ещё в нашем мире добрые люди… - Ой, спасибо большое, - улыбнулась я и протянула руку, чтобы забрать кошелёк, но парень вдруг прижал его к себе, не отдавая. - Отдам за номер телефона, - подмигнув, сказал он. Честно говоря, он мне понравился и мне тоже захотелось познакомиться, поэтому я продиктовала ему номер своего телефона. – Окей, вечером позвоню. В тот день мы гуляли почти до 12 ночи, помню, как сильно меня тогда поругала мама… И, господи, как я теперь жалею, что познакомилась с ним тогда… - Ты такая классная… - прошептал Кирилл мне на ухо, а кожа тут же покрылась мурашками. – И мне кажется, что я люблю тебя… - с этими словами он медленно потянулся к моим губам, собираясь поцеловать. Я потянулась навстречу, и вот наши губы соприкоснулись. Именно он научил меня целоваться, научил любить и научил тому, что не всем людям нужно доверять. Я шла домой из школы, было уже темно, так как училась я во вторую смену. Время было шесть часов вечера, а так как была зима, было уже темно. Подходя к своему дому, я увидела Кирилла, но он был не один. Он был с моей одноклассницей, Кристиной Титовой, и они сидели на лавочке в парке и целовались. После этого я побежала домой и проревела в комнате всю ночь. На следующий день он встречал меня возле подъезда. Увидев меня, он счастливо улыбнулся и подошёл, чтобы поцеловать, но я его оттолкнула. - Что с тобой? – недоумённо спросил парень, а я усмехнулась. - Кристину свою целуй, понятно? – грубо сказала я и ускорила шаг, но он стал догонять меня. - Нет уж, стой. А что мне оставалось делать?! Мы с тобой уже полгода встречаемся, а ты так и не соглашаешься со мной переспать! Моя правая рука не может постоянно удовлетворять меня! А ты постоянно строишь из себя саму невинность! - Что ты сказал? После этого даже не думай подходить ко мне… Я любила тебя, придурок! – крикнув это, я побежала домой, так как в школу не было никакого желания идти. Позже я узнала, что он перетрахал почти всех девчонок нашего класса. И ведь ни одна сволочь не рассказала мне об этом! Какая же я была дура… - Ань, прости меня, я был таким придурком… - сказал Кирилл. - Нет, такое не прощается. – с этими словами и развернулась и пошла домой. Не собираюсь даже говорить с ним на эту тему. Чёртов лгун. Придя домой, я была в немалом шоке. Мама уже спала, а Диман, Серый и… знаете, кто?! Вот ни за что не догадаетесь! Егор Алексеевич, собственной персоной, сидели за столом, пили пиво и разговаривали о всякой ерунде. - Ребят, позвольте поинтересоваться, что вы все тут, мать вашу, делаете?! – громко спросила я, пытаясь перекричать их всех. - Систер, тут такое дело. Короче, у Серого дома ремонт, он пока поживёт у нас, в твоей комнате… - сказал Дима уже подвыпившим голосом. - Ахренеть… Круто, чё. А этот тут что забыл? – я кивнула на своего классного руководителя. - Он моё переселение отмечает! – гордо сказал Серёжа, а я, закатив глава, пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я чуть не споткнулась о чемодан Серого, лежащий прямо у порога, кое-как добралась до кровати и обессилено легла в постель. Да уж, ну и денёк выдался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.