ID работы: 4499311

Любить математику? Не, не слышали

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Мини-юбилей)) Пролежав в кровати до вечера, я решила пойти к брату и всё-таки узнать, откуда у него на рубашке была кровь. Выйдя из комнаты, я зашла к Диме и села на кровать. - Дим, ты обещал рассказать, откуда кровь… - неуверенно начала я, глядя на лежащего Димку сверху вниз. - А, точно, - пробормотал Дима, садясь на кровати. – Обычные пацанские разборки, ничего особенного. - У тебя точно всё хорошо? – спросила я, взяв брата за руку. Он сжал её в ответ, а я улыбнулась. Всё-таки я безумно его люблю… - Да, не переживай, мелкая, - улыбнулся он, а я буквально растаяла. - Нет, а что, тебе можно за меня переживать, а мне нет? – наигранно возмутившись, произнесла я. - И тебе можно, - усмехнувшись, ответил Дима. - Ладно, я пойду, надо ещё уроки делать… - сказала я и, обняв Димку, вышла из его комнаты. Ага, обычные пацанские разборки… Так я и поверила… Не дождёшься, братик, меня так легко не проведёшь. Зайдя в комнату, я быстро набрала номер, который знала наизусть и стала дожидаться ответа. - Слу… Ах… Слушаю, - послышался голос Леры, а я покраснела. Такое, кстати, не первый раз уже. Она могла спокойно поднять трубку, занимаясь… этим со своим парнем. По началу, я была в шоке, сейчас немного привыкла… - Лер… Не мешаю? – неуверенно спросила я. - Нет… Ах… Да.. Как же хорошо… - Да заканчивай уже! - Аааааа. Господи… - я услышала, как она расслаблено выдохнула и, кажется, легла на диван. – Так что ты хотела? - Ты не знаешь, вчера не было каких-нибудь драк между вашими? – напрямую спросила я, так как не видела смысла тянуть. - Нет. Была одна драка, но там тупо по-пьяне поругались. А что? – ответила Шидловская, а я облегчённо выдохнула. Слава богу… - Нет, ничего, спасибо, - поблагодарила я. - А, кстати, в этой драке твой Димон участвовал. - Да, я знаю, - ответила я и улыбнулась. - Ну ладно. Придёшь, может, сегодня? – спросила Лера, и я почувствовала, что она улыбается. - Нет, может быть, завтра, - ответила я. – Кстати, ты Серёжу в ближайшее время не видела? - Нет, в «Темноте» он не появлялся. Могу поспрашивать у знакомых, может, он куда-нибудь в другие места ходит… - Да, было бы неплохо… - Окей, тогда жду завтра вечером в клубе, - весело сказала девушка. - Договорились. Положив трубку, я приступила к выполнению домашнего задания. На следующее утро я с огромным трудом поднялась с постели и в состоянии зомби, которому хотелось убивать всех и вся, поплелась в ванную. После водных процедур, пошла на кухню. Есть не стала, просто выпила кофе и пошла одеваться в школу. Одевшись, решила зайти в Вконтакте, ведь заняться всё равно было нечем. Каково же было моё удивление, когда я увидела одну новую заявку и сообщение. В друзья добавлялся Кирилл Царёв, сообщение было тоже от него. Кирилл: Привет) Не против общения по сети?) Аня: Привет, в принципе, нет) Напечатав сообщение, я ещё немного «побродила» по просторам сети и пошла в школу. По дороге встретила Настю и Артёма, и к школе мы подходили, дружно смеясь. Зайдя в здание, мы пошли в раздевалку и, переодевшись, подошли к расписанию. Сегодня были некоторые изменения. Вместо английского первым и вторым уроком будет математика, а вместо математики третьим уроком будет английский. Чёрт, два урока подряд математика… А я ещё и не знаю, как себя с ним вести после вчерашнего… Вот будет весело. По дороге в класс, я почувствовала вибрацию в кармане и, достав телефон, увидела сообщение от Кирилла. Кирилл: Здорово) Давай знакомиться, что ли) Меня Кирилл зовут, мне 19 лет :) Аня: Меня зовут Аня, мне 16 :) Кирилл: Приятно познакомиться. Что интересного о себе расскажешь? Аня: Хммм… Я не умею плавать :D Кирилл: Что, совсем? Аня: Совсем :D Кирилл: Научим! :D Аня: Базара нет) До класса я шла с глупой улыбкой на лице, но она мгновенно пропала, когда я лоб в лоб столкнулась с математиком. - Какие люди. Что, так увлеклась переписками с женихами, что, уже и учителя чуть ли не с ног сбиваешь? – насмешливым тоном проговорил Егор Алексеевич. - И вам доброе утречко, - ехидно ответила я, без зазрения совести отталкивая его и проходя в класс с довольной улыбкой. Сев за парту, я снова продолжила переписку с Кириллом. Кирилл: Слушай, а если тебе 16 лет… то ты, получается, в 10 классе, так? Аня: Нет, в 11) Кирилл: Ооо… Ну, удачи тебе на экзаменах) Аня: Спасибо) Неожиданно прозвенел звонок, и мне пришлось попрощаться на время с собеседником. А он неплохой парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.