ID работы: 4499311

Любить математику? Не, не слышали

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Прошу прощения за маленькую главу, в учёбе просто нереальный завал... Уроки шли, как обычно, скучно, но я хотя бы пыталась слушать. Нет, ну, честно! Я правда пыталась вникнуть! Особенно в математику. Надо же учиться её понимать... Но, как мы все отлично знаем, Бог никогда не милосерден к Ане, поэтому... Не понимаю я эту дурацкую науку! Кто её придумал вообще? Она мне в жизни, ну, ни капли не пригодится! Единственное, что меня радовало, а точнее кто, это Кирилл. Честно, если бы не он, я бы загнулась на этих уроках. Скучно до жути, а Настя постоянно с Артёмом где-то пропадает... Совсем обнаглела, подругу ради парня бросает. Бессовестная. Ну, ничего, я ей отомщу! Когда-нибудь... в следующей жизни. Кирилл: Ну, что, когда ты уже освободишься? А то, знаешь, мне надоело, что ты приходишь на десять минут, а потом на сорок пропадаешь.) Аня: Уже иду домой :) Кирилл: Неужели дождался? Слава богу! Ну, как, не сильно тебя твой "любимый" математик террорезировал? Аня: Дождался, танцуй :D Нет, не сильно, но я всё равно не понимаю его предмет От следующего сообщения я вдруг захохотала в голос, отчего прохожие стали странно коситься на меня. Кхм, упс... А рассмеялась я из-за того, что Кирилл прислал мне видео, длящееся 5 секунд, на котором он танцевал. Странно, лицо у него какое-то знакомое... Может, я видела его в школе? Или мимолётно, где-нибудь на улице? Да нет, вряд ли, он наверняка даже не из моего города. Кирилл: Прикреплённая видеозапись Кирилл: Ну, что, круто я танцую? :D А хочешь подтяну?) Кирилл: Ты, кстати, откуда? Аня: Да, определённо :D Я из Самары, а ты? Ты понимаешь математику? о.о Кирилл: Слушай, совпадение это или нет... но я тоже из Самары! :3 Естественно -.- Аня: Это... круто) Кирилл: И это всё?! Серьёзно?! А как же: "Кирилл! Дорогой, давай встретимся? Я хочу увидеть, как ты выглядишь!"? Аня: Ахах Аня: Начнём с того, что я знаю, как ты выглядишь)) А во-вторых, разве не парень должен звать на встречу?) Кирилл: Так я тебя зову. Может, встретимся?) Аня: Я не против) Мне одной кажется, что всё как-то очень быстро?.. Мы знакомы чуть меньше дня, а он уже позвал меня гулять... Нет, ну, так-то я серьёзно не против, он неплохой парень... Ай, ладно, будь, что будет... Мы общались с ним весь день о всякой ерунде, и я поняла, что у нас действительно много общего. Мы оба любим слушать реп и попсу, любим одни и те же фильмы, у нас одинаковые предпочтения в еде, даже интересы почти все схожи. Он словно мой брат-близнец! Я определённо нашла своего человека. Часов в шесть я села делать уроки, и Кирилл мне в этом помогал. Он помог сделать домашнее по математике и химии, русский и историю я, слава богу, сделала сама. Ближе к вечеру мы успели обменяться номерами и проговорили по телефону почти час. Учитывая то, что я в принципе не очень-то и общительна, это для меня реально много. Но мне понравилось. Я чувствую себя самой собой, когда общаюсь с ним, по телефону или в сети. Я не чувствую скованности, мне сразу показалось, что я могу доверить ему всё-всё-всё... Но, слава богу, я ещё не до конца потеряла рассудок и не стала ему рассказывать прямо всё. А то мало ли... Я же вечный паникёр, куда ж без этого. В итоге, спать я легла ближе к часу ночи, с улыбкой на лице, перед этим договорившись с Кириллом, что мы встретимся завтра в 20:00 возле Парка Победы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.