ID работы: 4499311

Любить математику? Не, не слышали

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
После уроков я с мученическим выражением лица шла к нашему кабинету. Ну, почему наш классный руководитель именно этот идиот? За что? К «Бэшкам» что ли перевестись.… Не, Настюха меня повесит потом… Постучавшись, я вошла. Математик сидел, как обычно, закинув ноги на учительский стол. Ничего не меняется. - Здрасте, я дежурить, - сказала я, подходя к первой парте первого ряда. Математик насмешливо следил за мной, пока я поднимала стулья. Уже через две минуты все стулья покоились на партах, а я подошла к учительскому столу, чтобы взять ведро и пойти набрать в него воды. - Не надо, я сам, - вдруг остановил меня Егор (тьфу ты, с каких пор для меня он просто Егор?) и сам взял ведро в руки. Я проводила его долгим взглядом, про себя мечтая, чтобы он не вернулся. Но, увы, всем Богам совершенно наплевать на то, что хочет Аня, и поэтому уже через 5 минут он вошёл в класс с наполовину наполненным водой ведром. - Можешь мыть, Орлова, - ухмыльнувшись, он поставил ведро возле меня, а сам снова сел за стол, поднимая на него ноги. Ну, что за идиотская привычка? Я намочила тряпку и, закинув её на швабру, стала мыть полы. Думая, что буду их мыть минут 40 точно, я уже совсем возненавидела своего учителя, его дурацкий предмет, этот класс, школу… И я бы и дальше продолжила это всё перечислять, пока не заметила, что уже больше половины класса вымыто. Довольно улыбнувшись, я вдруг почувствовала, что учитель жадно изучает меня глазами. Медленно повернувшись, я так и застыла, увидев, что математик пялится на мою шикарнейшую задницу! В его глазах так и плескалось желание и похоть, а сам он неотрывно смотрел на мою пятую точку. - Кхм-кхм, - попыталась я привлечь внимание к себе. Удалось, математик «ожил» и посмотрел на меня чуть удивлённо. – И куда это мы пялимся, Егор Алексеевич? - Да, вот, смотрю, приседаешь ты дома или нет, - усмехнулся учитель. Вот же… Козёл! Я фыркнула, продолжив мыть пол. Закончив через десять минут, я поспешила к выходу из класса, как вдруг меня остановили за руку, и дёрнув на себя, вдруг прижали к себе. Нетрудно было догадаться, кто это был, ведь кроме меня и Егора Алексеевича, в классе никого не было. - Егор Алексеевич! Мне домой вообще-то надо, - уверенно сказала я, глядя на учителя снизу вверх. Он ничего не ответил, лишь прижал меня к закрытой (!) двери. Он чуть наклонил голову и стал медленно целовать мою шею, изредка прикусывая и тут же зализывая место укуса. Я тут же залилась румянцем. Вот же… Чёрт его дери… Почему я так реагирую на это? Чёрт… Он продолжал меня целовать, в то время как его руки опустились чуть ниже моей талии и требовательно сжали ягодицы. Он приподнял меня над полом, и мне пришлось (именно пришлось, так было просто удобнее) обвить свои ноги вокруг его пояса. Он жадно впился в мои губы немного грубым поцелуем. Не знаю почему (чёрт, ну правда не знаю), я ответила на этот жадный, влажный и страстный поцелуй. Послушно приоткрыла рот, и тут же почувствовала, как его язык сплёлся с моим. Чёрт… Это же… Неправильно! Это против правил! Этого не должно быть! Это противно! Это… чёрт, это по-настоящему волшебно и прекрасно… Трудно в этом признаться, но мне нравится его целовать. Нравится чувствовать его язык у себя во рту, его влажные губы на своих, его руки на талии, ягодицах. Почувствовав, что мне конкретно так не хватает воздуха, он отстранился и снова принялся целовать мою шею, оставляя на ней багровые засосы. Эм… Зачем засосы-то ставить?! Вот идиот, меня же мама дома убьёт, как только их увидит! Он перенёс меня к своему столу, посадив на него, и снова начал целовать мои податливые губы. Прошло минут двадцать, не знаю, может быть больше, я не особо следила за временем. Всё, что мы делали, это целовались, целовались, целовались… Это, наверное, странно, но совсем недавно я ненавидела его, а сейчас всё, чего хочу, это чтобы он целовал меня прямо сейчас. Очень странно… - Егор… Ах… М… Егор, чёрт… - бессвязно шептала я, пытаясь отстраниться от его настойчивых губ. - Что? – спросил он, снова переходя поцелуями к шее. Да, сколько можно! - Егор, - увереннее сказала я. – Остановись, пожалуйста… Я не могу так. Он отстранился от меня и посмотрел прямо в глаза. Его глаза потемнели, в них отчётливо читались страсть и желание, и я была на сто процентов уверена, что мои глаза были такие же. - Прости, мне нужно идти… - спрыгивая со стола, сказала я и, быстро схватив сумку с первой парты третьего ряда, побежала прочь из кабинета. Только подойдя к подъезду своего дома, я поняла, что натворила. Я целовалась с учителем математики! С учителем, чёрт возьми! Зайдя в квартиру, я тут же прошла в свою комнату и рухнула на кровать, благо дома никого не было… Мы поцеловались… Чёрт, убейте меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.