ID работы: 4499311

Любить математику? Не, не слышали

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Прошу прощения за задержку... Виновата) Глава не очень-то и большая, следующая будет больше) С уважением, Вампир :3 - Челюсти с пола подняли, - рассмеялся учитель. Я удивлённо перевела взгляд на Настю, она в ответ пожала плечами. Никто ничего не понимает, учитель сошёл с ума, что дальше? – Немирова, к доске! Он теперь ещё и самых тупых к доске вызывает. Оля вальяжно прошла между партами и подошла к математику, наклонившись так, чтобы все её прелести были видны учителю. - Твоя оценка обратно пропорциональна длине твоей юбки, - ухмыльнулся учитель, скользя взглядом по её короткой юбке и стройным ногам. Девушка начала задирать юбку выше. – Три, - ещё выше, - четыре, - ещё выше, - пять. – Хорошо, что пять – это самая высокая оценка, а то она юбку так уже задрала, что почти была видна кромка чулок. Хотя, не сомневаюсь, она бы ещё и выше задрала. Одноклассница удовлетворённо улыбнулась и походкой от бедра прошла к своей парте. Математик изучающим взглядом прошёлся по классу и остановился на двух парнях, сидящих на последней парте третьего ряда – Паше и Никите. Обычно на уроках они ничем не занимаются, разве что смотрят порнушку. Вот и сейчас, они во все глаза глядели в телефон и ухмылялись. - Слышьте, вы че там палите? – спросил Егор Алексеевич, вставая с места и направляясь к парням. Те сразу же подорвались, спрятали телефон и сделали вид, что внимательно его слушали. Он бесцеремонно взял у них телефон и посмотрел на экран. Затем громко рассмеялся, вызвав недоумение у всех. Взял стул, сел к ним за парту и включил видео, прибавив громкость на всю. По классу разнеслись женские стоны, а этим троим было наплевать совершенно на всё. Неожиданно в беседу нашего класса Настя прислала сообщение. Настя: Ребят, тут и без нас некоторым личностям неплохо, может, валим отсюда? До звонка осталось всего 15 минут. Как ни странно, все согласились, даже я, и мы всем классом, за исключением двух парней, вышли из кабинета. Не удивлюсь, если они даже не заметили, что мы ушли, хе-хе. - Ребят, че с Алексеичем? – спросил Андрей Абрамов. - Без понятия, но таким он нравится мне гораздо больше, - ответила Кира, закусив губу. - Пф, не удивительно. – Хмыкнул Андрей, отвернувшись от Киры. Дело в том, что она его бывшая девушка, которую он до сих пор любит. Когда они познакомились, она были тихая и скромная, но потом стала меняться. В итоге превратилась в, извините за выражение, шлюшку. Переспала с половиной школы и гордится этим. Андрей её за это возненавидел, но любить, как ни странно, не перестал. Мы все 15 минут просидели на лавочке на первом этаже, а со звонком все разошлись. Мы с Настей и Артёмом пошли в столовую. Очереди не было, что, в принципе, не удивительно. Ведь закончился только первый урок, а в такое время в столовой обычно никого нет. Мы купили две бутылки воды и сели за ближайший столик. - Математик сошёл с ума, - сказала Настя, а мы все согласно кивнули. – Но, знаете, таким он реально нравится всем намного больше. Согласитесь, лучше так, чем умный, всех бесящий и обожающий свой предмет. - Да, но он должен суметь дать нам нужные знания для того, чтобы мы смогли сдать экзамены, - сказала я, продолжая медленно потягивать воду из бутылки. - Ты так говоришь, как будто он новенький учитель, который ни хрена в математике не понимает, - усмехнувшись, закатил глаза Артём. - Впечатление складывается именно такое, - ответила я, посмотрев на парня. - Согласен,- ответил Артём, щёлкнув меня по носу. - Эй! Не трогать мой нос! – прикрикнула я, а Настя рассмеялась. - Ладно, это пофиг. Мне другое интересно – почему он стал таким? – спросила подруга, посмотрев на нас. Но ответить нам не дали, как раз в эту минуту прозвенел звонок, и мы, подорвавшись с места, побежали на биологию. На этот урок нельзя опаздывать, Ольга Николаевна очень строгая учительница, опоздать к ней – всё равно, что прийти на смертную казнь… - Вы опоздали на три минуты! – крикнула учительница, а мы стыдливо опустили глаза. Ну, вот, начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.