ID работы: 4499311

Любить математику? Не, не слышали

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Почти весь педагогический коллектив находился в данный момент в учительской. У детей каникулы, а им приходилось ещё разобрать кучу бумаг, заполнить кучу ведомостей, журналов и прочее, прочее, прочее… Среди присутствующих здесь учителей находился ещё и Егор Алексеевич. Он устало потёр переносицу и откинулся на спинку дивана, находящегося в учительской. Помимо него здесь ещё были учительница химии и биологии – Ольга Николаевна, учитель иностранного – Олег Петрович, учительница музыки и изобразительного искусства – Наталья Павловна, учительница русского языка и литература – Дарья Александровна, учительница информатики – Кристина Викторовна. Всем учителям было почти за сорок, за исключением Егора Алексеевича и Кристины Викторовны. Оба они были молоды, в самом начале года даже ходил слух, что они скоро поженятся. На тот момент они встречались, и все действительно думали, что всё серьёзно. Даже сам Егор. Но всё оказалось куда банальнее. Кристина просто изменила ему с его лучшим другом, с тех пор молодые люди общаются лишь на работе. Они познакомились ещё, когда оба учились в институте. Он был на курс её старше. Всё завязалось очень быстро, закончилось всё банально. Но, как бы Егор тогда не любил Кристину, он не смог простить ей измену. Просто не в силах был простить предательство. Учителя преспокойно вели беседу о чём-то своём, как вдруг дверь в учительскую распахнулась, и в кабинет вошли несколько девиц, одетых лишь в сексуальное кружевное бельё, поверх которого были лишь простые, прозрачные халатики. Они все двинулись в сторону математика. Две из них залезли на стол и принялись медленно танцевать, рассматривая парня похотливыми взглядами. Ещё две расположились по бокам от учителя и стали поглаживать его, пытаясь завести. А одна – наверняка, самая смелая – села прямо к парню на колени и принялась расстёгивать рубашку. Сказать, что Егор был в шоке – ровным счётом не сказать ничего. Он быстро встал, скинул с себя полуголую девицу и стал прогонять остальных. - Какое безобразие! – в шоке выкрикнула Дарья Александровна. – Это же школа! Как они посмели?! Учитель лишь пожал плечами. - Вы чё тут забыли, а? – спросил парень. - Мы… эм… Нас вызвали по этому адресу, - сказала одна из девушек лёгкого поведения. – Кстати, вы ещё заплатить нам должны! Учитель закатил глаза, вытащил из кошелька несколько купюр и послал девушек куда подальше. Несомненно, он понял, чьих рук это дело. Почему-то сразу в голове возник образ Орловой. Наверняка, этим она мстит ему за тройку в четверти. «Ну, Орлова, ну, держись!» - пронеслось в голове у Егора и он, извинившись перед остальными учителями, поспешил домой к «любимой» ученице.

***

То, что придумала Настя, несомненно, было весело. И мне сразу понравилась эта идея, поэтому я, недолго думая, поспешила воплотить её в жизнь. А придумала подруга вот что… Она предложила вызвать учителю проституток. Она точно знала, что в этот день он и ещё несколько учителей будет сидеть в учительской, и предложила вызвать девушек лёгкого поведения прямо в учительскую. Для него это будет позор на всю жизнь! Я тут же согласилась, и мы вместе вызвали их. Сказали, чтобы они пришли на следующий день утром по адресу нашей школы, и зашли именно в учительскую… Потом я пошла домой, предвкушая сладкое чувство мести… На следующий день ко мне домой ворвался злой, как чёрт, математик, благо дома никого не было. Мама, как всегда, на работе, а брат ушёл к друзьям. Математик как-то странно улыбнулся и поздоровался. Я поздоровалась в ответ и спросила, что же привело его сюда. - Хотел сказать тебе спасибо за утренний «сюрприз». Спасибо, было весело, - он подмигнул мне и вышел из квартиры, а я осталась стоять, как вкопанная. Что? Он должен был отреагировать вообще не так! Где крики, ругань, где разъярённый математик? Где мат через каждое слово, где обещание, что теперь у меня по его предмету будут одни двойки? Вместо этого простое «спасибо» и наигранная улыбка. Весело, ничего не скажешь. Однако план мести провалился. Ай, ладно, забыли. Не буду ему мстить, а то мало ли, какая у него реакция в следующий раз будет. Теперь я вообще не знаю, что ожидать от этого человека.

***

В обед позвонила Настя, чтобы узнать, как всё прошло. Я рассказала ей всё в подробностях, на что подруга удивлённо присвистнула. Я усмехнулась. - Что с ним? – удивлённо спросила девушка, на что я ничего не ответила. Сама без понятий, каждый день узнаю в нём что-то новое. Попрощавшись с подругой, я пошла в гостиную, посмотреть телевизор. Всё равно дома заняться было нечем, остаётся только этот зомби-ящик…

***

Каникулы пролетели незаметно. Я бы даже сказала очень незаметно. Зато провела я их весьма неплохо. Чёрт, да кого я обманываю? Они прошли офигенно! За эти две недели я обрела несколько друзей. И все они были из «Темноты». И да, я буду продолжать там работать, мама не против, братья даже «за» обеими руками, а я просто не хочу уходить оттуда, это место стало поистине родным. Антон Павлов – бармен клуба «Темнота». Прекрасный человек, хороший собеседник, с ним не соскучишься. У нас с ним оказалось очень много тем для разговоров, да и вообще он просто лапочка. Хе-хе, Аня, ты меняешься с каждым днём всё больше и больше. Лера Шидловская – нереальная девчонка. Полная противоположность меня, но мы подружились, причём очень хорошо подружились. Она взбалмошная, «всегда за любой кипиш», - как она выразилась. Кстати, умеет драться, обещала научить и меня, на что я лишь пожала плечами и улыбнулась, пусть учит, давно хотела заняться чем-то таким. Лера, кстати, работает официанткой в клубе. Кирилл Новиков – тоже очень классный парень. Работает в клубе охранником. Как я раньше его не увидела? Ах да, тогда была не его смена. Мне кажется, он вообще всегда пребывает в прекрасном настроении. Ни разу не видела его хмурым или угрюмым. Всё время улыбается. Так, собственно, и прошли мои каникулы. По ночам работала в клубе, днём отсыпалась, иногда вечером встречались с Настей, и я ей рассказывала всё, что со мной происходит. Пару раз виделась с Артёмом. Мои мысли прервал математик, вошедший в класс. Увидев его, все немного прифигели, мягко говоря. На нём были рваные синие джинсы, футболка с надписью AC/DC, волосы торчали в разные стороны, хитрая ухмылка на губах и вальяжная походка. Это точно наш учитель? - Здорова, придурки, - поздоровался он, а мы все впали в ступор. Что происходит? – Погнали учить математику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.