ID работы: 4498264

История Сэмми

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

Один день.

Настройки текста
Утро. Сэм проснулась. Девушка села в постели. За окном ярко сияло солнце. С кухни донёсся шум, словно вся посуда посыпалась на пол. Саманта аккуратно спустила ноги на пол и скорчила гримасу от охватившего ее холода. С улицы донёсся недовольный голос Бобби. Молодая охотница широко улыбнулась, услышав его голос. «Как в детстве», - мелькнуло в ее мыслях и Сэм натянула клетчатую рубаху и бросилась бегом на кухню. Эйфория переполняла ее. Хотелось жить. Кричать. Любить. Дарить улыбки всем кто рядом. Именно в таком состоянии, она бросилась обнимать брата. - Сэм, что с тобой? - усмехнулся Дин, ласково отстраняя сестру. Она пожала плечами. - Просто, сегодня я счастлива, - все также широко улыбаясь, ответила младшая Винчестер. Они выпили кофе. Пришёл Бобби. Сэм продолжала упиваться своим днём. Появилась работа. Демон перекрёстка в Канзасе. - Едем, - выпалила Сэм и, не слушая возражения брата, бросилась собираться в путь. День Вновь дорога. Вновь вдвоём в пути. Дин слушал рок. Он прибавлял громкость, в глубине души надеясь, что вот-вот Сэм сорвётся на него. Но она улыбалась. Бобби остался искать информацию по новому демону. - А давай потом перекусим в придорожной забегаловке? - выпалила Сэм, когда дорожное полотно сменилось очередным населенным пунктом. Дин кивнул. В глубине души, что-то оборвалось. Саманта так себя не ведёт. Никогда. - Сэм, ты в порядке? - наконец, осведомился брат. Сэмми удивленно посмотрела на него. «А похоже, что нет?!», - вопросом на вопрос ответила девушка. Дин промолчал. Импала мчалась вперёд. Каждая кочка подбрасывала машину. Сэм все шире и шире от этого улыбалась. Вечер Сэм впилась взглядом в пейзаж за окном. «Он не должен страдать...», - мысленно умоляла она ангелов. Дин уже давно ушёл на охоту. Сэм осталась в машине. - Ты останешься здесь, - перед уходом приказал старший брат и Сэмми впервые послушалась. Саманта закрыла глаза и откинулась на спинку сидения. Силы оставляли ее. Вечер близился к концу. Жизнь оставляла ее тело. - Не дай ему страдать... - вслух произнесла она. Ответа не последовало. Зазвонил телефон. Девушка собралась с мыслями и нажала кнопку «Ответить». В трубке звучал голос Бобби. Он рассказывал всю информацию, что нашёл. Тараторил. - Бобби, постой, - перебила его речь Сэмми, - я лучше запишу. - Ну так пиши! - вскричал Сингер. - Или тебе по слогам диктовать нужно?! - Нет, нет, я только ручку найду. Девушка открыла бардачок и ей на колени высыпались множество фотографий. Сэм застыла. Глаза наполнились слезами. Грудь сдавило. Она медленно опустила руку с телефоном и сбросила вызов. Случайно или специально - она и сама не поняла. Младшая Винчестер дрожащими пальцами стала перебирать фотографии. На неё смотрела мама. Мэри улыбалась и держала на руках Сэм. Дин стоял рядом. Девушка взяла другое фото. На нем Дин улыбался глядя на сердитую сестру. Дальше был отец. Молодой и счастливый. На фотокарточки закапали слёзы. Вновь зазвонил телефон. Сэм не взяла трубку. Она все сильнее погружалась в воспоминания о временах, когда семья Винчестер была счастлива. - Меня тогда не было... - плача, прошептала Сэмми и вышла из машины. Куда лежал ее путь? Она не знала. Знала только, что надо уйти. Исчезнуть. - Кас! - закричала Сэмми, - Кас! Ты нужен мне Йода! Эффекта не последовало. Девушка глубоко вздохнула. - Кастиэль! - вскричала она, - Кас! Я готова уйти! Готова! Ангел вновь не отозвался. Сэм опустилась на колени на грязный асфальт и зарыдала. - Прошу... Верни меня в начало. Закончи муки! Забери одну жизнь - вместо нескольких поломанных.... Я готова уйти.... Кас! Ночь Тьма окутала улицу. Сделалось холодно. Дин не обнаружил Сэм. Поиски не дали ничего. Он кричал. Звонил. Искал.... Среди ночи она позвонила. - Ты где?! - закричал Дин. - Послушай: я ушла. Не ищи меня больше. - Ты бредишь! - сорвался на крик брат. - У меня был всего один день. Он закончился. Я... я прошу: отпусти меня. Пожалуйста. Дин ощутил, как гнев начал его душить. Захотелось разбить что-нибудь. Сэмми молчала и плакала. Это ещё сильнее злило старшего Винчестера, но он молчал. - Прости меня, Дин, - прошептала Сэм и в трубке раздались гудки. Винчестер отбросил от себя телефон. Гнев и бессильная злоба переполняли его. Сэмми всегда его бросала и предавала. И за это он ее ненавидел. Но ненависть не помогала. - Сэм! - что было силы, прокричал он. Ночная тишина поглотила его крик.

***

Сэмми шла по дороге в известном ей одном направлении. Волосы она спрятала под кепку. Куртку выкинула. Рубаха не спасала от холода и ночного ветра. По щекам девушки текли слёзы. - Прошу, Кас, - шептала она, - Верни меня в начало. Позволь исправить ошибки... Кастиэль, пожалуйста, отзовись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.