ID работы: 4498264

История Сэмми

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ад. Часть вторая

Настройки текста
      - Ты не помнишь меня, - по щекам Саманты катились слезы. Они оставляли влажный след на бледной щеке и, казалось, обжигали душу девушки. Она так давно не позволяла себе быть слабой, что сейчас, рядом с братом не выдержала. – Я потеряла всех, Дин, … - Сэмми протянула руку, пытаясь коснуться его щеки, но старший Винчестер отстранился и дико, с искрой безумия в зеленых глазах, посмотрел на нее, - У меня никогда не было мамы. Тебе повезло больше, ты знал Мэри Винчестер, - девушка поежилась от звучания имени матери. Она сама не понимала, почему, но никогда не могла назвать «ту женщину с фото» своей матерью. Не могла и все тут. – Я увидела смерть единственного любимого мужчины, ты не представляешь, как я хотела умереть в тот миг, Дин. Но я должна была пытаться быть сильной, ведь Винчестеры не сдаются… Правда?! – Сэм вытерла очередную слезу и сделала шаг по направлению к брату. Дин не шелохнулся. Он как-то заворожено наблюдал за молодой охотницей, словно в его сердце вновь проснулась теплота. «Мой милый Кай», - мысленно прошептала Сэмми и сквозь слезы улыбнулась, - Мне так жаль, что мы потеряли всех, … Но… Я не могу потерять и тебя, Дин. Не могу, - девушка покачала головой. Дин опустил взгляд. Сэмми вновь протянула к нему руку. Все происходящее напоминало ей, попытку дрессировщика совладать с диким зверем. Но со зверями все ясно – инстинкты, но Дин. Разве Дин когда-либо был движем слепым подчинением зову природы? - Дин, - позвала девушка. – Прошу… идем домой. Я пришла за тобой, Дин. Я пришла, чтобы избавить тебя от адских мук, братишка. Старший Винчестер исподлобья взглянул на Саманту, но ничего не ответил. Ад слишком долго выжигал в нем все живое. Отныне Дина Винчестера, которого знала Сэмми - не существовало. Вместо него был зверь, сломленный, загнанный в клетку зверь. - Уходи, - прорычал Дин, давая понять сестре, что к старой жизни уже возврата нет. - А если я останусь? – с ледяным спокойствием осведомилась Саманта. Дин не ответил. Он лишь вернулся в свой угол и замер, словно один из тех узников, которые сошли с ума.

***

Кастиэль ужаснулся, когда младшая Винчестер пришла одна. Девушка брела не торопясь, глядя все больше себе под ноги. Ангел отметил, что за те мгновения, которые девушка провела в аду, в ней произошли кардинальные изменения. Она словно бы исцелилась от давней, застарелой болезни. - И?! – не выдержал неизвестности Руби. Саманта подняла на демона зеленые глаза и широко улыбнулась. «Я остаюсь здесь», - прошептала девушка, с тем же безразличием, с которым она жила последние месяцы своего земного существования. - Что? – удивился Кас. - Остаюсь, - повторила Сэм и посмотрела в голубые глаза ангела. В них застыло то же выражение, которое охотница наблюдала во взгляде погибшего жениха постоянно. Голубизна небес, пропитанная добром и сердечностью. А может быть, любовью?! - Но это делу не поможет нашему… - возразил Кастиэль. - Никакого дела больше нет, мой ангел, - спокойно произнесла девушка, - Я остаюсь подле брата. Я люблю его больше жизни и должна так поступить, - Сэм закусила губу и посмотрела куда-то вдаль. – Я всю жизнь бежала от своей семьи, всю жизнь нарушала обещания. Теперь у меня есть шанс все исправить. Пусть поздно, но … лучше так. Сказав эти слова, девушка развернулась на каблуках и зашагала в обратном направлении. «Ад станет моим новым домом», - шептала себе Сэмми. Эта страшная фраза нисколько не успокаивала, а скорее пугала. Но разве дом выбирают?! Дом Сэм теперь был рядом с братом.

***

Дин все также стоял в углу. Сэмми перешагнула порог его камеры и тихо подошла ближе. На этот раз, Винчестер-старший не стал пытаться убить ее. Он даже не шелохнулся. Саманта обняла брата за плечи и уткнулась лицом в его спину. «Вспомни меня, Дин», - мысленно умоляла девушка. Но он не помнил. - Теперь я буду рядом, братишка, - севшим голосом прошептала Саманта, продолжая обнимать охотника. – Я всегда буду рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.