ID работы: 449629

Как выучить английский или вот так влюбляются в демона

Гет
PG-13
Завершён
1859
автор
Itami Kumo бета
thornblood бета
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1859 Нравится 389 Отзывы 447 В сборник Скачать

Часть 8 (ночной гость 2.0)

Настройки текста
Т и ш и н а. В какой-то момент мне даже показалось, что в комнате застрекотал сверчок. Себастьян, изображая из себя статую, не мигая, смотрит на Грелля. Сам поздний посетитель сначала смотрит на меня, все еще показывая пальцем, а после переводит взгляд на дворецкого, поворачиваясь к тому всем корпусом. Лицо жнеца проясняется, на глаза, скрытые под гламурными алыми очками, наворачиваются слёзы, а рот наполненный острыми акульими зубами искривляется в милом оскале. - Sebastia-a-an!!! (Себастьянчи-и-ик!!!)- Грелль за пару шагов оказывается рядом с демоном и прыгает, имея все намерения повиснуть на нём, как на вешалке. Правда, сделать это ему мешает точный пинок ногой в живот. Как в замедленной съёмке, я вижу, как лицо Греля искривляется от боли и, зависнув на доли секунды на ноге демона, он улетает в окно далеко-далеко. Проводив красное пятно взглядом, я сглотнула, смотря на бесстрастное лицо Себастьяна. Страшно, однако. Подойдя ко мне, как будто сейчас ничего и не было, он поставил на прикроватный столик поднос с микстурой и достал из кармана градусник. Встряхнув его, мужчина протянул его мне. Я покосилась на его руку, но приняла прибор и пристроила градусник подмышкой. Вещь оказалась поистине ледяной и меня непроизвольно передёрнуло. Засекавший в это время минуты, Себастьян удивлённо поднял на меня глаза. - Are you that unwell? (Вам так плохо?) Я отрицательно покачала головой, опасаясь, что он мне еще чего-нибудь подсунет, и посмотрела за спину Себастьяну, услышав знакомый шорох. Там, осторожно вылезая из окна, в комнате вновь появлялся Грелль. Бесшумно опустившись на пол, он выпрямился и на цыпочках пошел в нашу сторону. В волосах запутались ветки и сучья, красное пальто помято, очки наполовину свисали с носа. Создавалось ощущение, будто он не совсем удачно приземлился где-то посреди леса. Или сада? Поймав мой взгляд, дворецкий резко обернулся и угрожающе нахмурил брови. Грелль застыл, пойманный на полушаге. - I never thought you were such a masochist, reaper. (Никогда не думал, что ты такой мазохист, жнец.) Встав нормально, Грелль обиженно надулся. - You are always this rude, Sebastian! (Ты всегда такой грубый, Себастьянчик!) - жнец неожиданно обворожительно улыбнулся. - But that's what I like in men! (Но именно это мне в мужчинах и нравится!) Себастьян угрожающе хрустнул пальцами и Грель отскочил в сторону. - Easy-easy! (Полегче-полегче!) - он скрестил руки на груди, тут же приняв деловой вид. - To tell the truth, I came for bussiness. (По правде говоря, я пришёл по делу.) Себастьян изогнул левую бровь, явно этим заинтересовавшись. Видно этот балбес редко приходил в поместье серьёзно. Про меня благополучно забыли и мне оставалось только слушать. - Bussiness? (По делу?) Видно сообразив, что на этот раз он спасён и бить его не собираются, Грелль заметно оживился, преображаясь на глазах. Как кошка, медленно подойдя ближе к демону под его уничтожающий взгляд, он плавно прильнул к его груди. Казалось, вот-вот и он реально замурчит. От такого зрелища меня передернуло. Я никогда ничего не имела против их канонной пары, но видеть это посреди своей комнаты я не имела желания! - Only.. information will cost you something. (Только.. информация будет тебе кое-чего стоить.) Шаловливые ручки жнеца прикоснулись к животу дворецкого и пальчиками скользнули ниже, но Себастьян резко поднял его за шкирку, оторвав от пола. Глаза цвета старого вина стали ярко-малиновыми, а зрачки превратились в тонкие щёлочки. Играться со жнецом не входило в его планы, и присутствие нечисти в доме лишь раздражало его все больше. Грелль, как побитая собачка, смотрел на него сверху вниз, не имея возможности высвободится. Хватка демона была поистине железной, уже испытывала на себе, знаю. Я выдохнула. Слава богу, что никакого яоя на ночь. - Okay-okay! (Ну, ладно-ладно!) - он примирительно поднял руки. - Spears has asked me to tell that he is very hopeful that you will finish quickly. This Ripper really disturbs our work! Many unregistered deaths... (Спирс просил передать, что он очень надеется на то, что вы быстро закончите. Этот потрошитель очень мешает нам работать! Столько незарегистрированных смертей...) - Spears? (Спирс?) - в голосе Себастьяна проскользнуло неверие. Его можно было понять. Чтобы Спирс и просил такое передать? А главное кому. Графу Фантомхайву и его ручному демону? Завтра ждите минимум конец света. - I am also shocked! (Я сам в шоке!) - возмутился жнец, понимая, что ему вряд ли собираются верить. - That's all? (Это всё?) - тактично поинтересовался Себастьян. Уже готовый разразится тирадой Грелль, удивлённо на него уставился. - Yes, but what? (Да, а что?) Медленными, размеренными шагами, Себастьян подошёл к окну и, всё ещё держа Грелля одной рукой, выставил из окна. И даже умоляющий взгляд жнеца не спас его от нелепой участи. С самой участливой улыбкой, на которою он только был способен, Себастьян разжал пальцы и отправил Грелля в недолгий полёт до земли. Поплотнее захлопнув окно, и тем самым заглушив отборные ругательства, он вернулся ко мне и протянул руку. - Thermometer, please. (Градусник.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.