ID работы: 449629

Как выучить английский или вот так влюбляются в демона

Гет
PG-13
Завершён
1859
автор
Itami Kumo бета
thornblood бета
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1859 Нравится 389 Отзывы 447 В сборник Скачать

Часть 7 (ночной посетитель)

Настройки текста
Я положила слегка дрожащую руку на книгу, чтобы она не закрылась, и подняла голову. Поворачиваться совершенно не хотелось. Хотелось скинуть с себя одеяло, так как на данный момент мне было невероятно жарко, но это было отнюдь не из-за присутствия этого демона. Хотя и он добавлял в это свою лепту. - What do you want? (Что ты хочешь?) Сзади послышались тихие шаги. Дворецкий обошёл кровать и сел сбоку от меня. Я повернула голову в его сторону, стараясь внешне сохранить самообладание. Красивые глаза демона изучали меня, явно пытаясь что-то понять. Что он мог так неожиданно заподозрить? Внезапно, он снял с руки перчатку и положил руку на мой лоб. Себастьян нахмурился. - You have a fever. (У вас жар.) - констатировал он. Я недоуменно наклонила голову. У меня? Жар? - Apparently you had time to catch a cold while you were in captivity. (Видимо, вы успели простудиться, пока были в плену.) Ох и угораздило же меня, если это так. Как не вовремя то. Впрочем, это объясняло тот факт, что в последние два часа меня периодически бросало то в жар, то в холод. Я это не сильно замечала, сильно увлёкшись книгой, но факт был на лицо. Завтра будет определенно веселый день. - Now what? (И что теперь?) Демон резко закрыл мою книгу и положил её на прикроватную тумбу. Я же была оперативно схвачена и уложена в постель, закутанная в одеяло по подобию кокона. - To bed immediately! (Немедленно в постель!) - его тон был непреклонен. Он встал. - And I'll get antipyretic. (А я сейчас принесу жаропонижающее.) И быстро ушёл, бросив напоследок на меня предупреждающий взгляд. Я проводила его взглядом, дождавшись пока он закроет дверь, и тут же расправила одеяло, накрывшись нормально. Кокон это конечно мило, но абсолютно неудобно. Совсем не мудрено, что я простудилась за столь короткий срок. Сейчас была осень, и, не смотря на то, что это ее самое начало, это была сырая Англия, где и летом-то не всегда тепло. А я непонятно сколько времени провела на холодном сыром полу в доках. Значит кто в этом виноват? Правильно, подражатель. От воспоминаний о нем меня передернуло. Надеюсь, он получил по заслугам. Вспомнив о нем, я вспомнила и о настоящем Потрошителе. Если верить истории Англии, то сейчас на улицах Лондона должен орудовать именно он. Но вот если верить истории этого аниме, то сейчас орудовать должны Грелль и мадам Рэд? Или нет. Они, кажется, были вторыми после Джека потрошителя, а значит значительно позже его. Или может действовали одновременно? Или мадам Рэд уже нет, а Грелль обнаружил себя, а... а настоящий Потрошитель действует уже после них, вдохновившись их поступками? А может и вовсе я попала в версию, где мадам Рэд и Грелль никогда не встречались, а красноволосый прибился к этой компании при совершенно других обстоятельствах? Слишком много вопросов, на которые я не имела никакого ответа. И вряд ли когда узнаю на самом деле. Раздавшийся в полутьме комнаты шорох заставил меня отвлечься от своих мыслей и замереть. Так, беру свои слова на счет привидений обратно. Неужели они тут все таки водятся? Я, конечно, была не из пугливых, но сейчас мне совершенно не улыбалось видеть перед собой фасфоровидное нечто, по британской традиции гремящее цепями. Шорох повторился и на этот раз он сопровождался тихим стуком. Я насторожилась. Звуки шли со стороны незанавешенного окна, и я нервно повернулась в ту сторону. Там никого не было. Может показалось? Но звуки опять вернулись, правда, теперь к ним ещё добавились ругательства. Так. С каких пор привидения разговаривают? Встав и посильнее укутавшись в одеяло, я медленно подошла к окну, опасливо оглядываясь на дверь. Как бы Себастьян не застал бы меня, пока я на полу и босиком. А то будет мне потом... Подойдя к окну, я на свой страх и риск открыла его и посмотрела вниз. Мать моя Орочимару, отец мой Цунаде! Это что еще за хрень такая?! Отпрянув от окна, я резко захлопнула его и быстро забралась на кровать, сев и укутавшись в одеяло так, что на поверхности оставалась только голова. Знаете, что я увидела там? Грелля! Этот жнец висел на карнизе, в полном своем облачении, держа в зубах бензопилу, и пытался взобраться в моё окно. И это посреди ночи! Совсем страх потерял, косеносец. Неплотно захлопнутое окно снова со скрипом приоткрылось и оттуда, с тихими ругательствами сполз на пол вышеназванный гость. Сев поудобней, он, потирая нос, негодующе на меня уставился. - There was no need to close it in front of my nose! (И незачем было закрывать его прямо перед моим носом!) А нечего было так пугать меня! Он встал, отряхнулся и, кажется только сейчас до конца понял, с кем разговаривал. Точнее наоборот. Нишиша не понял. Удивлённо подняв голову, он уставился на меня во все глаза. - And who are you? (А ты вообще кто?) В этот момент открылась дверь за моей спиной и в комнату вошёл Себастьян. Спокойно закрыв дверь, он развернулся и застыл, только сейчас заметив нежданного гостя. Глаза дворецкого семьи Фантомхайв угрожающе прищурились. Ой, что сейчас будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.