ID работы: 4494450

I love you, Severus Snape!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Blood_Pony бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Поговорим же!

Настройки текста
-Фенрир, Яксли, заприте нашу гостью в подвале. Ах, да, палочку мисс! -прошипел Темный Лорд. Девушка была обессилена, чтобы отбиваться и отрицать. -Акцио! Палочка грязнокровки. Палочка выскользнула из кармана джинс и легла на ладонь чудовища. *** -Северус, какую же оплошность я проявил. Надо было проследить, что ты действительно сдохнешь, я недооценил мисс Грейнджер. Ведь это именно она приостановила действие яда, не так ли? Из-за чего это она помогла ненавистному профессору зельеварения? Что она чувствует по отношению к тебе? «Не смей говорить о ней, тварь!» -Какая же она невинная, светлая, добрая, Снейп. Ты же сам знаешь, что такой как ты ей совершенно не подходит! -Да и вообще, что ты представляешь из себя? Холодный, паршивый, старый, убийца, насильник и пожиратель смерти! -отчеканила Лестрейндж. -Еще одна гриффиндорка, невинная жертва на твоем счету! -Беллатриса глумливо загоготала. «Её я сумею защитить, чего бы мне это не стоило!» -пообещал себе Северус. Взмах палочкой и рана на шее Снейпа затянулась. «Залечил рану? Значит я ему нужен.» -Мой Лорд, к Эванс я всегда испытывал сексуальное влечение, также как и к Грейнджер. Они всегда были для меня лишь игрушками. Я всегда был верен Вам! Вам и только Вам! -Я польщен, Северус! -усмехнулся Темный Лорд. -Я предоставлю тебе возможность доказать свою верность! Заприте его там же! -приказал он Фенриру и Яксли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.