ID работы: 4494450

I love you, Severus Snape!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Blood_Pony бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Вспомни I

Настройки текста
- Мисс Грейнджер, я трачу свое время впустую, мы не сделали ни одного шага вперед. Сконцентрируйтесь! - голос профессора звучал раздраженно. "Да, что такое? Почему не получается Протего? Как сконцентрироваться, если вы внезапно атакуете? Так, стоп! Он, что должен предупреждать тебя? Внимание, мисс Грейнджер я собираюсь применить к вам Экспеллиармус! Ха!" -Итак, мисс? Вы так яро рвались заниматься со мной в Дуэльном клубе. И что же? Вам не по силам простейшее заклинание! -отрезал Снейп. Однако Гермиона не вслушивалась в слова профессора, а наслаждалась его голосом. -Мисс Грейнджер? -Да, профессор. -У вас последняя попытка! "Взможно получится невербально! Не зря же я тренировалась две недели. Я не позволю всем этим тренировкам пойти к коту под хвост!" -Хорошо, профессор. Я готова! - произнесла она. "Сосредоточься, сосредоточься!" -Экспеллиармус!-атаковал Снейп, но его тут же отбросило к стене. Северус, сроженный Петрификусом, проклинал Дамблдора и эту девчонку, и себя - за согласие заниматься с ней. Гермиона подбежала к нему и произнесла контрзаклятие. -Простите, профессор. Вы в порядке?-виновато спросила девушка и протянула руку. Профессор встал игнорируя её руку. Он явно не ожидал такого. Впрочем растерянность сменилась привычной маской холодности. -Мисс Грейнджер, вы растеряли все свои мозги пока летали здесь от моих заклятий?-так едко.-Зачем было тратить моё время попосту? Вам следовало сразу использовать это заклинание! -Я не думала, что у меня выйдет это. -слегка осевшим голосом ответила Гермиона. Но всё-таки у неё получилось не только ответить, но и застать врасплох профессора. -Надеюсь на следующем занятии вы включите свой мозг и не станете протирать собой пол.- отчеканил наставник. -Да, сэр. -Сегодняшние синяки и ушибы не дают вам право не являтся на отработки. Сегодня вечером в 8 у меня!-он отвернулся и вышел из комнаты. Гермионе осталось лишь согласится. "Ну и ладно, подумаешь подсказала Невилу, что смешивать сухие листья папоротника и кровь болотной выдры- нельзя. Зато взрыва не было!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.